Айфон для 13-летки ?

Новичок: Вот что здесь понты?

Очевидно же - все

Лилит_Es,
Вот блин... а я уже примазалась к ее мечте о Лондоне))) теперь будем обе с понтами))

Аноним,
Нашей папа пообещал исполнить, если после 4 лет изучения англ будет хоть какой то толк)))
Заканчивает первый год... чет даже старается)))

Сразу отвечаю почему через 4 года: младщий чтоб подрос и отражал Лондон

А вообще во всем должна быть мера.
Выпрыгивать из последних штанов из за месты реьенка- имхо неразумно и глупо)
В конце концов должны быть и голубые пока несбыточные мечты)

Новичок: А как вы отличаете мечты и понты?)

понты - это то,что хочется по тому что есть у всех, или у "избранных", а вот у меня нет и по тому хочу. А сама по себе эта вещь в принципе не нужна.
ну или как так:

аноним: я ему сказала, что айфон куплю немедленно, но при одном условии. Что он мне объяснит, что нужен именно - айфон, и ничто другое. Если объяснение будет внятным - тел получит немедленно.

А вот мечта - это то что хочется не зависимо от модных веяний или вопреки им, или по тому что действительно именно эта вещь нужна, именно с этими характеристиками, а не статус.
Как то так
Я готова купить даже очень дорогой телефон если нужен именно он. Ну например тот самый взрыво/ударо/водо стойкий, с супер камерой и пр наворотами, которые нормальному челу не нужны, если мой ребенок ведёт образ жизни когда это всё действительно надо. Ну скажем - покоряет Эверест, ныряет в Марианскую впадину всё это фоткает и тут же отправляет в мировые журналы, и связь ему при этом просто необходима.
А так для того что бы постить котиков, сидеть в ВК и фоткать откляченные зады с надутыми губами - обойдётся. И без этих глупостей и без айфона.

Аноним,
У нас таких целей нет, дочь бредит немного другим, а вам сам бог велел разведать)))

Murza: Ну скажем - покоряет Эверест, ныряет в Марианскую впадину

Как у вас все сложно. А просто так нельзя хороший телефон купить? К чему такие ограничения?

ДанилараЯ,
Нууу что теперь делать... печально да... но это не конец света)

Хмурая Бровь: Если так, то это жесть.

Жесть. Жить вчетвером на 30 тыров - жесть, да.

Лилит_Es: А просто так нельзя хороший телефон купить?

можно. Именно просто хороший телефон. А это не ровно Айфон.

Хмурая Бровь: 16 листов трём про б/ушный телефон, на который согласен ребенок....Б/ушный, люди! Неужели это такая мечта на ДР, которая недоступна. Если так, то это жесть.

да, даже б/у дорого им. Бывает и так, знаете ли.

Murza: но только если это и правда Мечта. А это всё фигня.

А кто решает, мечта это или фигня?
Я поступаю след.образом, если не могу сама полностью оплатить мечту, прошу дарить деньгами и добавляю свои.

Murza: можно. Именно просто хороший телефон. А это не ровно Айфон.

Почему? Айфон очень хороший телефон. Удобный, простой в обращении, многофункциональный.
Почему нельзя хотеть себе айфон или 7й Самсунг?

Лилит_Es,
Хотеть можно что угодно. Хоть звезду с неба. Но если нет средств на эту звезду, то хотелка остается хотелкой.

Лилит_Es: Почему нельзя хотеть себе айфон или 7й Самсунг?

Хотеть и требовать - две большие разницы. Ну и - четыре человека. На тридцатке.

Аноним автор темы: Она рыдает,говорит что другой подарок не примет

...(с): четыре человека. На тридцатке.

ваще не представляю какие могут быть разговоры
не примет. ок
не дарить.
шантаж тухлый
что голодать теперь из за айфона.. самой то не смешно?

hirabambyna: ваще не представляю какие могут быть разговоры

Ну некоторые здесь предлагают ужаться и купить. Еще пеняют, что за год эти деньги не накопила...........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы