Кому стУкануть? Очень хочется.

Сиpин: Ага, у учителя в кошельке.

если завтра вам на работе скажут заправлять картридж за свой счет вы что сделаете7 наверное возмутитесь и потребуете от начальства обеспечить вас всем необходимым или заплатите из своего кошелька7
так и тут, они молчат и перекладывают решение своих проблем на вас. ну а дальше \ кто везет - на том и едут\

cnovamama: то, наверное, и с нормами какими-то знакомы.
Так вот и расскажите нам, какие они

если принтер покупался из средств бюджета и стоит на балансе школы, то и техническое обслуживание лежит на школе.

MusyaPusya: с подробным перечислением всего, что должно быть на столе

Озвучьте! Очень интересно!

аноним: если завтра вам на работе скажут заправлять картридж за свой счет вы что сделаете7

Так я и работала в колледже.
Поэтому и сдаю и на бумагу, и на картридж. Потому что прекрасно знаю, что не выделяют ничего. Всегда мы все на свои деньги печатали.

MusyaPusya: Мы должны на выпускной в принудительно-обязательном порядке накрыть столы учителям, с подробным перечислением всего, что должно быть на столе. Что-то школы совсем страх потеряли.

вот это реально наглость сверх меры. Я сама в родительском комитете, но на такой бы выпад от учителей, первая ответила бы.

Сиpин: Всегда мы все на свои деньги печатали.

ну я и говорю, везут на том, кто везёт. платите дальше, просто не забывайте , что аппетит у них приходит во время еды

аноним автор темы: Это все должно предоставляться ОО. Сама там работала, знаю

Кем работали и что знаете? Сколько денег конкретно выделяли на одно ОУ и в каком это было году?

анонимно: Ведь тогда они не все СОГЛАСЯТСЯ пойти на выпускной".

Я в шоке. А вы всех учителей позвали и всех видеть в кафе хотите?
Дочь в прошлом году 9 закончила. У нас 2 учителя было приглашено: начальных классов и классная с 5 по 9. Они, правда, еще и родители детей нашего класса)))
Никто никого не обязывал. Подарок школа просила, но вяло. Три тысячи, в итоге, подарили...
Ой, как хорошо, что я сама РК. И что я до денег скупая Попробовал бы кто-нибудь у меня полтосик на подарок школе выпросить...

Аноним: как надоели эти правдолюбцы -крохоборы по мелочам

это да.

аноним,
А что, реально есть школы, где бумагу выдают? Хоть назовите их, что ли.
Или вы, как и автор, в ОО работаете и живете на облаке с розовыми пони?

Сиpин: живете на облаке с розовыми пони?

нет, я просто не участвую в этом. мне не нравится когда меня используют
это не только образования касается, это моя жизненная позиция. как впрочем и ваша, вы же наверняка коррупцию не только в образовании поддерживаете. у каждого есть выбор.
мой ребенок учится в частной школе.

аноним: мой ребенок учится в частной школе

То есть бумага уже заложена в оплату, вот и все.

А в массовых школах бумагу не выделяют.

А

аноним: мой ребенок учится в частной школе

Сколько стоит обучение?

Сиpин: бумага уже заложена в оплату, вот и все.

+++++

ой девочки можно тоже поплакаться у нас вообще дурдом на мыло и туалетную бумагу в класс 6 тыс. за первое полугодие, типа по отчетом казначея ушло , еще хотели деньги собирать за сбивание сусулек с крыши школы

Tina.: ой девочки можно тоже поплакаться

здесь это называется крохоборство

Сиpин: То есть бумага уже заложена в оплату, вот и все.

в оплату заложено все. это платная услуга.
а у вас бесплатное образование, но вы соглашаетесь с поборами и находите им оправдание. мне не понять
школа нашла средства купить принтеры тк у них заложена статья на это, точно так же там предусмотрены расходы на их обслуживание.

аноним,
Знаете, мне не жалко 10 рублей на картридж, или сколько там. Честно говоря, его еще не покупали, поэтому точную сумму не знаю. А куда бумага уходит, я вижу. Вряд ли школа предусмотрела дополнительные прописи каждый день, а нашим детям они нужны.
Лучше пусть мне напечатают, чем я сама буду их в инете искать.

Сиpин: Знаете, мне не жалко 10 рублей на картридж, или сколько там. Честно говоря, его еще не покупали, поэтому точную сумму не знаю. А куда бумага уходит, я вижу. Вряд ли школа предусмотрела дополнительные прописи каждый день, а нашим детям они нужны.

дело не в суммах, а в принципиальном подходе. вам оказывают бесплатную услугу, это предусмотрено законом. закон нарушается, а потребитель не просто молча проглатывает, но еще и находит оправдания.

Сиpин: Я, конечно, знала, что работники ОО страшно далеки от реальности, но чтоб настолько.

+++ видимо так работала автор

Аноним: Честно говоря, как надоели эти правдолюбцы -крохоборы по мелочам

вот тут вообще плюс миллион

аноним: прекрасно пишутся на доске хоть меловой, хоть интерактивной, не надо усложнять жизнь

Вы, наверное, не в курсе про контрольные, которые спускают в школу сверху: они проходят в несколько этапов, на каждом этапе по 4-5- листов каждому ребенку? Легко сидеть на кухне за чашкой чая и рассуждать, что учителЯ за 60 - 70 тыс. работают (так ведь по телеку говорят, значит правда) и бумагу не могут купить.

Я считаю, подобным людям, типа автора, либо ничего не сдавать, либо конкретно узнать у учителя, что она печатает, для кого и сколько, но никак не вынашивать план мести, "Куда бы стукануть на учителя", совместно с ю-мамой.

Самое главное, темы все, как на подбор, "Посоветуйте учителя, чтобы индивидуальный подход был, отношение хорошее к детям и т.д. Зато больше половины здесь пишут "училка", "класснуха" и выражают свое негативное отношение к школе при детях.

аноним автор темы: Спустилась И? Выдаются

аноним автор темы: Деньги на бумагу и картриджи выдаются

Дублирую свой вопрос, может пропустила ответ на него: конкретные примеры, номера школ? Или желаемое за действительное выдаете?

анонимно: Ведь тогда они не все СОГЛАСЯТСЯ пойти на выпускной". Мы сказали, конечно, нафиг нам такие гости, которые не ради торжества детей, а судя по ситуации на халяву поесть, попить и до дома прокатиться хотят.

Ну и вам легче, база с возу... Повторюсь: сама учитель, но крайне возмущена поведением коллег. Поди супер-пупер гимназия какая-нить...

Автор, так надо было встать на собрании и сказать:
Работала в ОО, деньги на это выделяются, завтра утром позвоню кому надо и все решится

Так-то странно, работали в ОО и не знаете куда/кому стукануть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы