Тема закрыта

Причина: 0

161 гимназия - отзывы

гость
гость

Огромное спасибо, кто б вы ни были,..Хоть пиар, хоть не пиар, главное информация - а решать нам!

Я вот все про своего ребенка думаю, стоит или нет, так как у нас такое внимание рассеянное(рядом с ним сидишь-делает, тока уйдешь...уже забыли зачем за стол сели), вот и думаю, может сложно будет, в гимназии все равно сложнее учиться, наверное, чем в обычной школе.

так вашему ребенку сколько? лет 6?
вы хотите внимания как у взрослого?
у детей даже школьного возраста нет такого внимания

Валькирия
так вашему ребенку сколько? лет 6?
вы хотите внимания как у взрослого?
у детей даже школьного возраста нет такого внимания

Да, нам 6 лет тока исполнилось, дак и я про тоже, что и у школьников у некоторых его нет (внимания), и небыло... А многие изначально ответственные и внимательные - если это уже есть, дак никуда неденится, а вот если нет, то приобретать нужно - но сложно :(

а интересно просто, как 11 класс ЕГЭ у вас по матаматике и русскому написали?

если ко мне вопрос, то понятия не имею - младший ребенок у меня только 7 класс в этом году закончил. В начале след. года на род.собрании учителя расскажут. Но почему-то мне помнится, что еще когда старший выпускался, маткласс математику сдавал уже в форме ЕГЭ, т.е. для школы это не новинка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы