Айфон для 13-летки ?

ДанилараЯ,
Вас не переспоришь )

Моя тоже два года подряд айфон просила (на 12 и 13 лет).Слезами горючими обливалась,бабушек-дедушек подначивала на это дело и они даже согласились проспонсировать частично. Я категорично запретила это делать. Во-первых у нас финансы не позволяют такие игрухи покупать. Во-вторых дебилизм какой-то вообще с этими айфонами. Бред. Я так лучше в отпуск с семьй поеду вместо этого. Я понимаю такие телефоны покупать тем,у кого с финансами порядок. Да на здоровье. Но залазить в долги ради этого, как многие.....Не понимаю. Дочери так и объясняла. И вообще пытаюсь научить ребенка не покланяться вещам, шмотью и деньгам. Не в этом счастье. На телефон дочь копила в итоге. Купили за 10 тыс. Вообще взяли за правило давно (лет с 10 ребенкиных). Дарим деньги - она копит на гаджеты сама.

ДанилараЯ: У нас в наличии без дела лежат треха, четверка и шестой

Так сделайте подарок дочке автора, отдайте четверку. Устройте ребенку праздник:)

ДанилараЯ: А сколько сейчас новая пятерка стоит?

В районе 20

ДанилараЯ: А сколько сейчас новая пятерка стоит?

За 18 можно купить "как новый", запечатанный в коробке 20 стоит

Аноним,
Нет словаря ОжОгова. Есть словарь ОжЕгова!

ДанилараЯ: Пэчворк из старых трусов

Аноним: Можно слово духовность посмотреть в словаре, например , ОжОгова

Поступила в школу в 90-ом году, училась в двух школах, ни в одной не встречали по одежке. Сейчас у племянницы та же ситуация. Мы не в те школы ходим, что ли?

Давайте признаем, что не должны все мечты сбываться. Почему собственно? В нормальной жизни часть сбывается.

Карла_Кларовна,
++++

Аноним,
тут такое не прокатит ) к сожалению

Карла_Кларовна,
В92год9класс,оо еще как встречали и свитерок бойс и джинсы и юбка горчичная и хорошие сапоги,а дальше еще больше,если что школа 62и40

Аноним: Когда ребенок хорошо учится , то все вещи у него для одноклассников лучшие

у нас такого не было. Если подросток сам по себе приятен в общении, дружелюбен, воспитан, интересен, он в фаворе. Оценки не влияют.

Хмурая Бровь: Шо-та с подростком не то, если в подарок на свой ДР он мечтает исправить тройку на четверку

Аноним: Неужели девочка ничем не увлечена или у нее прямо все есть?

Ходит на танцы и рисование. И никакие мольберты и балетки ей не нужны ,особенно в качестве подарка на ДР

Аноним ,
когда моя рисовала, просила акварельные карандаши супер дорогие в жест коробке )

Когда я ныла, что хочу телефон - меня отправили работать.
В 13 лет считаю айфон зажорством. Ибо сама себе его смогла позволить только в 27 лет.

красавица: Или просто начнут дорогую снарягу для спорта покупать?

ну это хоть полезнее чем тупо пялиться в телефон с утра и до вечера. Смотришь по улице все идут уткнувшись. и что они там такого срочного делают, что не может подождать до дома?

Хмурая Бровь: а у ребенка б/у айфон далеко не последней модели - новое увлечение

телефон - это средство связи, а не увлечение. Печалька, что телефон - это предел мечтаний. Мечта - это прекрасно, но именно Мечта, а не понты. Не сам телефон нужен девочке, а некий атрибут, который сделает её "избранной". Лично я готова исполнить мечту ребенка, даже раскорячившись, затянув пояс, но только если это и правда Мечта. А это всё фигня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы