Айфон для 13-летки ?

TIrishka: У меня у ребенка 10 лет тоже айфон, что такого?

У вас зарплата на всю семью 20-30 тыров и ипотека?

...(с): Это не "под силу".

Я уже 5й раз, наверное, пишу - ребёнок просит подарок на день рождения! Эту дату все знают. Почему не покопить месяца 3? Вы пишете, что считать научились, а планирование ещё не освоили?

TIrishka: У меня у ребенка 10 лет тоже айфон, что такого?

1. доход 30 тр на троих и ипотека?
  2. ребенок устроил истерику и шантаж, что ему, кроме айфона, ничего не надобно и жизнь боль, потому что у всех айфоны?

Лилит_Es:
Я уже 5й раз, наверное, пишу - ребёнок просит подарок на день рождения!

И?

Лилит_Es: Почему не покопить месяца 3?

Почему не покопить на машину лет пять?

Лилит_Es: Вы пишете, что считать научились, а планирование ещё не освоили? В том-то и дело, что планирование освоила. И считать умею. Зачем тратить доход на одного человека ПОЛНОСТЬЮ? Если есть возможность ПОКОПИТЬ - не лучше ли с ипотекой отмахаться?

...(с): Ну вы же в этой теме пишете

это форум, где хочу, там и пишу

...(с): Значит, вы уверены, что вы и ваша жалость значение для автора имеют

нет, не значит
[cit]...(с): Либо же вы старательно доказываете окружающим свою хорошесть, потому что другой возможности побыть хорошей в реальной жизни у вас нет. /cit]
еще раз, мне пофиг на окружающих)
имеют значение только близкие люди
могу ребенка пожалеть, старика или животину, остальные мимо

Аноним: зачем переплачивать за название

ну ващет айфон действительно качественный телефон
самый бесперебойный из всех, которые знаю и были у меня. Он реально никогда не тормозит.

carte: это форум, где хочу, там и пишу

И прямо-таки не знаю, почему вам вдруг захотелось пописать именно в этой теме и выразить свою жалость к детям незарабатывающих родителей...

carte: еще раз, мне пофиг на окружающих)
имеют значение только близкие люди Вы это не забывайте почаще отражению в зеркале повторять, чтобы не забыть ненароком...

Ляляфа: ребенок устроил истерику и шантаж, что ему, кроме айфона, ничего не надобно и жизнь боль, потому что у всех айфоны?

Художественное изложение сухой версии автора

Аноним автор темы: просит айфон 5s на ДР ,согласна и на китайский ,и на б/у...Она рыдает,говорит что другой подарок не примет.

Ещё раз - где шантаж? Если вы хотите в подарок шапку, на фига вам носки дарить?

Лилит_Es: Почему не покопить месяца 3?

3 мес копим на день рожденьский айфон, 3 мес на мамин (майбах?) и 3 мес на папин (спининг?). остальные три месяца едим нормально.
Дольчевита, чо.

Лилит_Es,
Марин, да бесполезно
такие же сегодня в теме про третьего ребенка распинались
не жили хорошо, не стоит и начинать (с)
в том числе и детям их видимо

CrazyMFLove: ну ващет айфон действительно качественный телефон Вопрос не в модели, а в цене. Думаю, верта тоже не особенно тормозит.

Как вы так все быстро настрочили на 10 страниц ?
Еще пенсия отца и алименты есть . Но я одна работаю в семье из 4 человек.

Лилит_Es: Ещё раз - где шантаж?

"другой подарок она не примет". Не шантаж?

carte: Марин, да бесполезно Ну да, мало того, что не согласны, дак еще и смогли доказать, что ты сама та еще...

Лилит_Es,
рыдает и другого ничего не надо - не шантаж и не истерика...?
тогда да. ой. Это обычный разговор, конструктивное обсуждение желаний и возможностей. Да.

...(с): Вы это не забывайте почаще отражению в зеркале повторять, чтобы не забыть ненароком...

не забуду, не переживайте) и сама разберусь, что мне делать перед зеркалом

...(с): Почему не покопить на машину лет пять?

Копите. Почему нет-то. Я только за!
...(с),

...(с): Зачем

Потому что это ребёнок, ее мечта и день рождения.

Аноним автор темы: Но я одна работаю в семье из 4 Уууу, тогда точно нафик.

CrazyMFLove: ну ващет айфон действительно качественный телефон
самый бесперебойный из всех, которые знаю и были у меня. Он реально никогда не тормозит.

Улыбнула фраза
помню зимой тема висела, отключается ли айфон на морозе

carte: не забуду, не переживайте) и сама разберусь, что мне делать перед зеркалом

Конечно-конечно, нимб надо каждый день полировать

Лилит_Es: Потому что это ребёнок, ее мечта и день рождения.

Есть мечта, а есть реальность... где с этих денег кормятся ЧЕТЫРЕ человека. Кого будем еды лишать - младшего ребенка или маму автора?

...(с): дак еще и смогли доказать, что ты сама та еще...

кто тут что доказал и кто та? вы вообще к кому обращаетесь?

carte: кто тут что доказал и кто сама та? вы вообще к кому обращаетесь? К вашему супер-эго вестимо. А я, традиционно, аноним, которому больше всех надо. В частности - надо, чтобы человек, которому наплевать на всех окружающих, продолжал на окружающих плевать и не лез к автору с советами, как правильно сбывать у ребенка мечты.

Medyzka: помню зимой тема висела, отключается ли айфон на морозе

не знаю. у нас нет таких морозов.
А вот сони у меня на нашем морозе глючило

...(с): и не лез к автору с советами, как правильно сбывать у ребенка мечты.

раз уж она создала тут тему, значит нуждается в советах, кому советы не нужны, на форум не пишет

...(с): надо, чтобы человек, которому наплевать на всех окружающих, продолжал на окружающих плевать и не лез к автору с советами

да плевать мне на ваше надо

Лилит_Es: Почему не покопить месяца 3? Вы пишете, что считать научились, а планирование ещё не освоили?

Ну вы то еще и счет видимо не освоили:))
Доход семьи 20-30 тыс. на семью из 4 человек! Живут все в однокомнатной квартире.
С чего копить? 20 тыс. - 5 тыс. коммуналки/обязательных платежей = м-да...
там на еду для четверых остается впритык. Какие айфоны? даже за 10 тыс.?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы