Айфон для 13-летки ?

Аноним: месяц всей семье на хлебе воде сидеть, но айфон это долбанный приобретите, читать противно

Ещё раз перечитайте. Ребёнок просит старую модель, хоть б/у. Это 1/3 дохода месячного. А, если б подкопили, то и вовсе безболезненно для бюджета обошёлся бы подарок.

БМВ обязом надо покупать вне зависимости от дохода семьи? И норку? Или же все-таки предполагается, что все включают голову и поприжимают хотелки?
Ну и эта... нафик айфоны. Никакова престижу - у каждой уборщицы в кармане огрызок валяется

Лилит_Es: Это 1/3 дохода месячного.

ну да. Треть дохода. Причем того, который на ВСЮ семью. Нафик.

аноним: Поставить сразу защитное стекло и хороший бампер.

айфон как бутерброд с маслом всегда падает стеклом в низ....

Аноним: А что жалеть?

детей жалко потому, что у них ничего нет, только и остается, как на чужое смотреть и облизываться, даже раз в году им не могут желанный подарок подарить, а не дешевый

carte: детей жалко потому, что у них ничего нет, только и остается, как на чужое смотреть и облизываться, даже раз в году им не могут желанный подарок подарить, а не дешевый

Печалька. Вот у меня феррари нету, а очень хочу. Поплачем?
...не пытайтесь манипулировать чувством вины автора. Обратка вполне может прилететь.

Не устраивайте ДР, купите телефон.

...(с): Поплачем?

а почему поплачем? плачьте сами, мне-то какая печаль до вашей феррари?

...(с): не пытайтесь манипулировать чувством вины автора

чушь какая, мне пофиг и на автора, и на ее чувство вины

Аноним,
Ну-ка, приведите мою цитату про

Аноним: неотразимости/незаменимости,

И, если вы вдумаетесь в смысл прочитанного, то заметите, что я убеждаю в необходимости подарить ребёнку то, что она хочет. И без разницы айфон это или Самсунг или Нокиа или велосипед.

Вспомнилось чет. Есть у нас семья одна: в квартире-шаром покати, мебель сломанная советского периода, двери у шкафов висят на одной петле, кровати с панцирной сеткой, стены без обоев облупленные, даже не побелены, полы-доски рассыпающиеся. Зато у дочери Тыблоко.

carte: а почему поплачем? плачьте сами, мне-то какая печаль до вашей феррари?

Ну вы же жалеете чужих деток. Чем я хуже

carte: чушь какая, мне пофиг и на автора, и на ее чувство вины Дадада, верим-верим, как вам пофиг

...(с),
Ну мне делали такие подарки родителе, вот и Наташе с Сашей тоже. По миру не пошли от этого.

Лилит_Es: И без разницы айфон это или Самсунг или Нокиа или велосипед.

Ок, утрируем. Ребенок хочет авто. Хотя бы подержанное. Семья обязана ужаться?

Лилит_Es: Ну мне делали такие подарки родителе, вот и Наташе с Сашей тоже. По миру не пошли от этого. Значит, это не были последние деньги. У автора - ситуация иная.

carte: етей жалко потому, что у них ничего нет, только и остается, как на чужое смотреть и облизываться, даже раз в году им не могут желанный подарок подарить, а не дешевый детей, да..., жалко, я про их ролителей писала. Напишу про себя зп средняя, у детей только брендовые игрухи, заказынные из сша от прямых прозводителей, монстр хай из магазина маттел 100% оригинал со смешной ценой 1тр за 1шт, дисней куклы с сайта диснейком, тоже купленные за копейки, одежда здесь куплена, часть там, все в распродажи. Катаемся летом на электромобиле, так все дети во дворе за моими дамами наблюдают, приятно... самокаты купила с винкс как муж сказал, что качественные, 2 последние было с 70% скидкой в магазине, последние деньги истратила, да и по фиг, картошку и лапшу месяц поедим- не умрем с голоду. Золотые серьги дарим, вижу скидка беру, потом на праздник подарю, например в одном из ювел нашла золотые серьги 585 с ыианитом 0.85 г за 2тр, купила, а так бы эти деньги проели.

...(с): Чем я хуже

хотя бы тем, что не детка
сама зарабатывать должна
или мужа хорошего найти)

...(с): Дадада, верим-верим, как вам пофиг

да мне пофиг, верите вы мне или нет

Аноним: да и по фиг, картошку и лапгу мпсяц поедим- не вмрем с голоду Дети лапше прям-таки рады. Зато летом катаетесь на электромобиле, да

Аноним: заказынные из сша

я тоже много себе покупала в сша, пока валюта не взлетела, сейчас там дорого, а вот в европе нормально, дешевле, чем у нас

carte: да мне пофиг, верите вы мне или нет

Конечно-конечно, пофиг. Верю, правду говорите. Истинную. Только сами в нее поверить не забудьте сначала

carte: хотя бы тем, что не детка
сама зарабатывать должна
или мужа хорошего найти)

Принцев мало и на всех их не хватает. Требую свою долю плача

...(с): утрируем

А смысл утрировать. Подарок, который хочет дочь автора, им по силу. Если авто так же равно 1/3 дохода, то почему бы и нет?

...(с): Значит

Ну вам-то виднее, конечно:) Я прекрасно помню негодование своей бабушки, которая не понимала, как можно потратить все деньги на такую ерунду и остаться пустым кошельком.

...(с): Только сами в нее поверить не забудьте сначала

вы какая-то странная) с чего-то решили, что вы и автор имеете значение для постороннего человека

Лилит_Es: Подарок, который хочет дочь автора, им по силу.

Треть дохода - это один из членов семьи останется БЕЗ ВСЕГО. Это не "под силу".

Лилит_Es: Я прекрасно помню негодование своей бабушки, которая не понимала, как можно потратить все деньги на такую ерунду и остаться пустым кошельком. Значит, я бабушка, потому что в отличие от нынешнего поколения, видимо, научилась считать, а не покупать сначала няшку, а потом думать, как протянуть ближайшие месяцы. Нафик.

carte: вы какая-то странная) с чего-то решили, что вы и автор имеете значение для постороннего человека

Ну вы же в этой теме пишете. Значит, вы уверены, что вы и ваша жалость значение для автора имеют. Либо же вы старательно доказываете окружающим свою хорошесть, потому что другой возможности побыть хорошей в реальной жизни у вас нет. Выбирайте.

carte: я тоже много себе покупала в сша, пока валюта не взлетела, сейчас там дорого, а вот в европе нормально, дешевле, чем у нас ага, я тогда вообще по полмагазина скупала, сейчас минимально)))) дочке заказала моану плюшевую 20 дюймов вышла 700 руб, в наших магазинах не найти и ценник сразу взлетит , а кач во как повезет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы