Мед. карта для военкомата

Не бойтесь, идите в 16 лет то никто в армию не заберёт. Моему 19 лет...счас поступил- дак отсрочка. Главное, чтоб сыны сами говорили какие заболевания имеются, а то они там особо и не ищут , и не смотрят. А вот когда ткнешь- тогда обращ внимание. Справочник болезней есть, в народе наз Расписание болезней- но там все так умудрено, что без мед образ( или бутылки ) не разберешься. На высказывания отд личностей не обращ внимание- через год никто и не вспомнит. Если на Плотников- то там классный дядька хирург, хоть норм все объяснит и расскажет. Меня прям отдельно пригласил- и всё так доступно растолковал.

Вчера оформила акт для военкомата(выдали через учителя ОБЖ для заполнения по месту жительства),срок до 1 марта.
Кто тоже с актами,что дальше?Ждать вызова или самим нести в военкомат?

Сыну в колледже дали все направления на анализы для военкомата.Велено явиться 14 марта. Вот не знаю, за какое время нужно всё сдать-собрать-пройти...

ПумаLux: Вот не знаю, за какое время нужно всё сдать-собрать-пройти...

часть анализов действительные месяц, часть полгода, поэтому я сына отправила сдавать за 3 недели, чтобы все были годны так сказать. Если на следующей неделе все сдадите, то нормально будет.

Сын проходил в прошлом году. Могу сказать,что это театр одного актера-врачей! Ездил сын с картой, у него 2 диагноза серьезных от хирурга(физ.нагрузки запрещены). ,Чудный дяденька-хирург даже не осмотрел сына, просто сказал(рентген взгляд через одежду),что проблем нет! Промывали мозги на лекции,как теперь классно служить, можно на права А,Б,С выучиться бесплатно! В анкете, на вопрос, в каком роде войск предпочел бы служить, мой хохмач написал в космических,главным джедаем . В приписном стоит-временно негоден. В колледже просили оригинал и копию.

Аноним: Если на Плотников- то там классный дядька хирург,

Вот сыну почему-то именно он сказал, какие справки нести, хотя экзема, я думала, другим врачом контролируется.

NatashaM: ,как теперь классно служить, можно на права А,Б,С выучиться

А если уже есть права, можно не служить?

НЕШОКОЛАДКА: А если уже есть права, можно не служить

Я считаю, что это главный козырь теперь. Сын уже месяц курсант автошколы.

NatashaM: Сын уже месяц курсант автошколы

Мой ждет 18 лет, чтобы забрать права из ГАИ.

Девочки, из верх-исетского кто-то есть? Как там настрой и обстановка?

НЕШОКОЛАДКА,
Так и мой тоже полгода ждать будет. Было бы только что ждать Сдача в мае.

Oga-Oga: Девочки, из верх-исетского кто-то есть? Как там настрой и обстановка?

Это на Плотников. Сын сказал, что доктора там нормальные.

NatashaM: Сдача в мае.

Удачи, мой отстрелялся в начале октября.

НЕШОКОЛАДКА,
Спасибо,передам

а для военного училище другие требования по здоровью?с плоскостопием не возьмут?

НЕШОКОЛАДКА,
Раньше напротив гастронома был на крауля

Аноним: с плоскостопием не возьмут

Брат у меня армию отслужил, годен был, а в училище забраковали по здоровью. Причем, чемпион всего и вся был по борьбе разной, а все испортил неправильный прикус.

Oga-Oga: Раньше напротив гастронома был на крауля

В прошлом году сын ездил, во дворах, от Крауля в 2 шагах. Здание старое, страшненькое, мне показалось, что тут только военкомат и мог быть.

НЕШОКОЛАДКА: Аноним:с плоскостопием не возьмут

Брат у меня армию отслужил, годен был, а в училище забраковали по здоровью. Причем, чемпион всего и вся был по борьбе разной, а все испортил неправильный прикус.

так его за прикус или плоскостопие забраковали в училище?

Его - за прикус. Я к тому, что там требования не такие, как для армии. Но узнавать явно в училище нужно. Может, еще от направленности зависит. Он в танково-артиллерийское поступать хотел, не приняли.

НЕШОКОЛАДКА,
Да, оно, т.е щас на плотников перенесли, а где там?

Могу только объяснить, как мы от автобусной остановки шли. От Крауля к Татищева вдоль трамвайной линии (Викулова остановка, кажется) идешь по стороне, где Кировский, до первого перекрестка, он небольшой, без светофоров, налево по этой дороге, метров 50-100 пройти, еще раз налево. Там такое характерное здание, не промахнешься.

Почитала бумаги, что сыну дали в колледже для прохождения медкомиссии в военкомате. Возникло несколько вопросов.

1. справка с места жительства и о семейном положении. Это что и где надо взять?
  2. Документ об образовании. аттестат в колледже (оригинал) Можно сдать копию?
  3. Надо сначала к педиатру подойти или можно сразу идти сдавать все анализы (направления есть) Нужно ли какое-то заключение от педиатра?

ПумаLux,

1. Справку с мж брала в паспортом столе по двум паспортам (своим и сына), О семейном положении не поняла где брать.
  2. Копию взять аттестата.
  3. Меня в регистратуре с талонами от военкомата отправили к педиатру, та их проштамповала и так сдавали. Заключения надо от тех врачей у кого на учете.

Кто был уже в военкомате, юношам какие документы на руки выдали?мой принёс удостоверение гражданина подлежащего призыву на военную службу( бледно-серого цвета) А красную "книжку" сейчас дают ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы