135 лицей.отзывы о начальной школе

ЖаР ПтИцА,
Насчёт доучивания по другим программам это во всех школах так.Поэтому я и предполагала,что для учителя пнш тоже будет впервые,поэтому и волнуюсь.

Аноним ,
Знаете, мне кажется, что вашим учителям уже будет проще, потому как их коллеги уже два года отработали с этой программой, наработки есть, а нам в прошлом году в августе изменили программу, все в шоке были и перестраивались на ходу образно говоря.

Откуда гуманитарные направления в лицее? 135 лицей - это математика, физика, информатика, химия. И уже много лет так. Пафоса может и много, но уровень подготовки учеников очень высокий. Мы успели отучиться на 2100 начальную школу. ПШН не застали. Учитель - это как повезёт. С новым директором вообще ничего не предугадаешь. ))

Все пишут про нового директора.Но она ведь второй год уже директором.За это время какие то изменения в лучшую или худшую сторону есть? Если нет то,наверно уже и не будет.Ведь лицей работает уже как по накатанной

Аноним ,
В лучшую - не отразила, а в худшую это скорее мое субъективное мнение. И два года не срок, сейчас пока все держится на старых рельсах, как пойдет дальше - неизвестно.

мы учимся в 135 лицее в 4 классе у Прохоренко О.С. - Отличный учитель!! дети ее любят. Постоянно вывозит детишек на экскурсии, театры, побывали в Великом Устюге, Москве))) в плане учебы - тоже все прекрасно!! ребенок просто уходить не хочет от своей любимой учительницы к другой при переходе в среднее звено.

konchita,
Спасибо за ответ.Мы ходим к этому учителю в стартовую.А ещё,подскажите,она вела вас все годы на Альпинистов?Просто понять хочу по какому принципу то на Газовом мелкие,то на Альпинистов.Или за учителями кабинеты не закреплены и они 1 класс ведут на Газовом,потом ведёт на Альпинистов.Вас выпустит с Альпинистов и пойдёт в 1 класс опять на Газовый?Ещё,вы по какой программе у неё учитесь?

у Прохоренко О.С. мы учились 2 класса на Газовом, потом нас перевели на Альпинистов (какой принцип перехода - это загадка, все от директора зависит). Учились по программе 2100

konchita,
Вы пишите учились по программе 2100.Но учитывая ,что вы в 4 классе значит учитесь по 2100? Объясню,для чего мне эта дотошность.Пытаюсь выяснить: 1 класс набирают опытные педагоги но без опыта по программе ПНШ и похоже будут тренироваться и учиться на нас.Учитывая,что всем грозит программа ПНШ меня не радует перспектива быть подопытным кроликом.А,напишите,ещё что нибудь о данном учителе.Какие то особенности.Справедлива или бывает по разному.Срывается ли на крик и как вообще относится к детям? Меня пугают педагоги не душевные,не любящие детей,равнодушные.Какая она?

с третьего класса началка вся на альпинистов!

Автор, прочитала, что вы с Уктуса планируете в 135 лицей возить. У нас такая же перспектива - давайте объединяться. Не могу в личку написать, публикую. свои контакты 89122015898

flymouse,
Наберу вас чуть позже

Доброго дня. Подниму тему. ОЧЕНЬ интересуют отзывы о преподавателе Сбоевой М. А. Слышала противоречивые мнения. Больше всего пугает равнодушный педагог (был нехороший опыт именно в началке и именно данного лицея).

vikiliky,
Про данного педагога подсказать не могу.Проучились год у педагога,очень разочарована.Если все педагоги в лицее такие то стоит оттуда уходить.Буду пытаться перейти к другому учителю.И,кстати,тоже равнодушная и низкоэмоциональная...

Аноним ,
Простите, правильно Вас поняла. что ребенок закончил 1 класс и Вы решили перевестись в другой класс этой же параллели? А как администрация на такие моменты смотрит? Со старшим у меня в 135 лицее возникало очень много разных ситуаций (ребёнок непростой). Но в итоге помогла директор, низкий ей поклон:), Сейчас на этой должности другой человек и не уверена, что он встанет на сторону ученика и родителя, так что вся надежда на адекватного, грамотного преподавателя без признаков эмоционального и профессионального выгорания.

Наверное, слишком много хочу:). Вообще между опытным преподавателем и хорошим человеком часто пропасть... Редкое везение встретить обе ипостаси в одном воплощении((. Но если выбирать, предпочла бы именно человека, т. к. первый учитель - это преимущественно не про знания, умение и навыки, а про формирование отношения к школе вообще и к учителям в частности.

vikiliky,
Подходила в сентябре и ноябре с этим вопросом.Директор отказала.Сейчас снова пойду ????Здесь нужны для убеждения жёсткие аргументы,пока не придумала какие ????

vikiliky,
Сбоева Мария Анатольевна - замечательный педагог. В этом году выпускает класс, где учится мой сын. Впрочем, в начале первого класса один ученик перевёлся к другому педагогу, «не сошлись характерами».
Младшему сыну тоже очень повезло с первым учителем, заканчивает первый класс у Фоминых Т.А.

Подниму тему. Скажите кто что знает о Бородатой из 135 лицея?

Хотелось бы узнать объективные отзывы о директоре лицея 135 Казаковой Е.Г.? Кто и при каких обстоятельствах с ней пересекался, напишите, пожалуйста. У меня сложилось впечатление, что человек явно не на своём месте, с «короной» на голове.

Эленаал,
Я пересекалась с директором.Просила сына перевести к другому учителю. Получила отказ и совет подойти после 4 класса.Тогда нас без проблем переведут в другой класс Вообщем её совет звучал как издевательство. Да,она с короной на голове. Вроде всегда была такой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы