Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Есть те кто в прошлые годы не попали в 1 класс по постоянной прописке?

Lav@nda: То есть, если у меня постоянная прописка в области, а проживаю я постоянно в городе, то я ничего не нарушаю.

Да, ладно... когда у нас законы поменялись? Я к тому что меня штрафовали с областной пропиской, когда мы снимали (и срок там был не 90 дней, а намного меньше). Потом сроки увеличили, но то что "разрешили" я не знала.

Татьяна Вакалюк,
Вы издеваетесь? В этом году в дворовую школу с " кострами", только грелись в машинах и менялист ь бабки- дедки- проч члены семьи всю ночь.

Автор молодец :) призывает думать о чужих детях и плюнуть на своих.

Машерочка:
Как что поменяется?! Школа будет в курсе, сколько первоклашек живет на закрепленной за школой территории. А то

У нас школа в курсе, что на закрепленной территории живет в 3-4 раза больше первоклашек, чем может вместиться, и что толку от этого знания?

Аноним: Автор молодец призывает думать о чужих детях и плюнуть на своих.

так тут большинство таких твердолобых, не понимающих, что даже те, кто купил прописку не от хорошей жизни это сделали, т.е. не от хорошей школы по прописке бегут, а точно так же делают это в интересах своих детей. а автор купила квартиру к школе, но в школу не попала, теперь винит всех в свих неудачах

Аноним:
Автор молодец призывает думать о чужих детях и плюнуть на своих

Не о чужих, а конкретно о детях автора

Клюква: У нас школа в курсе, что на закрепленной территории живет в 3-4 раза больше первоклашек, чем может вместиться, и что толку от этого знания?

и у нас в академе все три школы в курсе, но что делать с этими знаниями, если школы итак переполнены? не третью же смену открывать

Клюква,
Поерничать решили? Молодцы :-) думайте о своих, только не в ущерб другим. Есть разница между тем что не думать о своих?

Мама автор темы: думайте о своих, только не в ущерб другим. Есть разница между тем что не думать о своих?

Это вы как предлагаете сделать? Любой, кто попал в школу, сделал это в ущерб тому, кто не попал. Если бы вы попали, то вряд ли бы переживали о тех, кто остался за пределами списка )))

Мама автор темы: только не в ущерб другим.

мы не в ущерб, наша гимназия добавила еще класс. Все желающие попали

Девочки вы попали в школу, вы зачем сюда заходите и доказываете свою правоту? Просто поболтать и самоутвердиться?
Модератор закройте тему пожалуйста

Мама автор темы: думайте о своих, только не в ущерб другим.

это как? типа, ладно, пропущу вас вперед, вы же не попали, пускай теперь мой ребенок не попал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы