Пока мужа нет дома я поняла, что не справляюсь с сыном. Обзывает меня, кричит.

У меня тоже сын сидел и сидит сколько хочет. Как-то все успевал. И учиться и работать и гулять и спорт. Никогда не ограничивала.
Там и зарабатывает.

Аноним: нелогичная истероидная артистка погорелого театра. Ну что у парня за отношение к женщинам будет. Он же с такой матери себе образ в голове построит(((

Вы знаете, а таких ведь большинство Серьезно, по моим наблюдение большинство дам они такие ( Я сама женщина, если что ) Просто некоторые лучше шифруются, но в критических ситуациях все выходит наружу. Поэтому нормально все, парень будет готов к общению с женщинами. Психованный только будет 100%.

Аноним автор темы: Что делать в таком случае?

Сейчас уже НИЧЕГО!
не буду вдаваться в подробности, какая Вы: правильная или как тут некоторые пишут....
За неделю Ваш мальчик теоретически и практически не мог распоясаться, по всему чувствуется, что распоясался он у вас давно, и если у сына нет доверия к Вам, то пардон - это только Ваша ошибка, родителей, проанализируйте, как муж с Вами разговаривает (если сын позволяет повышать на Вас свой голос, похоже и папа наверное разговаривает также...), а дети, как губка и если у сына Вы не в авторитете и он смеет с Вами так разговаривать, то прежде всего, благодарите только себя, Вы думаете уважение к родителям дается от рождения? Этому детей нужно научить, на примере отношения к супругу, к родителям, ну и уж естественно к самим детям однозначно.
Вот говорят, что единственные дети - обязательно эгоисты...
У Вас их трое и что мы наблюдаем из Ваших слов?
У меня единственный сын, скоро ему 19, он НИКОГДА в жизни не смел со мной так разговаривать и НИКОГДА ничего не делал и не делает за что-то, за какую-то плату (интернет, игрушка и т.д.), и казалось бы ему надо быть супер-эгоистом и думать только о себе, но он знает прекрасно, что есть МЫ, семья, нас всего трое, вроде бы семья маленькая, но выдерни хотя бы одно звено и будет очень плохо, поэтому наш сын знает, что самое главное в его жизни - это родители и нужно чтобы всем было хорошо, бескорыстно от души.

Вы лгунья однозначно! Для детей очень важна справедливость. Обещала - вынь да положь. Или не обещай!!! Хочешь наказать - выбери иной способ, а не отбирай привилегию. Ну, и сначала надо закрутить гайки, а потом их ослаблять. А не наоборот. А то у Вас правил нет, а исключения из них уже появились. А дети не только чувствуют границы, но и проверяют их прочность постоянно.
У меня тоже трое детей. Могу старшего (15лет) попросить забрать среднего. Ничего не обещаю. Просто объясняю, почему мне это надо. Он проникается. И помогает. Представить ситуацию с долбежом в мои двери ночью себе не могу, но если бы это случилось, разбиралась бы прямо на месте. Что за истерика и в чем её причина. Спорт бросать не разрешаю. Дозволено только выбрать, какой. Английский тоже ходит учит. Но тут я долго объясняла, зачем он ЕМУ. Точно так же, как и учеба. Мне не надо. У меня золотая медаль и два высших образования. А ЕГЭ я за него не сдам. Придётся самому. Пыхтит. Но учится. И в школу встаёт сам. Я не слышу, как он уходит.
Не, ну, может, он через год в 16 начнёт отжигать. Будем разбираться. Но неизменным останется, что в моем доме мои правила, и я всегда выполняю свои обещания, чего бы мне это ни стоило и не включаю заднюю. Так и меня воспитывали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы