Если бы вашего ребёнка отчитал чужой родитель после школы, то...

Аноним: Вы уже по сути бросили, раз уж он у вас самостоятельно в школу и из школы ходит. На что вы собственно рассчитывали? Мы на период школы будем няню нанимать, чтобы в том числе и на допзанятия водила.

Вот вы наймите и пойдите в школу, а потом мне рассказывать будете бросила я или нет.
В нашей семье работает няня. Он хочет один и убивать самостоятельность в парне я не буду.
А на что рассчитывала и рассчитываю - на здравый смысл. Ребёнок адекватный. Даже если бы меня не было, то дома я бы ему всё объяснила и родителей также по телефону размазала бы. Когда-то ему придётся столкнуться с людской агрессивностью, вот он и начал сталкиваться. Всю жизнь с нянькой за ручку ходить не будет.

я помню как во втором классе меня отчитала мама мальчика-соседа по парте, что я ее сына толкаю. Отчитывала в раздевалке. Услышали дети из класса, потом над ним смеялись (что маме стучит).
Маме ничего не сказала, боялась, что мне же и прилетит

когда моя дочь в садике укусила пацаненка , мама пацаненка строго сказала: еще раз укусишь, отведу тебя в зоопарк, только там кусаются.
зы теперь это моя лучшая подруга. Вспоминаем ржом вместе.

Аноним: а че нельзя

Вам все можно. По статусу. Кроме вас никто так не испражнялся в теме. Видимо от позитивного настроя ижелания видеть только хорошее.
Кстати, не позорьтесь и сотрите это, не про себя вы написали. Приукрасили сильно.

Pippit™: Вам все можно. По статусу. Кроме вас никто так не испражнялся в теме. Видимо от позитивного настроя ижелания видеть только хорошее.
Кстати, не позорьтесь и сотрите это, не про себя вы написали. Приукрасили сильно.

конечно вам виднее ))) только не понятно что это вас так задело ))) вы же считаете , что нормально когда чужая тетя кого то отчитывает )) а я не оскорбила чувств детей ничего им не сказав , предоставив возможность воспитателю отрабатывать зарплату ,но для меня они были и останутся именно зверятами(по крайней мере пока находились в этом тесном коллективе) -или вы думаете что в ситуации автора - просто подошли и пальчиком погрозили и именно это ее задело ? И ваша реакция на мою характеристику детскому коллективу еще раз доказывает что мало матерей пропустят мимо ушей пресинг своего чадушки - даже заслуженный, и для справки словарь почитайте быдло - по старо русски - скот

Аноним: вы же считаете , что нормально когда чужая тетя кого то отчитывает ))

Да? Подробней с цитатами не могли бы?
Я считаю, что в 7 дети знают, что очкарик -это обзывательство. Остальное ваша фантазия.

Аноним: для справки словарь почитайте быдло - по старо русски - скот

Ну т.е. вы согласны, что ваше чадо скот? Однако.

14160819 автор темы: Он хочет один и убивать самостоятельность в парне я не буду.

Извините, но вы не правы.
Если что-то случится, в полиции то, что вы называете развитием самостоятельности, будет квалифицироваться как "ненадлежащее исполнение родительских обязанностей". С последующим привлечением к ответственности. С точки зрения многих родителей это глупость, но вот так.
По поводу же ситуации в старт-топике, здесь даже дискутировать нечего. Родственницей, дайте угадаю, была бабушка. Позвонить родителям ребенка и максимально жестко сказать все, что вы об этом думаете. Здесь вы на 146% правы.

Pippit™:
Ну т.е. вы согласны, что ваше чадо скот? Однако.

Мое то чадо сдесь причем )) но если когда нибудь она поведет себя подобным образом возможно так и скажу- дочь ты ведешь себя как скотина )))) с подробным объяснением

Аноним,
Ну, вы свою то дочь сколько угодно так называйте, другие - то дети тут при чём?

Аноним,
Дак я и не обзывала детей )) не пришлось пока - а то, что я о некоторых из них думаю - дак это уже мое дело

Аноним: Мое то чадо сдесь причем )

Так вашей дочери не повезло пока найти свою стаю, найдет и тогда может почитаетп детскую психологию. Для интереса.

Pippit™: Аноним:Мое то чадо сдесь причем )

Так вашей дочери не повезло пока найти свою стаю, найдет и тогда может почитаетп детскую психологию. Для интереса. вполне возможно )

14160819 автор темы: Сегодня повис на моём (в прямом смысле слова) на перемене и обзывался. Родителям сказал, что его обидели, на моего наехали предки чужого.
Я злая, ага.

Я бы жуть, как злилась и устроила бы разбор полетов на ковре у директора. Хотят разборок пусть соперника по силам выбирают
П. С. даже если бы мой накосячил, все притензии ко мне!

Я недавно картину на улице застала. Мальчики 3-4 класс. Двое держат за руки третьего, а четвертый плюет ему в лицо. Мимо прошел работник школы, не оглянувшись. Я следом иду и не знаю, что делать. Подошла спокойно, спросила "что происходит? Отпустите мальчика" Плевавшего спросила "один на один разобраться духу не хватило?" и они разбежались. Вроде и чужой человек, но пройти мимо не смогла

Во всем нужно соблюдать принцип разумности, если происходит что - то экстренное, то наверно поблагодарю, а если буду считать, что мой ребенок прав, то вступлюсь. Например, если одноклассник моего сына матерится, я как должна поступить? Сделать замечание, что бы он свою репутацию не портил или промолчать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы