Куда пойти учиться?

Рут (белый дракон): что дочь в энергетическом

подскажите плиз это где?

До сих пор не определились с выбором. Куда????? В 10-11 кл или в техникум. А может в проф.училище? (нет тяги к обучению , уроки с большим трудом делал)

На самом деле, многие ВУЗы практикуют открытие собственных подготовительных курсов. Это удобно, особенно, если Вы уже определились, куда хотите поступать. Я, будучи в 11ом классе, узнал, что при университете, в который хотели мы, есть такого рода курсы. В итоге, пошли на них, готовились, еще и узнали много полезного от преподавателей. Теперь наш сын учиться в КБГУ , прошел на бюджет, очень довольны, что в свое время приняли именно такое решение по подготовке.

Vlad86,
Устаревшая инфа у вас. Курсы при вузах-это натаскивание егэ, без рассказа о профессиях

Некто,
Зря вы так думаете, я бы скинул бы вам ссылку, но не разрешают

Vlad86,
У нас здесь в Екатеринбурге так. Курсы ведут преподавали специалисты по егэ. Они не могут знать всю специфику работы от химиков до философов. Этим занимаются дни открытых дверей и профильные выставки

девочки, есть курсы профориентации при УрГЭУ, например, две недели, для детей и для взрослых, очень полезная штука, я б сама на них сходила.

Кадровый центр Метрополис - профориентационный тест (Больше 10 лет занимаются) и консультация, в каникулы - городской лагерь профориентационный. Кому нужно, тел отправлю

Джемма_,
Доброе утро! Отправьте мне пожалуйста. Сама хочу сходить. Меняю работу. Старое направление надоело. А что хочу пока не знаю. Если понравится, может и сына отправлю.

Аноним,
Согласен с вами! Лучше не думать о платном обучении. Эти средства лучше направить на репетиторов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы