Зачем родители прут детей в школу в -35 градусов?

Ну вот у нас учитель ещев пятницу предупредил, что на неделе будут морозы, и в школу можно не ходить. Но зная нашего учителя, ребенка оправили в школу, и не ошиблись! Контрольная была.

одно дело, когда учитель требует посещаемость, но другое дело, когда учитель говорит не приводить.
Из нашего форума общешкольного:
-уважаемые родители, завтра обещают -35 гр., если будет такая погода, то детей в школу не приводите. По распоряжению .... при -25 начальная школа может не учится.
-мы не пойдем
-ок! поняли не пойдем, домашнее задание будет?
-А МЫ ПРИДЕМ! И смеющийся смайлик.
Вот этот "А МЫ ПРИДЕМ" идиот или как?
Русским языком написано, НЕ ПРИВОДИМ.

Аноним ,
Ну вот у нас тоже было подобное объявление. И ребенок все равно пошел в школу. Не пошли бы 100%, если бы не контрольная и не новая тема.

Аноним: Ну вот у нас тоже было подобное объявление. И ребенок все равно пошел в школу. Не пошли бы 100%, если бы не контрольная и не новая тема.

что за бредятина то, если в школу можно не ходить, то и контрольной с новой темой быть не должно.

Аноним автор темы: Русским языком написано, НЕ ПРИВОДИМ.

С чего ради? Есть распоряжение УО, что морозяка - рекомендация. Рекомендация, понимаете, а не приказ сидеть дома, мало ли у кого какие идеи на этот счет. Это личное дело каждого родителя.Даже если ему, родителю, хочется пакость учителю сделать

Аноним автор темы: при -25 начальная школа может не учится.

А может и учитЬся. Вы тоже,наверное, много пропускали в школе, поэтому шибко грамотная. При нашей системе образования лучше позаниматься лишний раз, чем просиживать у компа, планшета и т.д.

Аноним ,
А у нас была новая тема, контрольная и тест по скорочтению. ) Первый класс.

У нас в гимназии приостановка учебной деятельности на морозы. Новых тем Не дают, с приходящими учениками индивидуально работала по трудной теме

Аноним автор темы: если занятия отменяются хоть минуту хоть пол часа.

что значит отменяются?
запрета на посещение НЕТ
есть рекомендации по Т, при которых можно не ходить в школу
Кому далеко, лень и пр - можно не ходить, кому близко, на машине - смысла нет ома сидеть.

Emma: есть рекомендации по Т, при которых можно не ходить в школу

Так автору на протяжении стольких страниц об этом твердят, она не понимает, что ли. И идиотами называет и,кроме, как прут, переться других слов похоже не знает.

Я одаренная, да.
Привезла на машине, и даже мысли не было дома оставить, потому как конец четверти, по истории доклад, по химии лабораторка, а оценки спорные пока.
И классный руководитель в такие морозные дни приходит и по головам детей пересчитывает. Отсутствующие огребают потом. Хотя накануне им, конечно, напоминают, при каких погодных условиях можно не приходить в школу. Но :) на градуснике у класрука всегда минус 29 :)

Ноябрь: так автору на протяжении стольких страниц об этом твердят, она не понимает, что ли.

не понимает

Аноним автор темы: Вот этот "А МЫ ПРИДЕМ" идиот или как?

Вы, может, не поймете, но "или как".

Аноним автор темы: Вот этот "А МЫ ПРИДЕМ" идиот или как?

А почему вы людей оскорбляете? Занятия были, никто их не отменял... Вам разрешили дома сидеть, вот и сидите.

Пока моя третьеклашка была в школе, её оставшиеся одноклассники спамили в ватсап, по 400 сообщений в каждом чате. Дети однозначно провели время с пользой, поэтому нисколько не жалею, что ребёнок сходил в школу, и время с пользой провела, и оценок отличных на получала и нагулялась

Старшему 10 лет, утром муж посадил в машину и отвез в школу. Большая половина класса была на месте. Меня больше напрягает, что мой ребенок бездарно бы провел полдня дома один

че ему дома делать, конечно, ушел в школу. Я даже не заметила, спала. Зато встала и спокойно статью написала. И всем хорошо.

Аноним автор темы: завтра обещают -35 гр., если будет такая погода, то детей в школу не приводите. но температура по факту то теплее.. Е1 показал с утра -28

А вам то что?

Пс. Явка 23 чел, 1 класс

Контрольная по математике

Вы, автор, почему- то воспринимаете морозный день как лишний выходной. А это такой же учебный день. Только дистанционный. По решению родителей. Если хотя бы один ребёнок придёт, уроки обязан провести учитель.
Мои в школу не ходили. Все задания были выданы на дом. И сделаны.
Тренировки отменили сами тренеры.

ну у нас явка 70%, а что? контрольные пишем, остальные болеют. машины хорошие - заводятся в любую погоду!

Hamingjusamura: но температура по факту то теплее.. Е1 показал с утра -28

найн! по факту всегда ниже градусника! а с ветром, как утром было так оно еще хуже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы