Почему вокал так дорого?

Casual: пруд пруди

Вы удивитесь и по вокалу их масса. (

Svetlinka: Педагоги с большим опытом и стажем

Речь не о проф. подготовке.
Есть огромное желание и способности, необходимо для доп.развития. На сцену и гран не претендует.

аноним автор темы: Афишируйте репетитора который увидев талант не стал брать оплату

У знакомых с дочкой занималась лучший педагог Еката по классическому вокалу. С 5 до 6,5 лет занималась за плату 1500 за академ час, потом бесплатно стала. Сейчас уже два года бесплатно с ней занимается.

аноним автор темы: Вы удивитесь и по вокалу их масса. (

Так найдите дешевле

Аноним: Посмотрите чьи ученики в топе на конкурсах, таких педагогов по пальцам пересчитать можно.

Аноним: У знакомых с дочкой занималась лучший педагог Еката по классическому вокалу.

Все первые места теперь дочка берет. В т.ч. в Москве и заграницей.

У каждого преподавателя есть цена, ниже которой он заниматься не будет в принципе. Он лучше в это время помолчит и побережет свои голосовые связки, но заниматься за 100 рублей только потому, что 100 рублей лучше, чем ничего, - не будет. Некоторые думают, ну что ему стоит за, допустим, эти 100 рублей с ребенком позаниматься, все равно к нему в это время никто не придет. Вот если эти занятия из разряда "дал задание, ученик решает, а минут за 10 до конца проверим", тогда, может, кто-нибудь и согласится работать за 100 рублей, если уж совсем есть нечего. А если преподаватель выкладывается, у него за это время рот не закрывается, он все время поправляет, советы даёт, сам все показывает, ... Ну не может такая нагрузка на организм стоить 100 рублей.
У каждого репетитора есть своя такая цена. Вот какому-нибудь ребёнку подруги или соседки я подскажу разово абсолютно бесплатно, не жалко. Причем готова потратить столько времени, сколько надо, и не считаю это подвигом. А вот регулярно заниматься за деньги, которые меня не устраивают, не буду.
Про сопромат ничего не знаю. Зато видела очень много физиков-математиков и пр., которые могут собрать группу детей дома, рассадить их всех по разным углам, где дети целый час будут самостоятельно решать задачи, а перед уходом они быстренько в группе все разберут. Цена при этом ничуть не низкая.
Про увлеченность и способности ребенка не совсем поняла. Как это отражается на подготовке к занятию и самому занятию со стороны преподавателя? Нет, понятно, что с дитем, которое хочет, заниматься приятнее, но не так что в разы. Кстати, приятным клиентам обычно и цены повышают не так, как всем остальным. Но таким "приятным" клиентом еще надо стать.

аноним автор темы: Речь не о проф. подготовке.

и я вам о средней цене, те,кто хочет усовершенствовать своё мастерство, научиться импровизации идут и занимаются за 2500))

500 рублей - это НЕ дорогой вокал. Обычная цена за индивидуальное занятие, не только для вокала. Наоборот чаще встречаю существенно дороже 500. Считаю цену адекватной услуге.

Зануда: Про увлеченность и способности ребенка не совсем поняла.

1 - Ребенок жаждет этим заниматься + имеются способности, это не обязаловка, на занятиях с желанием и удовольствием, соответственно впитывает как губка...
2 - И вариант обязательной программы. Ребенок ленив, нет способности, нет желания... такому нужно жевать и впихивать..
Какому педагогу легче?

Зануда: . Как это отражается на подготовке к занятию и самому занятию со стороны преподавателя?

Меньше сил психологических, эмоциональных, нЕ?

Зануда: "приятным" клиентом

Вы так называете своих учеников ?

аноним автор темы: от 500 и выше академ час

средняя цена за работу репетитора, любого

аноним автор темы:
1 - Ребенок жаждет этим заниматься + имеются способности, это не обязаловка, на занятиях с желанием и удовольствием, соответственно впитывает как губка..

аноним автор темы: Меньше сил психологических, эмоциональных, нЕ?

Торгуетесь вы зачетно.
Но пока что никто Вам знакомого репетитора не сдал. На такие шоколадные условия.

а что, хоровое отделение музыкальной школы уже не учит петь?

аноним: Торгуетесь вы зачетно.

Приятно от профессионального торгаша слышать

аноним: Вам знакомого

К подружке или к свекрови

Девочки, а в каких это музыкальных школах у нас остались вокальные отделения с бесплатным вокалом?))))))
Для того чтобы определиться дорого стоит занятие или нет, определитесь для чего оно вам нужно. Для общего развития- вперёд в дворовые клубы. Для будущего...тут сложнее. В городе всего несколько педагогов по вокалу которые хотя бы не испортят ребенка. Причём самая печальная ситуевина с академистами, да и с эстрадниками тоже. С точки зрения европейских вокальных школ- уральская школа- это полный ноль, единственное на чем может "выезжать" ребенок-это "природа". Девочки, честно-честно, у меня ребёнок через это прошёл, с 5 лет занималась вокалом, и музыкальная школа и " чайник",нами пройдены и только в "чайнике" я осознала как все тухло.
Часть бывших однокурсников ребенка учатся в консе и сами говорят- все очень плохо, но вариантов нет, тупо учится не у кого

Ребенок-то может быть и золотой у Вас. Но педагог увидит за его спиной вот такую мамочку... соковыжималочку с милым литсом

аноним автор темы: К подружке или к свекрови вам же пишут -
Зануда: Вот какому-нибудь ребёнку подруги или соседки я подскажу разово абсолютно бесплатно, не жалко. Причем готова потратить столько времени, сколько надо, и не считаю это подвигом. А вот регулярно заниматься за деньги, которые меня не устраивают, не буду

аноним автор темы: 1 - Ребенок жаждет этим заниматься + имеются способности, это не обязаловка, на занятиях с желанием и удовольствием, соответственно впитывает как губка...
2 - И вариант обязательной программы. Ребенок ленив, нет способности, нет желания... такому нужно жевать и впихивать..
Какому педагогу легче?

легче тому, у кого достаточно опыта, чтобы ребенка номер 2 вообще в работу не брать)))

аноним: вот такую маменьку... соковыжимающую с милым литсом

Не старайтесь, не брызгайте

Germiona: ребенка номер 2 вообще в работу не брать)

"2" это предметники (математика, физика, история...) вот на этих можно и нужно зарабатывать
"1" дети со способностями и желанием (изо, музыка, спорт...)

аноним автор темы: "2" это предметники (математика, физика, история...) вот на этих можно и нужно зарабатывать
"1" дети со способностями и желанием (изо, музыка, спорт...)

с чего бы вдруг? от предмета не зависит, у меня как у репетитора уже хватает опыта, чтобы увидеть, что

аноним автор темы: Ребенок ленив, нет способности, нет желания... такому нужно жевать и впихивать..

и отказать не ввязываясь в эту сомнительную историю
преподаю не вокал))

аноним ,
Зачем это вам?

аноним автор темы: Есть огромное желание и способности, необходимо для доп.развития. На сцену и гран не претендует.

????
если есть способности, то сцена без вариантов будет. хотите вы или нет)))если не пускают туда, то способностей, увы, нет

Фима Собак: а что, хоровое отделение музыкальной школы уже не учит петь?

дак туда надо еще попасть))) конкурс там, слава Богу
а вообще-нет, не канает музыкалковский хор в этом плане))))

Про музыкальную школу, автор... ребенок у меня занимается "на инструменте", но под нее педагог выбила бесплатные часы вокала. Может быть, в способностях-таки дело?

Ториль-ор-Твайн: Для индивидуальных занятий 500 недорого.

...(с): ", но под нее педагог выбила бесплатные часы

никто в музыкалках ничего не выбивает, ваш ребенок не подает надежд на инструменте, а вокалистке надо закрыть часы, вот вы и подвернулись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы