Хочу поговорить на тему секса с 10 летней дочерью

Анонимка: Выбор будет ее. Но не думаю, что с понимаем секса как результата любви и желания доставить радость партнеру, как особого момента в жизни, она выберет - физиологический акт на 5 минут с подростком Вопрос воспитания.

может и выбрать акт на 5 минут. Что за трагедь? Выберет и выберет, но должна уметь защитить себя. О том и речь.

Аноним: А про разговоры с подростками- целомудрие для кого хранить и зачем? И где тот единственый? И сколько может быть этих единственных? Нужно учить правильному отношению, предохранению , а не вдалбливать , что секс только после 21 или после брака.

А почему мужчина должен быть единственным? Это из серии наши пра-пра-пра "вышла замуж, так живи!" На кой это надо, если в браке плохо?

,,,,,,,,: По вашему нужно разговаривать так,что заранее програмироваиь девочку на несколько партнеров?

Не надо никого программировать, надо давать выбор, это ее дело сколько их там будет.
И еще раз что плохого если будет 4 - 7 - 15...n ? Что это меняет, если женщина выбирает сама, получает удовольствие и предохраняется? У такой женщины больше шансов научиться быть в постели женщиной, чем у тех кому добрая мама вложила в голову "Один и на всю жизнь!"

Анонимка: Женщина, ахаясь с раннего возраста, растрачивает, прежде всего, свое женское здоровье. Потом болезни, бесплодие, кому оно надо?

Вы о каких то шлюхах пишете. Я говорю о том если есть у девушки 15-16-17летней мальчик постоянный, ну переспит она с ним. В чем ужас?

Анонимка: , что ценности,

Что ценного в этих ценностях? "надо быть высоконравственной, и плевать на свои желания". ?? Нафига это все?

Анонимка: Да, я не хочу своему ребёнку ранних отношений (для меня 17 - рано, пусть "дружит", и сначала выучится)

Ребенок вас не спросит, поверьте мне :) И что вы сделаете, если она в 16 лишится девственности? Не лучше ли установить доверительные отношения, и не замалчивать эту тему? Тогда она придет, расскажет и обсудите.
А из вашего поста уже читается, что секс - это что-то неправильное, раз им нельзя заняться, когда захочется, и он мешает учебе (как, кстати, мешает?).

Анонимка: Но всему своё время, и свой возраст.

А все-таки, чем секс учебе мешает?

Анонимка: Мужчина и интимные отношения только помешают. Они занимают практически всю энергию девушки, уводят в сторону и мешают сделать правильный выбор, а после секса женщина гораздо сильнее привязывается к мужчине, чем до него.

Аноним: Капец, это где такой ереси понабрались(((

где ересь то ? то что посл секса привязанность больше чем до него?
зы так то я согласасна с
Анонимка,
всему свое время. но это как то воспитанием ежедневным должно достигаться без капания на мозги.

Аноним: Всему свое время это сколько и как объясните пожалуйста понять , что это время настало?

спинным мозгом наверное.
так то опять скажу- воспитание рулит. У меня например вопросов не возникало когда -а девушка созрела?
мозгами созрела главное.

Анонимка: Они занимают практически всю энергию девушки, уводят в сторону и мешают сделать правильный выбор, а после секса женщина гораздо сильнее привязывается к мужчине, чем до него.

Дурость, ну правда :) А лучше разве, если она уже созреет (а к 16 такое вполне может произойти), будет ходить и думать о сексе, но мама же вдолбила, что нельзя.

И какую там энергию секс у женщины забирает? Так-то наоборот - женщина принимает энергию, мужчина дает. У вас после секса нет прилива сил? У меня есть.

И своим детям таки скажу - вот как почувствуете, что готовы, так и можно уже :) Хоть в 15, хоть в 30.

Аноним: И тогда еще вопрос почему в культурах разных периодов и в современной культуре разных стран этот возраст очень отличается?

ваще не вопрос- все привязанно к тому кто растит и воспитывает. если ростят и воспитывают не родители, то ваще по - барабану в каком возрасте рожать , хоть как у цыган в 13 лет- все равно воспитывать община будет.

Ториль-ор-Твайн: А лучше разве, если она уже созреет (а к 16 такое вполне может произойти), будет ходить и думать о сексе, но мама же вдолбила, что нельзя.

первый раз с вами не согласна- да! будет лучше если в 16 лет девушка будет только ходить и думать о сексе...
зы не вижу ничего плохого думать о сексе. ну где -то после 14 лет в любом возрасте.

Анонимка: Никак вы не поймёте, что она "созрела", и не все что хочется, следует делать.

А мне зачем это понимать? Ребенок пусть сам и понимает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы