Назревает конфликт в школе.

jersan: ну теоретически чему бы и нет? нот всего семь... я

если ты и название нот знаешь - то ваще ниче делать не надо - все знания уже есть у тебя))))

jersan: в жизни ему это придётся делать всегда, так или иначе подстраиваться и прогибаться...

Откуда такая уверенность? Не факт, что придется

jersan: я это тоже делал и в школе и в институте и везде и всегда...

Я рада за Вас, но это не значит, что все это делают "везде и всегда"

Моё мнение, это надо уходить из этого класса, так зачем учится в одном классе с придурками, если можно учиться с адекватными детьми адекватных родителей, а лучше поменять школу, тк, в этой школе, педагогический состав не в силах обеспечить даже соблюдение дисциплины на уроках.

3@йk@: но это не значит, что все это делают "везде и всегда"

да все и всегда... просто это почти всегда выглядит не очень явно или очень неявно... блин я фиговый объяснятор... но если кто-нибудь понял мою мысль, то я за него рад...

jersan: о если кто-нибудь понял мою мысль,

да поняла я твою мысль, поняла. Только не в 12 лет это надо делать и не в ущерб учебе. Школа ацтой

Пампуша: а лучше поменять школу,

а там будут более другие придурки и может даже ещё хлеще этих...
нож к горлу это конечно очень плохо... но блин некоторые и без ножа так достать смогут...

Аноним ,
У нас 4 класс
И есть такая кучка, дети родителей из РК, 5 человек- типа самые крутые и обеспеченные. Встречаются и РК- думают на что еще собрать и дети их.
Еще усугубляется тем что учитель очень их выгораживает за подарки.
Представить страшно 5 класс
Хочу перевести

jersan,
Конечно везде есть свои минусы, в том числе какие то проблемные ученики, но тут как я поняла массовость идиотов

Аноним: Еще усугубляется тем что учитель очень их выгораживает за подарки.

основополагающее - роль школы вообще и учителя в частности. Если никто не хочет разбираться, то так и будет. Если ли бы надо было школе, то 12летних сопляков давно бы уже успокоили.

Znayka: Если ли бы надо было школе, то 12летних сопляков давно бы уже успокоили.

а зачем школе надо чтобы их не успокаивали? тоже как-то не понятно...

jersan: зачем школе надо чтобы их не успокаивали? тоже как-то не понятно...

школе пофиг, вот в чем соль. надо - не надо... Нас рать.

Znayka: школе пофиг, вот в чем соль.

то есть пока самой училке нож в голову не воткнут? блин почитаешь тут про современные школы и ребёнка страшно отдавать... буду дома учить... чуствую, что даже сам один выучу его не сильно хуже... чем сейчас есть на выходе...

jersan: то есть пока самой училке нож в голову не воткнут?

да хз.

jersan: почитаешь тут про современные школы и ребёнка страшно отдавать.

а ты учи его с гопотой-то общаться -авось пригодится в жизни-то)))))

Znayka: а ты учи его с гопотой-то общаться -

чуствую, что придётся...

КатеринаВ: Надо научить не обращать внимания и не вестись на провокации.

+++++++

КатеринаВ: Не нужно ломать ребёнка и учить подстраиваться. Надо научить не обращать внимания и не вестись на провокации.

+10500

Пампуша: Моё мнение, это надо уходить из этого класса, так зачем учится в одном классе с придурками, если можно учиться с адекватными детьми адекватных родителей, а лучше поменять школу,

Однозначно!!!
Дальше будет хуже, а ребенок который хочет учиться в такой атмосфере не сможет реализовать это полностью- его будут гнобить, учителя забьют на этот класс и будут преподавать абы как- для галочки, лишь бы из школы выпустить...
Я в свое время дочь забрала из такого класса, ни разу не пожалела.

аноним: не прогибаюсь под изменчивый мир уж лучше пусть он прогнется под нас!!!!

... Я тоже так жила и в школе, и в институте и потом на разных работах. Не знаю поймете ли... Собственные дети и муж сломали... да так, что я в этом мире потерялась... Никогда не чувствовала себя одинокой. Всегда была уверенна в торжестве справедливости. А сейчас.... В общем лучше про 5-ый класс - из опыта поняла что надо только разговоры вести. Миролюбивые. Они из цепей в кавычках младшей школы вырвались и сейчас сами не знают, что делать с этой свободой. У нас некоторые мальчики на партах весь урок позволяли себе стоять ногами, доставая руками до потолка. Училка не реагировала. Вела урок по методу я прокукарекала, а там хоть не расветай. И лидеры плешивые тоже были. Научились таких игнорировать. Это всеобщая проблема и пока в современных школах этому противостоять не умеют.

Аноним: Не факт, что в другой школе будет также или хуже

Вот такая же мысль. Как угадать-то? или прыгать при каждом неприятном случае из школы в школу?

Пампуша: Моё мнение, это надо уходить из этого класса, так зачем учится в одном классе с придурками, если можно учиться с адекватными детьми адекватных родителей, а лучше поменять школу, тк, в этой школе, педагогический состав не в силах обеспечить даже соблюдение дисциплины на уроках.

+1000000000000

Znayka: ну какой же молодец! Прям загляденье!

Ага. Только уже надоело про этого молодца слушать. Я полагаю, все уже запомнили, что он умел со всеми общаться и водку пить в рабочее время?

Аноним: Это всеобщая проблема и пока в современных школах этому противостоять не умеют.

я вас умоляю! У нормального учителя, который себя ценит и интересно ведет урок, никто на парте ногами не стоит.

Аноним: учитель в частности и школа в общем не может ничего и даже с урока выгнать?

может все, но только надо объяснительные писать и отчитываться вообще о своем деянии. Тупо никто не хочет ничего делать. можно, то никто не хочет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы