Айфон для 13-летки ?

Аноним: Теперь просто на гидроскутере будет гонять. До школы две остановки тоже на самокате гоняет, опять же соответственно на гидроскутер перейдет.

спасибо, посмеялась
или вы не в ебурге живете, а в европах?

И впридачу мерс с водилой, чо уж мелочится

undefinedмамуля,
Тоже вариант. Можно найти с личным авто.

Ева*: папе не предлагать на авто потаксовать по вечерам недельку?

Какому папе? Папе АВТОРА? Который дедушка?

Аноним I: меня племяннику 15 и он понимает, что все очень дорого и подарки себе выбирает рублей на 300 все- время. Даже когда говоришь ему, что можно и подороже - он навыбирает всякой фигни по 300))) что за подарки по 300 руб? Игру ребенку дешевле 500 руб трудно найти, а тут парню 15 лет, презервативы что ли? А телефон у него какой?

...(с): Ага, гигантские просто

А думать до того, как рожать, не пробовали? Или 2 девочек внезапно появились?

Аноним: А думать до того, как рожать, не пробовали? Или 2 девочек внезапно появились?

Предлагаете автору засунуть детей обратно? Или у вас завалялся билетик на машину времени?
Если б да кабы, знаете ли, интересны только в женских романах.

Если ничего кроме айфона не хочет, то дарите деньги, пусть копит на айфон. Я своей шестилетки каждую неделю даю по 200 руб., по началу сразу-же тратила, потом стала копить купила себе игршку за 1200руб и в этот-же вечер разревелась, что зря деньги потратила, игрушка ей уже не интересна. Сейчас накопила 5000 руб. и решила потратить их на телефон, конпочный ее уже не устраивает. Все счастливы. Ребенок научился ценить деньги. Деньги от продажи ее игрушек идут в ее же копилку.

Аноним автор темы: Она рыдает,говорит что другой подарок не примет .

ее право

Аноним автор темы: . Как бы вы поступили в такой ситуации ?

не купила бы.
в ее возрасте можно понять уровень семьи.

В итоге? Что решили с подарком то?

...(с): Предлагаете автору засунуть детей обратно?

Желательно так Ну, и как совет: третьего не заводить даже при доходах в пять раз выше

Лилит_Es: Это в 13 лет предложить?:) Подождать с телефоном, пока сама себе купить сможет?:))

Не с телефоном, а с АЙФОНОМ . Помешались уже на этой железке не самой лучшей. Когда речь заходит о подделках и бу, лишь бы айфон, лабутены или еще какая хрень узнаваемая - это нездорово уже.

Аноним: Можно слово духовность посмотреть в словаре, например , Ожогова

Ааааааааа

• Lady •: Купите дитю айфон,это же её МЕЧТА !!!

а потом всей семьей ешьте перловку на воде и мечтайте о куске колбасы

безника: АЙФОНОМ

Вы это с предыханием сейчас писали?

безника: бу

Т.е., когда пол форума покупает б/у дорогой фирмы коляски, комбезы, обувь, самокаты и пр, - это норм, а телефон стоит каким-то особняком за то что он айфон?

Лилит_Es: Т.е., когда пол форума покупает б/у дорогой фирмы коляски, комбезы, обувь, самокаты и пр, - это норм, а телефон стоит каким-то особняком за то что он айфон?

а я и дорогих комбезов бу не понимаю. Обувь бу тем более фу-фу, вот тут я сограсна ужаться и купить пусть недорогую и неизвестной фирмы, но новую и ортопедически правильную. А коляски и самокаты выбираю по характеристикам - а из них то, что по цене устраивает - нет такого, что если велик то только стелс, коляска - только ... фиг знает, не помню уже какие коляски в тренде. С телефонами кстати так же, и считаю что телефон - предмет индивидуальный, бу телефон - это как бу расческа

безника: А коляски и самокаты выбираю по характеристикам - а из них то, что по цене устраивает

Ну вот девочка и выбрала. За 10 тыс небольшой выбор нормальных телефонов.

Карла_Кларовна: Вот именно бу и не стала бы я брать, ибо-сдохннет, как пить дать. Максимум, через месяц.

Ну мы вот тел мужа продали в отличном состоянии,не роняли не топили в бампере,продали потому что я новый ему подарила.Никто его не брал кстате на авито,мужчина с работы взял,пользуется нареканий нет.

Я б заработала и купила. А потом бы крепко задумалась о жизни) Лучше поздно, чем никогда.
А вообще, конечно, в семье с таким доходом всё это будет выглядеть как "зато айфон, ну и что, что папа продал почку". Дети может не так это оценят, но взрослые вокруг вас именно так и будут думать. Потому что при таком доходе дай бог если долга по коммуналке нет, не до айфонов как бы.

аноним: Ни кто его не брал к стате на авито,мужчина с работы взял,пользуется нариканий нет

А я тоже не могу себе сходу новый айфон купить...если я такая умная, почему я такая бедная???

Девчонку как жалко, господи. Я бы заслала денег, честно.
Сама нищета, для сведения. Но у десятилетней дочки новая шестерка.

безника: если я такая умная, почему я такая бедная???

А я могу,потому что не умная и не зануда...

безника,
Спросите у мужа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы