Очень хочется ругаться плохими словами((((

аноним,
Если бы на корпоротив вам пришлось сдавать 25 тыс, вы бы пошли? И вообще корпоратив за счет деректора должен быть.

аноним: да не все согласятся выкладывать столько денег.

Сижу, тему читаю, мысли вслух озвучиваю. Муж поинтересовался, тему ему озвучила, без своего отношения. Что он сказал, как думаете?! "Ну, раз надо, раз так решили, то надо сдавать" Мужчины реально как-то не так жизнь видят...
25 тыщ - бред полнейший.

анонимный ник: просто мечты четырёх неадекватных мамаш

прочитала прослезилась. мы еще и не думали как праздновать будем.
зы а на квест мы на нг съездили, бюджетненько т к не помню сколько

Млин....меня это ждет на след. год. Но вроде пока у нас адекватные родители.

mamaDochek: 25 тыщ - бред полнейший.

tablet: Если бы на корпоротив вам пришлось сдавать 25 тыс, вы бы пошли? И вообще корпоратив за счет деректора должен быть.

Ну у нас бы все не пошли. Средняя зарплата 25 тыс руб. Я б не пошла тоже, но я нормально реагирую,что не с коллективом буду. А вот ребенок в классе со всеми дружит, тут бы я ему озвучила ценник и сказала бы, что пойдешь, но в ближайшие 4 мес всякие другие развлекаловки и вкусняшки отменяются.

Мама,

Мама: А у нас родители в классе не бедные,точно,но лениивые капец какие ..... выпускной? отмечать? а надо? ехать куда-то , а куда ? а зачем нам это? в актовом зале ? ну нормально ... поздравят выступят и все хватит ..... вот такие родители у нас .... Нет, просто у вас родители подобрались- адекватные. Это ведь просто очередной день окончания учебного года... Почему все ТАК возбуждаются по этому поводу-мне тоже не понятно.

Кариессс автор темы: Лимузин - фотосессия - квест- лучший ресторан города.
Вы думаете, я ошиблась разделом? Фигушки. Это выпускной. В четвёртом классе. Примерный ценник 25.

обалдеть. может, того, голубкам крылышки-то подрезать?

Mrss: Можете не участвовать, кто заставляет?

ну замечательное предложение, куда деваться. если родители не могут/не хотят оплачивать прием в Кремле - то ребенок без праздника должен оставаться?

Отцу её позвонила он согласился денег сдавать. Явшоке. Грит, что она, хуже всех? Ей брекеты через год ставить, а он на лимузины слюну пускает.
С адекватными связалась, все за официальную часть, не против фотосессии и за праздник узким кругом.

Кариессс автор темы: Отцу её позвонила он согласился денег сдавать. Явшоке. Грит, что она, хуже всех?

у мужиков реально бОшки против часовой стрелки прикручены.

Кариессс автор темы: Отцу её позвонила он согласился денег сдавать. Явшоке. Грит, что она, хуже всех?

Так молодец,папа то!!!! Что она хуже всех что ли?
Ну это ,если уж все согласятся сдавать по 25 тыс.руб и только Ваша не пойдет.
Так то конечно дорого очень.

с другой стороны - если б у них бОшки по-нашему работали, не видать б нам цветуев-сережек с камушками и прочей милой ерунды.
пусть платит. и за брекеты, и за выпускной в Кремле. не обеднеет поди
а если адекват победит - на брекеты больше останется.

Кряча: подпольные олигархе все у вас

выпендрёжники и любители пускать пыль в глаза

Автор, предложите организовать альтернативный праздник. Бюджетнее. Пусть люди сами выбирают, на какой идти

бред бредовый ополоумевших бывших овуляш. Нафиг надо это в 4 классе. Вот слава богу у нас в классе все вменяемые родители подобрались

Кариессс автор темы: Дворовая школа. Обычная.

Поэтому и понты такие "дешевые"
Лимузин кроме свадьбы считаю вообще идиотизмом. Тупой выпендреж
Фотоссесию бы оставила

Аноним: Лимузин кроме свадьбы считаю вообще идиотизмом. Тупой выпендреж

да он и на свадьбе - тупой выпендреж.

Фима Собак: да он и на свадьбе - тупой выпендреж. Вы чо? Девушки с губками "куриной гузкой" обожают селфиться на его фоне! Без лимузина праздник-не праздник!

Это сарказм, если чо.

Кариессс автор темы: Примерный ценник 25.

Кариессс автор темы: Это выпускной. В четвёртом

За эти деньги можно взагран слетать и там отметить.

Mrss: Какие-то олигархи случайно подобрались в один класс что ли?

Не, как раз, в простой школе есть такая прослойка, которая останется без штанов, будет грызть корку арбузную все лето, но зато у нее (дальше только с придыханием) дочечка в крутом платьЕ на лимузине в 5 класс въехала.

у нас гимназия - типо не последняя на районе , вообще ничего не предполагается этакого , ну пока... тоже 4 класс. Поставте предлагальщиков на место - поди не одна вы в недоусмении

Фима Собак: да он и на свадьбе - тупой выпендреж.

Понятно, но мне кажется более гармоничнее что ли все равно
Мне кажется родители которые это все навыдумывали это бывший колхоз
Кредит возьмут, но детей в лимузин затолкают

Аноним:
Вы свой альбом за 4 класс часто достаете? Только честно?

Валяется где-то....

Для 4 класса это слишком чересчур. Чье решение это было? Разве не на собрании родители все вместе решают эти вопросы? Неужели никто на собрании не возмутился?
Я б тоже ругалась плохими словами, у нас в 11 классе принято директора на лимузине катать.

Mrss: Можете не участвовать, кто заставляет?

Никто, наверное. Но это в принципе НЕ-НОР-МАЛЬ-НО!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы