Айфон для 13-летки ?

Medyzka: помню зимой тема висела, отключается ли айфон на морозе

не отключается

...(с): другой подарок она не примет". Не шантаж?

Да не нужен ей другой подарок. Зачем тратить деньги на то, что ей не надо?

...(с): Есть мечта, а есть реальность... где с этих денег кормятся ЧЕТЫРЕ человека. Кого будем еды лишать - младшего ребенка или маму автора?

Если у родителей не хватило ума заранее подготовиться к покупке подарка, и вы настаиваете, что купить надо сразу, значит я бы заняла денег, но купила.

Ляляфа: рыдает и другого ничего не надо

Рыдает, потому что очень хочет, а ей говорят, что не купят. Предлагают что-то другое, естественно, она отвечает, что ничего другого ей не надо.

carte: бесполезно

Грустно за детей у таких родителей, которые не хотят исполнять детские мечты, если нужно, пусть и немного, но напрячься:(

красавица: не отключается

5s отключался в эту зиму, в ту проблем не было, из-за этого муж новый мне купил, пока нормально, я читала, что они начинают отрубаться, когда емкость батареи падает

красавица: не отключается

Пятерка отключалась , проверено лично. Гуляла с ребенком на улице зимой - 20/30 минут и телефон впадал в морозный обморок. Речь идет именно о айфоне 5, про остальные не скажу.

красавица,
Отключался ,что то перезагрузили ,перестало ))) ну или весна пришла
Автор ,перерастёт девочка . Если вложили в воспитание Любовь ,уважение к старшим ,взаимопонимание ,перерастёт ,поймёт ,что все это мишура ... ну если не вложили ,всю жизнь вспоминать будет только плохое -жили в нищете ,во всем себе отказывали ,даже в подарках на др .
Здесь уж как получилось . Грустно конечно

Аноним автор темы: Как вы так все быстро настрочили на 10 страниц ?

что вы решили то в итоге?

Лилит_Es: Да не нужен ей другой подарок. Зачем тратить деньги на то, что ей не надо?

Значит, подарка не надо.

Лилит_Es: Если у родителей не хватило ума заранее подготовиться к покупке подарка, и вы настаиваете, что купить надо сразу, значит я бы заняла денег, но купила. Там одна мать и три нахлебника. Кого предлагаете перестать кормить?
Лилит_Es: Грустно за детей у таких родителей, которые не хотят исполнять детские мечты, если нужно, пусть и немного, но напрячься:(

20-30 тыров. И четыре человека. Это вы называете "напрячься"?

carte: да плевать мне на ваше надо

Верю, несомненно, вы говорите истинную правду, в которую верите до самой печенки.

красавица: Medyzka:помню зимой тема висела, отключается ли айфон на морозе

не отключается

Отключается и очень быстро

Irma007: Ну вы то еще и счет видимо не освоили:))

Не имею привычки считать чужие деньги. "Месяца 3" - это примерная дата, может автор за 2 может накопить, потому что у неё премия намечается, а может за пол года.

Irma007: на семью из 4 человек!

Вы знакомы с автором? Про состав семьи ни слова нет. Раньше 3 тысячи на подарок находили же.

Лилит_Es: Грустно за детей у таких родителей, которые не хотят исполнять детские мечты, если нужно, пусть и немного, но напрячься:(

грустно, но что поделать, не будешь же ты сама им покупать

ДоброжелателЬ: что за помешательство на яфонах? чем они отличаются от других современных телефонов (кроме проблем с подключением и цены)?

Потому что они подростки!

Лилит_Es: Вы знакомы с автором? Про состав семьи ни слова нет.

Аноним автор темы: Но я одна работаю в семье из 4 человек(я,старшая,младшая,папа мой) .

Лилит_Es,
carte,
Успокойтесь дамы уже, вот и автор объявилась - , 4 чел семья и 3 иждивенца на 20-30тыс. Мне кажется этого достаточно, чтобы перестать подбивать человека на глупый выброс денег на бэушный тел.
К чему ваши истории про подарки, после которых всего лишь не хватало денег на кафе в отпуске, в то время как автору и её семье, простите , жрать нечего будет. Это разные вещи, неужели не ясно..?
Я честно говоря не понимаю, из чего и откладывать можно тут...

Лилит_Es: Вы знакомы с автором? Про состав семьи ни слова нет. Раньше 3 тысячи на подарок находили же.

Вы не только считать, но еще и читать не умеете?:))

...(с),
Автор вон дописала, что ещё есть источники дохода.

...(с): Значит, подарка не надо.

Взрослому - да пожалуйста. Но ребёнка оставлять без подарка нельзя.

carte:
5s отключался в эту зиму, в ту проблем не было, из-за этого муж новый мне купил, пока нормально, я читала, что они начинают отрубаться, когда емкость батареи падает

Irma007: Пятерка отключалась , проверено лично. Гуляла с ребенком на улице зимой - 20/30 минут и телефон впадал в морозный обморок. Речь идет именно о айфоне 5, про остальные не скажу.

БлондинкаАня: Отключался ,что то перезагрузили ,перестало ))) ну или весна пришла

Наташа85: Отключается и очень быстро

возможно мои не разговаривают на улице, но ни разу не жаловались .

Лилит_Es: Взрослому - да пожалуйста. Но ребёнка оставлять без подарка нельзя.

Потому что тетушки заклюют?УжжжасТная угроза.

Лилит_Es: Автор вон дописала, что ещё есть источники дохода.

Ага, гигантские просто

Irma007: Вы не только считать, но еще и читать не умеете?:))

А вы, судя по всему, мысли о том, что пост автора в конце темы можно не увидеть, не допускаете. И вас это так веселит, аж радостно за вас.

Лилит_Es: А вы, судя по всему, мысли о том, что пост автора в конце темы можно не увидеть, не допускаете.

Нууу, вы так уверенно топаете ножками, что возникает ощущение ОСВЕДОМЛЕННОСТИ.

Хмурая Бровь: Во времена моего детства игрушка "ну, погоди" была, потом денди, тетрис, тамагочи, теперь айфон Если у тебя не было "ну, погоди" - ты лошпед

да конечно, всегда было что-то, что было модно, было у многих и надо было почти всем, они себя просто в детстве не помнят, ну или им родители во всем отказывали, вот они и квохчут тут возмущенно, что ишь чего, аж бэушный айфон всего лишь на день рождения деваха захотела, они же обходились, вот и она обойдется

Лилит_Es,
Вот я взрослая тетка и у меня есть не плохой холодильник,а мне нужен БЕЖЕВЫЙ но финансов сейчас нет,что бы хоп и купить сходить,но хочется же! был день рождения всем сказала хочу холодильник вообщем пол холодильника уже есть
Ну поговорить с приглашенными пусть дарят на мечту ребенку,кто 500рэ,кто то тыщу,глядишь и останется добить до бу немного.
вот опять вспомнила на попугая подружке тож дарили и весело было по частям собирали кто то клювик подарил,кто то крылышко...

KatrinKa: Мне кажется этого достаточно, чтобы перестать подбивать человека на глупый выброс денег на бэушный тел.

+1

...(с): Нууу, вы так уверенно топаете ножками, что возникает ощущение ОСВЕДОМЛЕННОСТИ

...(с): Потому что тетушки заклюют

Ну, если вас только мнение окружающих интересует, то может быть. Меня волнует сам ребёнок. Я не понимаю, как можно ребёнка оставить без подарка в день рождения. Что он будет чувствовать при этом.

...(с): Ага, гигантские просто

Автор ещё и сумму успела озвучить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы