Айфон для 13-летки ?

Аноним: но как встала на сноуборд, то подаркми мы обеспечены на года )) То шлем, то перчатки, доску и ботинки пока берем в прокат, нога растет
Может в этом направлении попробовать?

перехочется айфон? Или просто начнут дорогую снарягу для спорта покупать?

Аноним: у ребенка нет увлечений, чтоб подарок был связан с этим. Моя тоже хотела фон, но как встала на сноуборд, то подаркми мы обеспечены на года )) То шлем, то перчатки, доску и ботинки пока берем в прокат, нога растет отличный вариант, для тех у кого нет лишних денег, мало того что обувь на каждый сезон еще и для сноуборда, она прям дешееевааааяя, на алиекспресс можно за копейки купить, и остальное тоже даром отдают, лучше уж 1 раз бу айфон. Может у ребенка есть все для увлечения, для счастья айфоеа не хватает.

Хорошо, что наши родители могли тамагочами обойтись
Тоже прям болезнь была - если в школу без тамагочи ходишь - ты где-то внизу социальной лестницы. Мама извернулась и купила нам с сестрой по штуке.
Один фиг, через несколько месяцев никто про них и не вспоминал, как отрезало.
А айфоны один за одним, все больше и больше.

jersan: полно народу и детей которые почему-то "фанатеют" от айфонов... я честно не понимаю, что в нём такого завораживающего.

Я тоже не понимаю ,у меня Китайский Ксиоми лучше не бывает - помоему мнению
Дочери 10 лет , в 4 классе у двоих есть,тоже мечтает , ну что ,пообещала на д/р и на окончание начальной школы без троек , и за хорошее поведение - вообщем все равно подарю ей мечты должны сбываться ))

Аноним,
я имела ввиду переключить внимание с айфона на другое, не именно на сноуборд

Аноним: но мечты " подуховнее"

подешевле, в смысле?

ДанилараЯ,
так я и спрашиваю. автор наверняка знает увлечения дочери. И как говорится "нет предела совершенству" Даже для пэчворка есть прикольные штуки, но которые не необходимость.

Аноним: а у ребенка нет увлечений, чтоб подарок был связан с этим. Моя тоже хотела фон, но как встала на сноуборд, то подаркми мы обеспечены на года )) То шлем, то перчатки, доску и ботинки пока берем в прокат, нога растет

Это подарок? Вот я ребенку шлем куплю - на сына, подарочек. Не, это отдельно обеспечивается, и снаряга - не подарок к ДР. Обязательные покупки, раз уж ребенок увлечен. Подарок - это то о чем мечтал. Айфон тоже не куплю, хотя иногда сын взвякивает что "нада". Но в нашей гимназии он человек у ...1 в классе, 1 в кружке, мало короче. И, если так честно, не у самых успешных. Ну это случайность конечно...но можно переключить на этой волне. Ребенку само яблоко не принципиально, игры нужны - находим на андроиде аналоги и все дела. Я вообще против навороченного телефона, на уроках вообще не хочу, чтоб играл - а дома лучше планшет. В него играть удобнее и глазам безопаснее. До ребенка мои доводы доходят.

ДанилараЯ: на кружок оригами?

ну ждем когда Автор ответит про увлечения Если ответит. Ну а так в 13 вообще уже должны быть какие то. Или она во дворе целыми днями гуляет или у компа сидит?

ДанилараЯ,
мне тоже дорогие джинсы и обувь на платформе покупали. Щас вспоминаю - копыта копытами, а тогда я счастлива была.
Жили небогато, так что мама нас баловала конечно...

аноним: Не, это отдельно обеспечивается, и снаряга - не подарок к ДР. Обязательные покупки, раз уж ребенок увлечен.

ну в случае Автора, и это будет подарком. Не думаю что при затрудненной ситуации обеспечиваются все увлечения в полном объеме.

ДанилараЯ: чем наличие увлечений противоречит желанию иметь айфон?

не противоречит. Но может это было бы дешевле и доступней в конкретном случае

ДанилараЯ: является частью вашего увлечения?

представляете на 8 Марта я выбрала не духи, а приспособы для выпечки )) это мое новое увлечение - Торты. А духи я и так покупаю когда захочется )

ДанилараЯ,
Мне один раз утюг подарил вообщем понял,что совершил ошибку....

Аноним: то все вещи у него для одноклассников лучшие

выше написала, что могут быть и другие качества у ребенка, чтоб привлечь внимание. но меня как то не поняли ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы