Детский психолог...наверное..

Epica,
Мы пошли на подготовительные курсы сразу как положено...и после первых трех "уроков" меня одну попросили остаться)))....и больше не допустили, сказав, что не хотят нас больше видеть, так как ребенок не сидит, ему нужно играть, не слушает, ему не интересно и т.д. Сказали дословно: зачем нам ребенок, который возможно будет мешать другим детям, курсы платные и мы имеем право вас выгнать, вот когда придете 1 сентября в 1 класс, тогда да, конечно! Куда ж нам вас деть, придется мучиться!...Идти в другую школу на подготовишку желание отпало, занимаемся индивидуально...163 школа

Mila_555 ,
Нет никуда не пошли! Занимаемся с нейропсихологом, дома каждый день! Психологический возраст ребенка ставят 5 лет, ребенок-инвалид (внешне не видно, много наркозов было, клинические смерти, остановки дыхания), много времени провели в больнице...., но им всем пофиг, и на ю-маме пофиг, мне так и отвечали! Единственное хочу пойти на групповые занятия, вернее индивидуальные заменить групповыми, чтоб с детьми учился концентрироваться. До школы нам полгода.

Кряча,
дети сейчас другие, патологий много! И с каждым годом все больше!

максимамама,
Я если честно вообще в шоке от многих мамочек здесь ..толи жизнью неудовлетворенные, толи нормальному общению и воспитанию не приучены!
Можете мне в личку написать по поводу вашего специалиста, буду очень вам признательна! И дай Бог здоровья вашему малышу

Кряча,
не спорю, автор думаю и хочет подобрать спеца, нам просто психолог на 8 марта в Диалоге сказал, да не нужен вам нейропсихолог, достаточно просто психолога...а я не верю, думаю нам нужен и дефектолог и нейропсихолог, короче все в сборе))). Чтобы сэкономить много занимаемся дома.

Кряча,
С волками жить по волчьи выть...

Mila_555 ,
Спасибо! Сейчас ходим к нейропсихологу в Семья и школа на Шаумяна, бюджетно и ребенку нравится и дома делаем все что она говорит. Индивидуально на дом ходим к женщине, курс подготовка к школе, но для нас дорого 600 р. занятие, буду договариваться на раз в неделю, остальное постараюсь компенсировать дома+в садике занимаются, группа коррекционная.

Кряча,
давайте расслабимся, жизнь итак тяжела

Mila_555 ,
Норм.! Меня на ю-маме столько раз доводили капец! ВСе равно сюда лезу, любопытная , много так то полезной информации.

Кряча,
Исправилась автор! Нет ненормативной лексики)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы