SOS! Дочь 9 лет постоянно ворует у нас деньги.

А как без карманных денег?
Элементарно на перемене булочку девчонке купить не на что, а голод...
Мой наоборот в средствах не ограничен, не потому что балую, а как раз потому что тратить учу.
Так он и берет по потребностям из кошелька столько сколько ему надо, не переживая что завтра не будет. И спокойно может сказать, "Я на треньку, 500 р взял", тренировки у него в ТЦ и длительные, 500 р на еду и питье- минимум.

мордастики: на перемене булочку

А у вас булки продаются?У нас в школе нет вот продажи булок и аппратов нет,а деньги мой бой таскает -8 лет только нам сукнуло, но как выяснилось, ему надо в ШИ шикануть, круассан купить ,а девочек угостить пряниками (там злой этот аппарат со сладостями,будь он неладен), но не 1000 руб же(это он у нас по простоте душевной может вытащить из сумки)))Решили с мужем так ,купили мальцу 10 пачек круассан (это вроде 70 штук),посадили и сказали это твоя еда ешь,ты хотел)))Хватило на пачку, теперь их видеть не хочет, а пачки которые не скушал ,отнесет и раздаст детям в школах.

к психологу надо может?

Anni80: Подруги себе кофе с пироженкой купят, а ваша? неужели так жалко своему ребенку?

Какие кафешки вы о чем?Моей 11гуляет только во дворе,еще бы в кафе она поперлась,ага,щаз.

ТеТя Мох: в 10 лет тоже у родителей таскала деньги из карманов, не замечали.

В 10 лет я тайком из кошелька родителей брала мелочь. ТОже искренне считала, что они н замечают Замечали оказывается. В один прекрасный день на стол появилась корзина, куда стали складывать мелочь - на внезапные расходы. Дети имели все права брать оттуда деньги, если вкрай как приспичило пойти в кино с друзьями или купить себе пироженку. Больше ни копейки мы с братом не взяли. Более того - мы знали, где хранится зарплата родителей, но никогда не крали уже

НЕШОКОЛАДКА: Нереально ЭТО есть каждый день долго.

У меня сын во всем крайне разумен. Кроме одного - он пьет колу литрами. Литрами, Карл! Ежедневно, изо дня в день, в легкую может пить эту дрянь. ФГС его не останавливает. Разговоры. объяснения ничего не дают. Запреты бессмысленны - он сам зарабатывает промоутером. Так что одного ребенка. способного есть изо в день одно и тоже я к сожалению знаю..

svtloni: он пьет колу литрами. Литрами, Карл! Ежедневно, изо дня в день, в легкую может пить эту дрянь. ФГС его не останавливает. Разговоры. объяснения ничего не дают.

Проходила со своим. И бутылки прятал, и пил литрами, несмотря на гастрит и панкреатит. Ругалась, объясняла, пилила, уговаривала. Потом плюнула. Через какое-то время заметила, что больше не покупает, перешел на минералку. Честное слово.
И даже если покупает и пьет, это не повод не давать карманные деньги.

НЕШОКОЛАДКА,
вот на это уповаю... Потому как я его ежегодно лечу от гастрита с рефлюксом. Задолбал. Уже просто тоже плюнула. Пока жду результат... Все успокаивают, что должен поумнеть после 16...

svtloni: Все успокаивают, что должен поумнеть после 16...

О, как раз ближе к 16 и поумнел мой. В плане колы.

НЕШОКОЛАДКА,
ура! приближаемся значит! Спасибо! Как раз 15 исполнилось. Уже услышала обнадеживающую фразу однажды - что-то сегодня газировки не хочется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы