Мед. карта для военкомата

ЖаР ПтИцА: Вообще странно сначала в ноябре сын принес пачку этих бумажек, потом в конце января,

Странно. У нас сегодня первый раз выдали, раньше никто ничего не говорил, за исключением того, что в сентябре на классном собрании упоминали эту процедуру.

chakalina автор темы: У нас сегодня первый раз выдали

У нас давно, если даже еще не в 1 четверти выдали, я причем долго пыталась выяснить к какому числу все надо сделать, т.к. там анализов много и первоначальная информация была что к 1 января все должно быть на руках, а потом вот позже снова выдали бумажки, но уже с датой конкретной.

ЖаР ПтИцА: т.к. там анализов много и первоначальная информация была что к 1 января все должно быть на руках

Ого! У нас никаких анализов не требуется, только справки, копии всяких документов, включая аттестат за 9 класс и еще 4 фотографии.

ЖаР ПтИцА: завтра поедет анализы и ЭКГ забирать

А это зачем? Нам ничего не говорили

chakalina автор темы: Справка о семейном положении у нас не значится.

Сейчас посмотрела - есть такое требование %) "При себе иметь ....... а так же справку с места жительства и о семейном положении, ...." Хм, где ее брать, о семейном положении? И еще написано, что нужны фотографии 3х4 - 6 шт.
И документ об образовании - это что? Аттестат за 9 класс, что ли?

S_K_B: Аттестат за 9 класс, что ли?

Да. У нас прямым текстом написано "аттестат за 11 (9) класс"

S_K_B,
Вернее, там написано про копию. Оригинал, я полагаю, можно не носить.

Форму справки можно взять в военкомате или распечатать с сайта.. Где то я ее находила.

S_K_B: Сейчас посмотрела - есть такое требование

У вас другой военкомат. :)
Как тут выяснилось, у каждого свои памятки.)))

Аттестат копия.. Копия паспорта.. Копия снилс.. Копия полиса.

oper,
У нас без снилс)

моему в ноябре 16 стукнуло. ходил в начале декабря. анкеты никакие домой не приносил, характеристику писала классная руководитель. единственное, не принес в военкомат справку с места жительства, т.к. сказал мне о ней за день до похода, а я работала. до сих пор забываю о ней... тут заболел, пошел на прием в пол-ку, сказали карта в военкомате... почему - не знаю. но у него врожденный оперированный уретерогидронефроз, зрение +7, астигматизм сильный

chakalina автор темы: Да. У нас прямым текстом написано "аттестат за 11 (9) класс"

У нас просто копия документа об образовании. Странно, вам, видимо, с какими-то изменениями выдали.
Вам, кроме анкеты, выдали еще "Лист автобиографического изучения призывника", анкету для родителей (начинается со слов "Уважаемая", саму характеристику, которую надо заполнять, и бланк справки, видимо, той самой, из военкомата, насчет места жительства и родственников?

мышкаЮля: зрение +7

У моего +6 и небольшое косоглазие.. Годен :) может отряд снайперов набирают? Я прямо в растерянности.

oper: У моего +6 и небольшое косоглазие.. Годен может отряд снайперов набирают?

мой занимался стендовой стрельбой, за полгода получил 2 взрослый разряд. причем стрелял без очков.

S_K_B: вам, видимо, с какими-то изменениями выдали.

Я так поняла, что выдают то, что присылает им военкомат.
А раз они у нас разные, то и бумажки отличаются.

S_K_B: Вам, кроме анкеты, выдали еще "Лист автобиографического изучения призывника", анкету для родителей (начинается со слов "Уважаемая"

Вот такого у нас нет.

S_K_B: саму характеристику, которую надо заполнять, и бланк справки, видимо, той самой, из военкомата, насчет места жительства и родственников?

Характеристка есть, да, только на этом листе в начале надо заполнить сведения о родственниках.
Бланка справки нет, есть какая-то анкета, но не для родителей, а как бы продолжение характеристики, там надо подчеркивать разные пункты про то, как юноша проявляет себя в коллективе (лидер или нет, участвует ли в коллективных мероприятиях или уклоняется, как реагирует на замечания и т.п.)

мышкаЮля,
Я поняла! Ружья кривые! И мы, кривые, нужны армии :)
Буду рада в этой или другой теме положительным примерам похода в армию очкариков.. Потому что взятка не вариант.

oper: Я поняла! Ружья кривые! И мы, кривые, нужны армии

oper: Буду рада в этой или другой теме положительным примерам похода в армию очкариков..

аналогично)))

chakalina автор темы: родителей туда и не пускают.

У нас в бумажке написано явка с законным представителем или лицом, его заменяющим. У нас дед пойдет.

chakalina автор темы: У нас никаких анализов не требуется, только справки, копии всяких документов, включая аттестат за 9 класс и еще 4 фотографии.

Анализы мочи, крови (обычный и развернутый), гепатиты В и С, ВИЧ, ЭКГ, флюру. При этом направления на анализы от военкомата сразу выдали. И фотографий у нас 6 прописано.

chakalina автор темы: нас прямым текстом написано "аттестат за 11 (9) класс"

Так он же в школе у всех, это к секретарю за копией идти или куда? У нас еще классная заболела, до следующей недели не будет.

S_K_B: Вам, кроме анкеты, выдали еще анкету для родителей (начинается со слов "Уважаемая"?

Есть что-то подобное - там на двух страницах разные вопросы "для более правильного решения о призыве на военную службу".

Вот блин еще недавно только в школу пошли, а уже военкомат обсуждаем, этак скоро внуков и невесток обсуждать будем

ЖаР ПтИцА: И фотографий у нас 6 прописано.

Да, у нас тоже 6 оказалось, когда я в очках посмотрела. :) Просто памятка мелким шрифтом напечатана, и без очков я фигово различаю.)

ЖаР ПтИцА: Так он же в школе у всех, это к секретарю за копией идти или куда?

У нас аттестат дома, в СУНЦе не взяли при переходе, сказали, что им достаточно копии.
А так, видимо, да, идти в школьную канцелярию и просить копию.

ЖаР ПтИцА: Вот блин еще недавно только в школу пошли, а уже военкомат обсуждаем, этак скоро внуков и невесток обсуждать будем

Да, время быстро летит.
У нас дочка старшая уже больше двух лет замужем. :)

котёнок™: У нас в бумажке написано явка с законным представителем или лицом, его заменяющим. У нас дед пойдет.

У нас ничего такого не написано. Сын один пойдет.

chakalina автор темы: Просто памятка мелким шрифтом напечатана, и без очков я фигово различаю.)

я уже давно без очков не читаю((( чувствую, что скоро на линзы на постоянку перейду :(

chakalina автор темы: У нас аттестат дома, в СУНЦе не взяли при переходе, сказали, что им достаточно копии.
А так, видимо, да, идти в школьную канцелярию и просить копию.

А нам его в руки дали только на собрании, когда зачисление проводили и вместе с заявлениями забрали потом сразу. Не доверяют видимо)))

Моему только 18 исполнилось и уже повестку в техникуме вручили на начало апреля явка.А в том году когда ходил за приписным так тоже сразу повестку дали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы