Очень хочется ругаться плохими словами((((

А.Н.Оним: А автор москвичка? Я про Екатеринбург..

Я поняла. Она просто раньше называла.

мышкаЮля,
Пара надзирателей все равно же будет? Кто их там пустит без сопровождения!

Сильно для 4 класса:)

...(с): . Она просто раньше называла

Пропустила. Извините))А зачем ресторан то,тогда уж в Кремль сразу.. Раз пошла такая пьянка,режь последний огурец

МамаДома: Пара надзирателей все равно же будет? Кто их там пустит без сопровождения!

чем поможет пара взрослых на толпу половозрелых особей? в классе 32 чела! при этом 23 мальчика!

Кариессс ,
Вы только тему не бросайте! Чем дело кончится?!? В четвёртом у детей был квест с Т-игрой, потом концерт, стол, видеофильм из жизни начальной школы на большом экране. Вполне приемлемо по цене. Через пару лет предстоит выпускнойиз 9-го. Любопытно, до лимузина додумаются?

Anastasijka,
Конкретно не расписывали что куда. Десять это на троих( мама папа ребёнок ) ресторан, сколько то там фотосессия, лимузин , квест, подарок учителю, школе. А зачем школе, мы же не уходим из школы? Официальная часть в школе, шарики, украшение зала, чаепитие какое. Да фиг его знает, я не в курсе. Может они хотят статую директора из самшита в полный рост. Ненормативная лексика .

Кариессс , Короче, это просто родители хотят пафосно побухать, вот и все. Праздник делают для себя. Детям в этом возрасте нормально побесится, перекусить. Фотик могут пара мамашек принести,щас у всех есть зеркалки почти, ну шарики можно, квест или спортивное соревнование, или сходить всем вместе в батутный центр, а потом в кафе. Я свои фотки с 11 то и то первый год после выпуска пересматривала, какой там 4. Это амбиций и понты родителей к детям не имеющие отношение!

Москва, СУНЦ последний звонок + выпускной 10 т.р.
Правда дети сказали -"Давайте лучше в Питер съездим, чем банкет на выпускной"

у нас две мамаши предлагали снять базу на сутки и там гулеванить. Их все послали и сделали обычный выпускной (шоу + дискотека+сладкий стол в спортзале). Достаточно для четвертого класса.

У нас была столовая, фотосессия силами родителей (бесплатно), подарки - фотоальбомы. Подарок учителю. Все. По деньгам не помню - 2003 год. Но раз я была , то, видимо, ненапряжно. Школа пафосная. 13.
А вот окончание 1 класса мы отметили в ресторане . Я тогда работала у владельца ресторана Капитан Флинт, он позвонил директору и дал указание "посчитать меню по себестоимости". Тогда я узнала, что такое ресторанная наценка - от 100 до 300%. Сумма получилась смешная, директор загрустила, я с барского плеча накинула 15% на обслуживание. Она оживилась и предложила швейцара негра. Детям понравилось. Еще был аниматор - клоун. Хорошо получилось. Дешево и мило.
Предлагаю автору начинать копить на 9 и 11 классы. Целевой, такскаать, вклад. Простите

EВА,
Можно я накоплю себе на новую нервную систему?

Кариессс ,
На дзен

EВА,
И почем нынче дзен? В выпускных?

Кариессс ,
Ну у вас 25000 И это, заметьте!, только 4 класс! К 9 и 11 дзен отрастет.

итииииить, это мне за двойню полтос бы пришлось выложить

Офигеть!!!
всяко было хорошо, но так еще никогда)))

Выпускной в 4 классе. Фотоальбом, подарки детям, учителям, концерт в школе, официоз. А на следущий день на целый день на турбазу. У детей квесты, тренинги с аниматорами, а родители отдельно в беседке шашлыки, напитки))) Вечером по домам. Автобус для тех кто не за рулем, или выпивать будет. Тысяч 5-6 отдали. Дети и родители были довольны. На ваш бюджет практически в любом городе страны такой праздник организуют, причем с авиаперелетом)))

мы сильно не заморачивались, праздничный концерт в школе силами тех же ребят, далее чаепитие в классе, а вечером всем классом пошли в парк культуры и отдыха, там уже со своими кошельками. По деньгам в теч.года в фонд класса скидывались по 1500, в конце года видимо еще остались, отдельно на выпускной не сдавали

Я думала, что уже все решено, и поэтому автор в шоке. А тут просто мечты четырёх неадекватных мамаш, у которых кроме детского выпускного видимо больше забот нет. Так что не думаю, что реально стоит волноваться, большинство то ещё с головой дружит, чтобы отдавать столько денег за такую ерунду.

Кариессс автор темы: Дворовая школа. Обычная.

Мы ограничились беседкой и аниматором. Собираем по 4 тыс.руб.
Если б все согласились выпускной за 25 тыс.руб пришлось бы тоже вложиться. Мне ребенок важнее ,все пошли ,аон пропустил. это ж как у взрослых на работе: все пошли на корпопоратив по истечении что-то рассказывают, смеются, вспоминают ,а ты, как дурочка сидишь, тебе тоже очень хотелось пойти, но на платье денег не было.

анонимный ник: большинство то ещё с головой дружит, чтобы отдавать столько денег за такую ерунду.

++++Автор , да не все согласятся выкладывать столько денег.
Пусть кто согласился и отдельно себе делают.
А те ,кто нет -отдельно.

анонимный ник: просто мечты четырёх неадекватных мамаш

Точно

А у нас родители в классе не бедные,точно,но лениивые капец какие ..... выпускной? отмечать? а надо? ехать куда-то , а куда ? а зачем нам это? в актовом зале ? ну нормально ... поздравят выступят и все хватит ..... вот такие родители у нас ....
Я конечно не за рестораны-лимузины ,но хоть что-то должно быть интересное ((

ponky,
А скиньте если не сложно, кто вам так турбазу в тренингами организовывал в личку. Боюсь в следующем году такая же битва предстоит, тока у меня 4 и 11 выпускные будут. И, если 11 как раз более-менее вменяемый, то за 4 класс я так не уверена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы