Пока мужа нет дома я поняла, что не справляюсь с сыном. Обзывает меня, кричит.

Аноним автор темы: так я отключила интернет в

вы взамен ничего не дали...и как-то непоследовательно, как тигра за усы тягаете... еще год и он вас в приступе своей агрессии пришибет.
совместный досуг, что-то что зажжет парня - где?

Аноним автор темы: Он начала орать при младших детях, что я лгунья, что я ему обещала

ну так да... обещали и оламываете

Аноним автор темы: Я сказала, что будешь кричать - пойдешь жить к не лгуньям.

Аноним автор темы: Уже решила, что никаких ему отмазов от армии

и че еще, какие еще кары вы озвучиваете?

Аноним автор темы: Он начала орать при младших детях, что я лгунья, что я ему обещала

ну выгоните младших из дому...он ж не виноват в том, что у вас вечный тусняк в доме....

интернет в современном мире, особенно в подростках- это как воздух, он жизненно необходим... ваши пугалки это как "кормить не буду, воды не дам"...
мамаша, вы ж умнее должны быть, чем он то...

Аноним автор темы: от армии отмазать хотите?
нет!

Аноним автор темы: Уже решила, что никаких ему отмазов от армии

Разве это не ваше? Значит, мысли такие были? Раз только сейчас решили, что не будете отмазывать?

Чукотка: если не позволял, за что получал по губам

ну как...пытался...как любой подросток. Они все рано или поздно дерзят родителям. Пару раз получил-всё. Забыл, как хамить матери. Идеальных детей не бывает.

У меня подруга,не нищая,с мужем в разводе.
Всегда говорит,что парень отслужить должен,хотя бы ради того,что жизнь может так припереть,что с армией проще будет устроиться:хоть в полицию,хоть в охрану,хоть в аэропорт.

теперь я слон: вы ж умнее должны быть, чем он то...

и что делать?

мне вот тоже врали родители в детстве, вот по настоящему врали, может и во-благо, но скрывали диагнозы, врали кто куда поехал на самом деле и т. п.
но я же не позволяла себе на родителей кричать
а он позволяет, когда мужа дома нет

Красный жемчуг: ,хотя бы ради того,что жизнь может так припереть

А ещё после разговоров о том, что на госслужбу без армии брать не будут...Вот я бы очень задумалась...

КатеринаВ: Они все рано или поздно дерзят родителям

ну так и тут парень не постоянно дерзит, а второй раз - как отец уезжает. Я просто к тому что странные высказывания - что мой такого не позволял - такое не такое - но подростки обязательно что то выкидывают - это для них нормально, не нормально идеально послушные подростки , особенно мальчики ...

Ну то есть фигня. все забываю. В воскресенье интернет не обещан, отключаю, роутер не знаю куда прячу и как. и больше не обещаю интернета на ночь. никогда. И терплю, если мужа нет, как меня ночью поднимают и ломятся. так.

КатеринаВ: Раз только сейчас решили, что не будете отмазывать?

решила как поняла, что у него интернет-зависимость

Аноним автор темы: мне вот тоже врали родители в детстве, вот по настоящему врали, может и во-благо, но скрывали диагнозы, врали кто куда поехал на самом деле и т. п.

вы сами не видите что это разная ложь?
не думаю что мама говорила вам : дочка помой посуду я тебе дам конфет , твоих любимых. вы помыли все кроме одной ложки - а она вам фига тебе, а не конфеты!!!!!

Аноним ,
Дело не в том, врали или нет. Вам уже сказали-вы не последовательны. в этом ваша ошибка. Если сказали нет, то это значит нет. Если сказали да, но при условии, то это условие должно быть выполнено. Если сказали да, то должны разрешить без всяких условий.

Аноним автор темы: и что делать?

подумать..
самое простое-чем можете заняться уже сейчас-применить женскую хитрость... не включать начальника, а включить женщину-обидеться на мужчину.... ..
в 16 не воспитывают)))
почему в обязанности у него средний ваш? какой бонус он имеет с этого

Аноним автор темы: Вчера просила его забрать среднего ребенка с тренировки в 14.20 , и быть дома, когда придет няня с младшим в 18.00.
Обещала за это интернет на всю ночь и денег на интернет игру.
И тут сегодня утром его бужу, он естественно с трудом встает и отказывается идти в школу.
Я ему говорю, что тогда и интернета не будет, раз не высыпаешься.
Он начала орать при младших детях, что я лгунья, что я ему обещала.

Ну, Вам все всё сказали уже. Причинно-следственная связь легко же прослеживается, да? Разрешили интернет на всю ночь - он и сидел всю ночь. следствие - не выспался, может, даже от игры еще не отошёл (не будем здесь растекаться о вреде компьютерных игр для неустойчивой психики подростка, кстати, название игры какое?), вот и заистерил с утра.

теперь я слон: почему в обязанности у него средний ваш

это разовое задание, пока муж не может забрать
всего 1 раз за 10 дней

Чукотка: как отец уезжает

Вот именно. 1 раз-случайность, 2-совпадение. 3-закономерность. Эти случаи происходят не в первый раз, когда уезжает отец. Значит, отец-авторитет, мать-не совсем. Над ней можно изгаляться. Вот это и нехорошо. Матери нужно как-то вернуть/восстановить авторитет и послушание сына.

Аноним ,
автор! А вообще обязанности у сына дома есть?

Chайkа: Причинно-следственная связь легко же прослеживается, да?

я не об этом, я о том, что разве можно кричать на мать? ну пусть лгунья, пусть срунья? да еще при младших детях?
или это нормально что подростки относятся к родителям неуважительно?
дело не в том, что есть причины, а в том, что оказывается его не рамки приличия держат в рамках а мужская сила

Аноним ,
ну ладно..но вот, вы видите -парень "борзеет" без отца, те хочет занять его место в иерархии))) это смешно, но этим можно пользоваться))

КатеринаВ: А вообще обязанности у сына дома есть?

разбирать посудомойку, ходить в магазин за продуктами и выносить мусор

теперь я слон: но этим можно пользоваться))

как?

В 16 лет и по морде схлопотать можно за поганые слова изо рта.
Изработался бедняга. Матери чуть помог, да свои обязанности по учёбе выполнил.
Я бы вообще все гаджеты забрала. Ибо не имеет никакого мать оскорблять.

Аноним автор темы: да еще при младших детях?

да он сам ребенок..это можете из "отягчающих" исключить..

ну сделайте удивленные глаза и вид и спросите " аты че орешь, как баба"?

Аноним автор темы: разве можно кричать на мать?

А вы не пробовали с ним поговорить после этого? Вот как со взрослым? Посадить его напротив и сказать, мол, ты ж мужчина, старший брат в семье, моя опора и надежда, второй после отца..Вот как мне воспитывать младших, если ты вот такой? Ну или типа такого что-то?

теперь я слон: да он сам ребенок

В 16-то лет?
Ну-ну.

КатеринаВ: А вы не пробовали с ним поговорить после этого? Вот как со взрослым? Посадить его напротив и сказать, мол, ты ж мужчина, старший брат в семье, моя опора и надежда, второй после отца..Вот как мне воспитывать младших, если ты вот такой? Ну или типа такого что-то?

не пробовала, а стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы