Дружба 15 летней девушки с 18 летнем парнем

Мне кажется, иметь отношения годами без секса двум половозрелого особям - нездорово. Если только больны оба чем-то.
Если бы это было возможно, у нас люди не размножались бы. Природа позаботилась, чтобы у молодежи лет с 15-ти, а то и раньше, в голове была главная доминанта - секс!

СаЮля,
Дружить с собственными детьми вообще нельзя. Родитель - источник властной заботы. Если нет власти, то ребенок будет тревожным, будет чувствовать себя неуверенно и незащищенно.

красавица: так все разные и дочь Автора в том числе

так я вам это только что и написала. смысл сравнивать с собой?

аноним: так я вам это только что и написала. смысл сравнивать с собой?

пусть дружит

красавица: пусть дружит

а ей что кто то запрещает?

Ой я бы рада была, если бы дочь домой привела своего МЧ. Я б его ужином покормила, чаем напоила, посмотрела бы на него своим опытным взглядом да между делом ему бы про возраст согласия напомнила и про уголовную ответственность.
И уж когда у них дело до главного дойдет пусть уж лучше дома, чем бог знает где:(

Чипа™,
Ха-ха, представляю этот теплый семейный ужин с зачитыванием УК)))

аноним: а ей что кто то запрещает?

Чипа™: Ой я бы рада была, если бы дочь домой привела своего МЧ. Я б его ужином покормила, чаем напоила, посмотрела бы на него своим опытным взглядом да между делом ему бы про возраст согласия напомнила и про уголовную ответственность.

+1

красавица:

Что это значит?

аноним: Что это значит?

а кто знает мысли Автора?

Чипа™: я бы рада была, если бы дочь домой привела своего МЧ. Я б его ужином покормила, чаем напоила, посмотрела бы на него своим опытным взглядом да между делом ему бы про

Дадада.

почти прошляпили девочку. они сейчас просто так не дружат. к сексу неперменно придут, спят уже чуть ли не с пеленок.

Аноним: почти прошляпили девочку. они сейчас просто так не дружат. к сексу неперменно придут, спят уже чуть ли не с пеленок.

это Вы просто по себе судите

Аноним: Ха-ха, представляю этот теплый семейный ужин с зачитыванием УК)))

тебе к сведению, УК именно дома и надо изучать и именно в теплой семейной обстановке. Поверь, это намного эффективнее чем когда тебе судья зачитывает статьи, а ты из-за решетки внимаешь и подсчитываешь сколько тебе будет когда выпустят

Дружат, представьте себе. И как вдруг я из мамы- подружки в ее пубертату вдруг превращусь в маму цербера? У нас есть для этого папа.))) папа в курсе всего, хоть я и" добрый полицейский", но мы с ним заодно. Как- то так, врать не буду и всегда прошу думать головой, дабы не вносить своими действиями между мной и мужем раскол, не заставлять меня врать. Свою спросила, ей больше мать-подруга нужна. Так что, Мисочкина, ваши советы мимо кассы в моем случае.
А если и спят, то вах- вах, какое преступление. Кто доносить- то побежит? Не вы ли, Кастрюлькина? В отношении несовершеннолетних административный действует. А уж совершеннолетний как бы сам прекрасно знает, родительские назидания неуместны, имхо.

Аноним: Ха-ха, представляю этот теплый семейный ужин с зачитыванием УК)))

ага. одной рукой рукой суп накладывают, а во второй руке кодекс уголовный.
а после ужина и политинформации...

Чипа™: И уж когда у них дело до главного дойдет пусть уж лучше дома, чем бог знает где

Покажут место в доме, где уж лучше это делать)))

зоямисочкина: одной рукой рукой суп накладывают,

накладывают обычно в штаны. Суп наливают

зоямисочкина: Покажут место в доме, где уж лучше это делать)))

у вас настолько несамостоятельные дети, что даже в койку с противоположным полом их надо укладывать? О времена, о нравы

Чипа™,
так это вас заботит. меня уже это не волнует, у меня уже ребенок самостоятельно с молодым человеком живет.
У меня нет желания быть ее подружкой, укладывать в постель с мужиком у себя дома., и обсуждать как с подружкой особенности размеров членов, кто лучше и хуже , с кем что и как было, чтобы ребенок мне то тоже все рассказывал, ради эфимерного доверия, который подразумевает собой тотальный контроль, сувание носа в чужую личную жизнь, даже если это жизнь твоего ребенка.

зоямисочкина: меня уже это не волнует,

с глаз долой из сердца вон?

зоямисочкина: и обсуждать как с подружкой особенности размеров членов, кто лучше и хуже , с кем что и как было, чтобы ребенок мне то тоже все рассказывал,

эээ, я что то пропустила? кто-то обсжудал размеры членов и прочие детали? Где?

зоямисочкина: укладывать в постель с мужиком у себя дома

лучше по чужим хатам пусть шоркается?

Чипа™,
Причём тут с глаз долой. Теперь нам вполне хватает обсуждений рецептов, как с наименьшим моральный и физическими потерями пройти притирания в молодой семье. А их половые проблемы и пристрастия меня мало волнуют. Они совсем другие чем мы. У них другие цели, понятия и пристрастия. И есть нормальный набор глупостей , ошибок, и боли, от которых никуда не уйти, они дают жизненный опыт, силу женскую и знания. И лучше если это будет получено в 18-20 лет, чем в 30.
Ну и нечего шоркаться с мужиками,которые хотят секса , а найти место перекладывают на плечи дамы. А мне в доме этого не надо. Ни на моей койке ни на её.

зоямисочкина,
А в этой теме почему зависли?

зоямисочкина: Ну и нечего шоркаться с мужиками,которые хотят секса , а найти место перекладывают на плечи дамы

да он найдет! вы разве сомневаетесь? Вопрос какое место он найдет. хорошо еще если к себе домой поведет, а то ведь там тоже может сидеть мамо которая скажет

зоямисочкина: А мне в доме этого не надо. Ни на моей койке ни на его.

и пойдут эти два голубка в лучшем случае по чужим грязным хатам. Зато мама девочки сможет смело сказать, что у нее дома ни-ни, ее пай девочка какает фиалкаме и ни на см своему парню не дает

зоямисочкина: Они совсем другие чем мы.

так все бабки говорят

Ребята наверно толком еще не поцеловались, а их все уже поженили-развели-пошоркали и ук напугали)

МамаДома,
Естественно)))

МамаДома,
Ага не целовались
Откуда ж им уметь то ? Какая вы наивная )) попытки секса скорее всего уже были , или намечаются, раз познакомиться с родителями решил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы