Почему вокал так дорого?

аноним: никто в музыкалках ничего не выбивает, ваш ребенок не подает надежд на инструменте, а вокалистке надо закрыть часы, вот вы и подвернулись.

1. На инструменте - регулярно катается на конкурсы.
  2. До появления моего ребенка у вокалистки бесплатных часов индивидуального вокала не было.
  3. Под ребенка уже успели неплохо поперекраивать учебную программу

я могу брать 300 р час
я люблю петь
в караоке

Потолковый Лампонюх: если не пускают туд

Куда? Еще даже учиться не начали )))

...(с): но под нее педагог выбила бесплатные часы вокала.

что за школа? Скажите не в Екб

аноним: никто в музыкалках ничего не выбивает, ваш ребенок не подает надежд на инструменте, а вокалистке надо закрыть часы, вот вы и подвернулись.

+++

...(с): Под ребенка уже успели неплохо поперекраивать учебную программу

аноним автор темы: что за школа? Скажите не в Екб

В Екб

[user]аноним ,

Сам в шоке

...(с): В Екб

Ну откройте № школы где Педагоги с большой буквы "П"

аноним автор темы: Ну откройте № школы где Педагоги с большой буквы "П"

Зачем портить им жизнь? Вдруг перейти вздумаете...

аноним автор темы: не брызгайте это вы себе? да, соковыжималочка у вас...с дефектом. Я без никакой заинтересованности, вечерок скоротать. Вам в мягкой форме высказали предположение, а из Вас уж поперло, простите.
Потолковый Лампонюх: если есть способности, то сцена без вариантов будет. хотите вы или нет)))если не пускают туда, то способностей, увы, нет

...(с): Зачем портить им жизнь? Вдруг перейти вздумаете.. вот именно

...(с),
езда по ушам, один из необходимых профнавыков педагога музыкальной школы

аноним: езда по ушам, один из необходимых профнавыков педагога музыкальной школы

Эх, если бы педагога и музыкальной завуча. Музыкальной

...(с),
ну у завуча этот навык раз в 10 повыше будет

аноним автор темы: Еще даже учиться не начали )))

а откуда мнение тогда о способностях?
и к чему вообще такие рассуждения?

Потолковый Лампонюх: а откуда мнение тогда о способностях?

500 рэ...

аноним: ну у завуча этот навык раз в 10 повыше будет

И тут возникает логичный вопрос - а занафига?:)

...(с): 500 рэ...

ну за индзанятия это даром....бесплатно просто

аноним ,
Автор, в школе Римского-Корсакова есть отделение по вокалу, узнайте может есть и бюджетные места? или платное отделение дешевле

...(с): И тут возникает логичный вопрос - а занафига?:)

аноним: ваш ребенок не подает надежд на инструменте, а вокалистке надо закрыть часы, вот вы и подвернулись

аноним: ваш ребенок не подает надежд на инструменте, а вокалистке надо закрыть часы, вот вы и подвернулись

...(с): До появления моего ребенка у вокалистки бесплатных часов индивидуального вокала не было.

?

Автор, в общем Вы поняли- с Вашим ребёнком занимаются даром! Что тут ещё комментировать???

New_day: аноним ,
Автор, в школе Римского-Корсакова есть отделение по вокалу, узнайте может есть и бюджетные места? или платное отделение дешевле

Вы чего, нету ни отделения, ни бюджетных мест
Допом платный вокал есть, но мало
В том году был 1 раз в нед. По сб, так как педагог приходящий, в этом не знаю
Может что и поменялось..

...(с),
Арт-этюд? там любят "облагодетельствовать" и учебный план перекроить Никто у востребованного педагога за красивые глаза часов не даст

Автор, 500 рублей за занятие индивидуальное - это минимум по городу. Никто из востребованных педагогов бесплатно заниматься не будет. Ну и потом, у вас еще и другие затраты будут: костюмы, фонограмма, хореограф (на конкурсах мало спеть хорошо, надо еще, чтобы и номер смотрелся), ну и конкурсы, в большинстве своем, платные. Так что Вы изначально свои возможности и желания оцените.

а что дешевле? Индивидуально? я ничего не знаю. Вокал самый дешевый, оказывается.

У меня ребенок занимается вокалом. Способности есть. Голос востребованный, перспективный. Плюсом -явно поздняя ломка будет (опять же плюс). А вот с трудолюбием - того-с, проблемы. Ленив пОдросток. Периодически получает волшебный пендель от руководителя - и опять в путь, с вновь возникшим огромным желанием .

аноним автор темы: Есть огромное желание и способности, необходимо для доп.развития

при таких вводных, автор, вы нафиг не нужны опытному педагогу. Ну разве что за приличные деньги. Почему: потому как одного желания - мало. Способности - ну большинство мам считает, что растят минимум Паваротти или Вишневскую (ребенок ТАК поет, так хочет петь). Тяжело с таким желающими работать. А уж если у мамо претензии типа ваших - вдвойне тяжелее. Я удивляюсь, как вообще кто-то взял.

аноним автор темы: На сцену и гран не претендует.

Дубль два: зачем вы педагогу тогда ?!? кроме как денег снять. Так и это не получится, вы хотите "подешевше". Кстати, если педагог/коллектив известный, эти слова вообще лучше не произносить. Даже если ребенок, действительно, занимается для здоровья и развития - как большинство то есть.

аноним автор темы: Меньше сил психологических, эмоциональных, нЕ?

ага, щаз. Вас читать-то напряжно, а уж вживую общаться. Насчет ребенка не знаю. Мнение педагогов, с кем сын занимается -если выбирать между способным/ленивым и желающим/бесталанным - однозначно первое. Конфетка не из всякого сырья выходит, да.

Юлич*,
На сайте в платных образовательных услугах три преподавателя [url=http://школаискусств-рк.екатеринбург.рф/svedeniya-o-shkole/rukovodstvo-pedagogicheskii-sostav?item=1230]сайт школы[/url]
Завтра пойдём на занятия посмотрю, что есть в расписании

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы