Айфон для 13-летки ?

ДанилараЯ: Ради нтересе - самые вспоминаемы подарки, у кого какие? Насколько они были по бюджету семье?

Дочка моя сказала что это рыбка и телефон первый . Мой самый запоминающийся - собака .

ДанилараЯ,
Кукла типа Барби, тоже дороговато было маме, но купила. И мобильник, да) четыре цвета подсветки экрана по тем временам делали телефон нереально крутым)))) остальные ч/б были ещё. И магнитофон, кстати, тоже помнится

ДанилараЯ: Насколько они были по бюджету семье? всегда. Никогда не в кредит, никогда не "зато айфон", если айфон в тот момент был не по карману. Вообще не понимаю бездумного транжирства.

ДанилараЯ: Ради нтересе - самые вспоминаемы подарки, у кого какие? Насколько они были по бюджету семье?

собака в 2 зарплаты младших классах

ДанилараЯ: За себя скажу - Нокия 3310, когда мобильники были только у некоторых, подарил брат.

телефон первый мне подарил муж, в 99 году, Филипс, тогда тогда подключение стоило 200 баксов, а минуты были золотые

аноним: не зануда..

Возьмите с полки пирожок Это был сарказм

Бесплатная по тем временам профкомовская путевка в лагерь на море и бесплатная собака - я прыгала от счастья. Первый телефон муж подарил - тоже прыгала, но это было по карману. Да и много позже.

красавица: минуты были золотые

а сам аппарат - меньше ползарплаты Помню еще пару подарков, но в эти моменты мы хорошо жили, выбора "часы или отпуск" например никогда не стояло.

безника: Возьмите с полки пирожок

Я на диете,мне нельзя

Аноним автор темы: Мой самый запоминающийся - собака . самый желанным подарком был многие годы - собака
других подарков не нужно было, может поэтому и не помню их
разве что муз. центр. почему то решила взять самый дешевый. родители удивились, т.к могли позволить взять мне самый лучший. но отговаривать не стали, купили. есс-но это оказался просто магнитофон в большой коробке. тупой и не функциональный))
но собаку так и не подарили
а сейчас я перегорела. не хочу.

ДанилараЯ: Про стоимость не знаю, но папа наизнанку вывернулся, чтоб достать ее. Не всегда бесплатно=просто.

это предмет другого разговора. Чаще всего бесплатное как раз и непросто, надо приложить что-то - связи, фантазию, организацию, время в конце концов потратить. Деньгами-то откупиться частенько как раз легче, если они есть.

ДанилараЯ: Тже можно приложить недюженные усилия и фантазию

Нужно. Но вопрос для чего? Извернуться и "чтоббылояблоко" или перенести интересы в другое русло?

Хмурая Бровь: сбыть мечту своего ребенка потому что это для нее очень важно именно в 13 лет

потому для нее и важна пусть дорогая, но безделушка - что другого не знает...Если за альтернативу принимать только

ДанилараЯ: "нужные" подарки, типа сапог или куртки.

то все очень грустно, конечно...

Хмурая Бровь: .сами что ли никогда не были подростками и ничего не хотели сверх возможностей родителей.

Конечно хотели, не всегда получали. И мир от этого не рухнул.

красавица: собака в 2 зарплаты младших классах

красавица: телефон первый мне подарил муж, в 99 году,

мне папа в 2002 купил Нокиа 8910, я была очень счастлива)

Раневская Ф.: 18 лет будет заказывать на 8 марта прЫнца выездного с букетом напрокат? чтоб поселфиться и похвалиться перед вконтактными добавляшками. ну вот да. У подруги доча в 11 лет уже однокашникам говорила, что ее личный водитель привозит. И при этом просила дедушку непременно к школе приехать за ней мама как узнала, в тихом шоке была

Хмурая Бровь: Обязательно что ли дарить полезные и нужные подарки, а не то, что хочет ребенок?!

если ребенку это не надо, а нам на хлеб не хватает - будьте уверены, я поверну так, что ребенку этого не надо будет Мои дети тоже пытались похотеть айфоны, чтоб как у всех - но так как у меня к ним что-то личное - я провела профилактическую работу. Теперь они хотят полезное и вполне счастливы.

ДанилараЯ: самые вспоминаемы подарки, у кого какие?

Я помню, какой я дарила самый дорогой - мужу в 2007, кажется. Только вышел новый Нокиа arte. Что-то около 28 т.р. стоил. Зп у меня была 35. Муж был ооч рад:)

Хмурая Бровь: Как странно, что этого многие не понимают вот уже на протяжении 20 листов

Сами потому что так росли - никому их мечты не уперлись, теперь на детей своих проецируют такое же отношение. Это же лозунг форума - нам не легко было, с чего это детям жизнь упрощать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы