Кому стУкануть? Очень хочется.

А накладные на работе готовы на своем принтере печатать при наличии бумаги будете?

Просите выкладывать в инет и распечатывать задания оттуда. Нужен будет и принтер, и картридж, и бумага. И еще время на все это. Согласны?

аноним: нас все выдают и катриджи заполняют и воду питьевую, универ это вы буржуи.
Сиpин,
и вы буржуи с литературой за 650 . у нас 150 в месяц и то уже второй или третий год не перечисляют.
в вузе образование бесплатное. 2 пачки бумаги на кафедру раз в полгода. компьютерный класс оснащен компами 2000-204 года рождения с ламповыми мониторами.
взятки с прогульщиков за отработку в лаборатории берем бумагой. платные отработки запрещены.
мебель в комнате куплена с договорных денег.
сдавая деньги в садик, теперь в школу. очень хочу ввести такую практику у нас в госвузе.
очень хочу. с бездельников занимающих бюджетные места, пусть и не на очень престижных специальностях, брать на законных основаниях. тож что ли на абитуре родительский комитет выбирать,

[cit][user]Цветочная

Аноним: очень хочу ввести такую практику у нас в госвузе.

отличная идея

аноним: сами родители и развращают учителей,

Ага! Сдала деньги на картридж принесла бумагу- развратница такая
Мел, доска и слово учителя. Вот бесплатное образование.

аноним автор темы: Деньги на бумагу и картриджи выдаются

нет бумаги, ручек, катриджей - у судей, у полиции (кроме дежурки), все за свой счет. так же и со связью - 300 руб в месяц

[b]Цветочная
Извиняю. Вы в стационаре государственной больницы своими лекарствами лечитесь и на своём постельном белье спите?

Как же это бесит, честное слово! Ну не согласны Вы платить, там встаньте на собрании, и объявите громко и во всеуслышание, что Вы не согласны, платить не будете, работали в ОО и знаете, что все предоставляется бесплатно! Так ведь нет, сидят тихо, стыдно потому что сказать, что 25 рублей зажали, а потом ищут, куда стукануть!
А бедные учителя потом, вместо того, чтобы тратить свое время на обучение детей, будет писать сто тысяч объяснительных

Мандрипа Пупа: Мел, доска и слово учителя.

вот я сейчас еще на работе, так очень хочется пойти и сфоткать нашу аудиторию с доской , мелом , а вместо тряпки полотенце порезанное( мое кстати) .
маркерную доску заочники подарили пару лет назад. прошлый год подарили мышей. потому как у нас в арсенале еще такие "внутри с шариками" стояли. как студенты ржут " оптика беспроводная"
По поводу род комитета прикольная идея. такие активные мамы-папы студней обсуждают на собрании пятикурсников выпускной банкет)))

Мы своему Учителю не только картриджи заправляем, но даже на сотовый деньги кладем. Полностью по нашей инициативе! Потому что она вынуждена часто звонить родителям, а ОО почему-то учителям связь не оплачивает

Поживём-увидим.: (Смайлик в обмороке) Такого я еще не слышала.

анонимно: ну не верьте!

mamaDochek: Ой, как хорошо, что я сама РК. И что я до денег скупая

Аноним,
А дальше такси? Ведь ОО не оплачивает ей проезд на работу к вашим детям

Аноним: вот я сейчас еще на работе, так очень хочется пойти и сфоткать нашу аудиторию с доской , мелом , а вместо тряпки полотенце порезанное( мое кстати) .

Я даже верю, что коробочка под мел, ведро для воды и прочее то же куплено педагогом.
Педагоги они такие.
"Нормальные люди с работы домой несут, а педагоги из дома на работу"

3@йk@: контрольные, которые спускают в школу сверху: они проходят в несколько этапов, на каждом этапе по 4-5- листов каждому ребенку

а вот это уже обязана обеспечить школа, и деньги ей на это выделяются, другое дело, что эти деньги могли быть потрачены на что-то другое, но с моей точки зрения, если это не жизненно важная ситуация, то за это надо сажать

mamaDochek: Я в шоке. А вы всех учителей позвали и всех видеть в кафе хотите?

Мы нет , но администрация считает иначе. У нас 24 учителя предметника, плюс завучи не знаю сколько. Всем накрываем стол на последний звонок. Всех кормим на выпускной (возможно не все 24 придут, но приглашены все)

анонимно: ем накрываем стол на последний звонок. Всех кормим на выпускной (возможно не все 24 придут, но приглашены все)

предлагаю фуршет из сезонных овощей. дешево и полезно.

аноним: если это не жизненно важная ситуация, то за это надо сажать

Мы пошли другим путем, сажать никого не стали, просто принесли бумагу и заправили картридж. Хотя учитель даже не просила это делать.

У меня вопрос к тем, кто говорит, что это принося бумагу в школу, мы развращаем учителей, что нас используют. А вас нигде не используют? Да вас имеют, как хотят, на каждом шагу: в магазинах, в администрациях, ЖКХ (список можно продолжать бесконечно). Там бы лучше боролись с несправедливостью, да сажали всех подряд.

Аноним: предлагаю фуршет из сезонных овощей. дешево и полезно.

Ну там еще и коньячек в списке. А на выпускном мин сумма на взр чел 1500. Она не снизится, только вырасти может. Вот не знаем, сколько из 24 пойдет, ждем

Читаю все это и думаю, в каком же я чудесном месте работала, сейчас в декрете. Чудесные дети, замечательные учителя и родители, которые сами приносили мне бумагу для мини диктантов и всем были готовы помочь, правда и школа была наполовину частная, английская, эх, скучаю по всем (

3@йk@: сажать никого не стали

правильно, пусть все воруют, от чиновников до самых мелких начальников
именно благодаря таким людям так все замечательно в нашей стране, вы сами создаете и заслуживаете такую страну

Облачно,
так вот думаю, скоро к тому и придем. Поднимутся частные. И общедоступные останутся, с гарантированным "все бесплатно", учителями, готовыми (могущими себе позволить, больше никуда не берут, нужное подчеркнуть).
Ну вот куда деваться? Да, я прошу принести пачку бумаги с класса. А что делать? Мне для работы необходимо, на этих же детей. В школе бумаги нет. Сама покупать 10 пачек в год не хочу. Спасибо, картриджи пока заправляют, правда каждый раз журят, как будто я на себя его расходую

Аноним: предлагаю фуршет из сезонных овощей. дешево и полезно.

Редька -свекла-хрен? Или черемши покрошить?

Уточняется: Поднимутся частные. И

Которые 8 лет назад были но их почти все разогрел ?!? кому то это было надо, всех согнать в массовые школы. Вместо поддержки частных.

аноним: правильно, пусть все воруют, от чиновников до самых мелких начальников
именно благодаря таким людям так все замечательно в нашей стране, вы сами создаете и заслуживаете такую страну

С учителем бороться много ума не надо. А вот какой конкретный вклад Вы делаете в создании "некоррумпированной России"? Может мы, "бесхрбетные", за Вами двинем в бой.

Вы лично, как боретесь с чиновниками? Скольких посадили? Или также, как и здесь, анонимки пИшите, сидя на диване?

Сиpин: Смешно пошутили.
Я, конечно, знала, что работники ОО страшно далеки от реальности, но чтоб настолько.

Не, Наташ, работникам ОО-то всё предоставляется)))
У нас в школе тоже в декабре всё давали, и картридж новенький заправленный в кабинет на 2 класса дали. А январь наступил - всё, пока нет финансирования на это год. Отдала родителям сегодня заправить картридж. 300 р. Себе, как завучу, сама заправила. За свой счёт.

аноним автор темы: Вы вообще о чем? Деньги на бумагу и картриджи выдаются

Ограниченно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы