Айфон для 13-летки ?

Хмурая Бровь: сбыть мечту своего ребенка потому что это для нее очень важно именно в 13 лет. Как странно, что этого многие не понимают вот уже на протяжении 20 листов...сами что ли никогда не были подростками и ничего не хотели сверх возможностей родителей.

я поддержу вас!

Лилит_Es: Сами потому что так росли - никому их мечты не уперлись, теперь на детей своих проецируют такое же отношение. Это же лозунг форума - нам не легко было, с чего это детям жизнь упрощать. Собака была. Попугай был. Ну куртски с рысью не было - но она реально, вернее, нереально дорого стоила. Мобильника не было - они позже появились. Айфона нет и сейчас, потому что никто мне пока не смог внятно объяснить, почему я должна его хотеть.
Выбрать подарок ребенку - целая проблема. Ибо ничего не надо...

аноним: я поддержу вас! А я не поддержу. Ибо мне пока никто не ответил на вопрос, кто из семьи за этот подарок должен поголодать.

...(с),
Пусть голодает самый толстый

Хмурая Бровь: ужос! дети не могут хотеть полезное и быть при этом счастливыми)))

да нет, на самом деле могут. Но я повторю - айфоны не покупаю не потому, что не по карману - у меня к ним что-то личное Попросил ребенок хороший ноут с графическим планшетом - ну пусть за два праздника - но купили. Потому что действительно на нашем старом компе тяжелые программы не идут - а ему интересна компьютерная графика. Изучает, полезно. Альтернативы нет. Мечта у ребенка увидеть чемпионат мира по любимому виду спорта - ОК, вывернулись и поехали, когда поближе к дому проводили. Полезно, глаза разгорелись и заниматься стал с учетверенной силой. А захочет конкретную фигню, потому что у всех в классе - переведу в другую степь.

Хмурая Бровь: вы очень опасный человек)))

да не, это только кажется

Кариессс: Пусть голодает самый толстый

Конкретно кто - младшая сестра или дед-пенсионер?

...(с),
Дед. Ему не привыкать. Кто пережил перестройку, тому икра из манки за щастье.
Мама пусть поголодает. Или папа. Куча претендентов.

Кариессс: Дед. Ему не привыкать. Кто пережил перестройку, тому икра из манки за щастье.
Мама пусть поголодает. Или папа. Куча претендентов.

Заодно на лекарствах сэкономят.

...(с): я не поддержу. Ибо мне пока никто не ответил на вопрос, кто из семьи за этот подарок должен поголодать.

Стоимость подарка 7тысяч мах 10.Три тысячи мать готова выложить,остальное по сусекам ведь подарки будут дарить,вот и пусть 500рэ дадут,а не хрень не нужную.

безника: Мои дети тоже пытались похотеть айфоны, чтоб как у всех - но так как у меня к ним что-то личное - я провела профилактическую работу. Теперь они хотят полезное и вполне счастливы.

"купим тебе, жена, этот нож на день рождения! А если не хочешь, сиди, как дура, без подарка!".

Фима Собак: "купим тебе, жена, этот нож на день рождения! А если не хочешь, сиди, как дура, без подарка!"

Я уже выше пояснила, не вредничайте. Вам не идет.

Фима Собак,
Веди себя прилично, достойно звания российского врача.

Кариессс: Веди себя прилично, достойно звания российского врача

Вместо

Фима Собак: нож

говорить "скальпель"?

безника,
Пусть делает что хочет. Она умная и не прячется в отличии от

Кариессс: Пусть делает что хочет

пусть, кто-то против? Я ее тоже люблю. А что не вредная - так это ж похвала

безника,
А меня? Меня вы любите? Я так нуждаюсь в любви и ласке.
У меня и скальпель есть, для извращений.

Кариессс: А меня? Меня вы любите? Я так нуждаюсь в любви и ласке.

Вас- люблю . Скальпель - нет.

Все 20 страниц ниасилила, а нельзя с родней всякой прочей скинуться и купить? Типа от всех.

безника,
Тааааак. Значит извращения все-таки вам не чужды. Чоужтам . Юмама наш питомник.

безника: Попросил ребенок хороший ноут с графическим планшетом - ну пусть за два праздника - но купили. Потому что действительно на нашем старом компе тяжелые программы не идут - а ему интересна компьютерная графика. Изучает, полезно. Альтернативы нет. Мечта у ребенка увидеть чемпионат мира по любимому виду спорта - ОК, вывернулись и поехали, когда поближе к дому проводили. Полезно, глаза разгорелись и заниматься стал с учетверенной силой

Как-то так, да. Лично у меня еще аргумент есть: не приемлю подержанные гаджеты, и копии тоже не приемлю. Как резиновая женщина или использованный кондом, ИМХО.
И я никак не пойму, что такого в огрызке, за что реально надобно переплачивать деньгами и нервами, в случае автора? что есть у огрызка незаменимого, уникального (ну кроме способности "замерзать" при такой погоде, когда иные телефоны работают.

...(с): Эх, было бы у нас так просто. Мне в этом году позарез в лесу орхидею надо найти. В идеале - венерин башмачок Не сорвать, а именно найти и показать.

Мне ооочень по душе ваша мечта, честно. Могу посодействовать, и ехать придется не особо далеко. Пишите в личку, анонимность гарантирую.
Подтверждение серьезности предложения [url=[img]i0.u-mama.ru/248/980/fcb/600x600/9a20d399e5cb5533f6db8aa331771913.jpg[/img] ]пятнистый[/url] и

ТAИС: Могу посодействовать, и ехать придется не особо далеко. Пишите в личку, анонимность гарантирую.

(шепотом) я сама хочу найти :) В крайнем случае - у меня есть полянка ятрышника прямо за домом:)
А за предложение - огромное спасибо:)

Кариессс: Значит извращения все-таки вам не чужды

Оооо, я тонкий извращенец
ТAИС,
хороший цветок, хорошая мечта. Пойду подумаю, что б такое придумать

аноним: переплачивать

Цена вопроса 7-10 тысяч!!! Что там переплачивать?

Подарок ценой в месячный доход семьи - точно нет. Тринадцатилетний подросток должен это понимать.
Подделку с али... Ну очень сомнительно, что купила бы... И только в том случае, что дочь осознаёт, что при проблемах с этой подделкой она будет пользоваться старым телефоном .
Б/у за 7-10 тыс... Тоже сомнительно... Разве что у хорошо знакомого человека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы