Дружба 15 летней девушки с 18 летнем парнем

[cit]Аноним: Знакомая дружила с парнем, сексом не занимались. Но вот видимо петтинг за секс не считали. И один подлый сперматозоид-таки прокрался.
И родилась у них прекрасная дочь с огромными гооубыми глазами.
Мать ее теперь смеется и говорит, что непорочное зачатие у нее произошло.
Пошла на учет вставать по беременности, будучи физиологически девственницей)
это судьба

Анонимус: не у всех молодых одни потрахушки на уме...

Не всем парням в этом возрасте дают)

Аноним автор темы: говорить при встрече даже не знаю.

Просветите его насчёт контрацепции, а то у 18-летних много мифов по этому поводу, заодно намекните, в каких местах будете ноги ломать ему, если что.

Аноним: Он хмурится при простом упоминании одноклассников дочери.

А наш папа обещал всех с лестницы спустить.
А как коснулось - молча принял к сведению, рта не раскрыл, потом меня переспрашивал о чём-то ( по-ходу развития мысли в его голове )
На свадьбах чуть не рыдал. ( У нас две дочки )
Зятьями не доволен ( " Ни рыба, не мясо" ) и опять всё молча ( это скорее правильно ), только мне высказывает.

Orenka,
Без вопросов, если с серьезными намерениями в 18 лет. А так как мужик должен отреагировать?
Парень: Извините, я тут малость пересплю с вашей 13-15-17 летней девочкой...
Муж: Да без вопросов, Вася...так что-ли?
Ходят в кино, кафе и ходят, а знакомство с семьей, хм, одобрение на нечто большее, не? Так вот нифига не даст, а только всю им малину испортит.

какая бездуховность...

jersan,
Ну-с, папа, ваш выход!

Аноним: Ну-с, папа, ваш выход!

мне повезло... у меня дочек нет...

jersan,
Ха- ха-ха-ха! Большой вопрос. Свое рожденных пока нет.

Аноним: Ха- ха-ха-ха! Большой вопрос.

в смысле?

Аноним: а знакомство с семьей, хм, одобрение на нечто большее, не?

Это уж кто как воспринимает
Для некоторых наций - 100% да. И свадьба обязательна.
В конкретно нашем случае просто дружили ( кино-поцелуи и не дальше-больше) , потом расстались и через время с другим знакомила дочка .
Но я знала с кем дружит моя дочка.
В прошлом году сын привёл свою девушку ( 15 ей было ) знакомить. Кстати, парни легче идут знакомиться с родителями. Для девочки это сделать труднее, может серьёзнее относятся.

jersan,
Здравствуйте, папа! Я - Маша...

Orenka,
И мы тут все россияне, а менталитет у россиян, традиции у семей разные.

Аноним: Здравствуйте, папа! Я - Маша...

Fox_5,
У нас такая же разница была и возраст когда познакомились с первым мужем, тоже познакомила с родителями, думала любовь до гроба,в 15 казалось что он единственный в этом мире возраст его, смотрела на него как щенок на хозяина, развелись мне 26 было, замуж выскочила за него в 19, мама моя кстати наоборот всячески подталкивала что он первый и единственный, отец говорил гуляй, ну в итоге отец прав был))) папу надо слушать пускай погуляют, но главное пускай не зацикливается на нем!Лучше объясните ей что есть еще мальчики, они все разные.

Тут я понимаю все сексом после 18 стали заниматься, и тот с гарантией женитьбы?
В том что МЧ прийдет познакомится ничего страшного нет, воспитанные люди всегда так делали. Это абсолютно ничего не значит, и не обязывает стороны ни к чему. Но родители в курсе где и с кем проводит время их ребенок.
Ну а про секс, я сомневаюсь что они будут рассказывать. У самой дочь выросла и как они стебуться над родителями, которые все играют роль подружек я рассказывать не буду. Они вам будут отвечать то что вы хотите слышать. А взрослые тети, которые пытаются обсудить вопросы секса со своим ребенком как с подругой выглядят нелепо, смешно, и стыдно. Я просто не хочу писать как девочки стебуться над своими мамами. Так что лучше будьте мамами, держите расстояние.это больше вызывает уважение.
Ну и себя вспомните, прям все побежали мам спрашивать или рассксзывать про своей первый секс. Мало кто был подругами, но это не мегало любить и уважать родителей

МЧ=мужчина? Это опечатка? Или все же молчел?
Интересно, он без приглашения должен прийти?

Блин мне в песочнице уже все мальчики не нравятся))) котрые к моей дочке близко подходят)))
А если серьезно- автор вы воспитали достойную дочь. Об этом говорит ее признание.

Orenka,
Не высказывает, а делится! С кем еще ему обсуждать? И правильно, что девочкам не говорит ничего! Просто молодец!

зоямисочкина,
Как согласна!!! Насчет мама-подружки в подростковом периоде это 100% ЛАЖА. Дружить с дочерью можно до 10 лет и после того как родит - тогда она нуждается в маме-напарнице. А в пубертат и бурную молодость нужна мама-умный цербер! Которая будет беречь от глупостей !

зоямисочкина: Тут я понимаю все сексом после 18 стали заниматься

я да и детям это пропагандирую

зоямисочкина: тот с гарантией женитьбы?

нет

аноним: они об этом не думают

дружила с мальчиками старш и гораздо старше, максимум целовались, до 18-ти лет

красавица: дружила с мальчиками старш и гораздо старше, максимум целовались, до 18-ти лет

вы целовались, а другие не только , зачем себя с кем то сравнивать.

аноним: вы целовались, а другие не только , зачем себя с кем то сравнивать.

так все разные и дочь Автора в том числе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы