Гимназия 116. Как попасть?

Material girl,
Вот зачем Вы так? Даже имён учителей не помните и о судьбах их не знаете... А осуждение в тоне.

аноним: Даже имён учителей не помните и о судьбах их не знаете...

Я тоже училась у этих педагогов, должна я знать их судьбу?
И про двойки в четверти писали, что не ставят... в мои времена еще как ставили. Гимназия очень гналась за показателями, моих родителей попросили меня перевести в другую школу. Доучилась в обычной школе на 4-5, против 2-3 в гимназии странно

Аноним: теперь надо успевать записываться 1.02.

Да ну прямо! Моя подруга сына записала в 116 в июле 2018г и ещё полно свободных мест было

аноним,
Вам осуждение показалось. Я восхищаюсь, люди столько лет работают, всю жизнь посвятили детям. Нашим детям. И действительно эти учителя учат.
Отчества могла перепутать. Имена помню. В лицо всех узнаю. Посмотрела пед состав-Петрова Наталья Вячеславовна, так и ведёт физкультуру, а вот мужа не вижу ее. Фурер Ольга Владимировна по химии очень нам хорошо преподавала. Воронова Надежда Николаевна по алгебре и геометрии у меня была. Но на сайте не все преподаватели, видимо.

анонимка: Да ну прямо! Моя подруга сына записала в 116 в июле 2018г и ещё полно свободных мест было

тогда еще не все знали что директора сменили и взносы отменили...

Я спорить не боду по поводу хорошие учителя, или нет в 116 гимназии, просто выскажу свое мнение, так как мне "посчастливилось" видеть все плюсы и минусы изнутри школы. Да, директор сменился в лучшую сторону, но коллектив остался тот же, и есть элементы сопротивления новому. Дисциплины точно нет, на первом этаже старшеклассники валяются на диванчиках, и позволяют себе то, что в нормальной школе присекалось бы. Некоторые учителя общаются с детьми по панибратски, словно друзья-тинейджеры, конечно, где тогда дисциплина будет, если дети принимают учителей с таким поведением как себе равных. В туалетах, извеняюсь за такие подробности, особенно где мальчики, дети очень любят справлять нужду в урны для мусора, а не в специальные места. Недавно был случай, что из старших классов кто-то принес наркоту, и в туалете угостили парнишку по-младше, вызывали скорую потом в школу, ребенку было очень плохо. Насчет учителей так скажу. Те, кто действительно работает на совесть, можно по пальцам пересчитать, остальные просто работают, как мне один из учителей этой школы сказал: "А как вы хотели, как нам платят, так мы и работаем", видимо, когда они заканчивали пединститут, и шли в школу работать, расчитывали на огромные суммы в зарплате из бюджета. Про Ксению Витальевну из началки скажу так, учитель не плохой, но очень мягкая и спокойная. Дети, когда у нее выпускаются в среднее звено, входят в некий ступор, так как там, учителя жестче и крикливее. Базу знаний она дает среднюю, русский слабо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы