Айфон для 13-летки ?

...(с),
Зачем жрать картошку? Есть овсяная,перловая и др полезные каши.

...(с): .ну и если каждому свое - попробуйте месяц не жрать ничего кроме отварной картошки с дешманским подсолнечным маслом и с водой из-под крана. Результаты обсудим.

Вы так не нагнетайте, я ем очень мало, семья даже не замечает меня в тратах на еду. И дешманское нерафинированное подсолнечное масло с отварной картохой в мундире обожаю Ем крупы и каши каждый день, больше люблю их.
Воду пью бесплатную, с родника.

аноним, если нет денег, не покупают даже крупы.
красавица , только картошку. Без круп. И воду из-под крана. Месяц. Эксперимент?

...(с): только картошку. Без круп. И воду из-под крана. Месяц. Эксперимент?

Так крупы дешевле. А воду зачем из под крана, если есть с родника бесплатная?
Сколько Вы за месяц проедаете?

...(с): ух тыыы, выращиваете???

Да, из леса (рядом с садом) с комом земли таскала. Там все равно лес потихоньку изводят, да и практически черта города - тоже сказывается((( Однажды видела, как "айфонщики" ободрали на букет всю поросль - а с ними так нельзя((( Благо, цветут они тогда, когда народ еще побаивается лишний раз в лес идти из-за клещей. Венерин уволокла из-под бульдозеров, пятнистый еще есть в лесу, пару лет назад купила у дедка (тоже из леса в другом месте) крупноцветковый - красный. Но они тоже не у всех растут, хоть и пишут в книгах, что Венерин ваще без проблем растет в садах. Я их люблю и , соответственно, обустроила)))
Любку приносила - не прижилась у меня, а ятрышников не встречала, а так бы с удовольствием... В общем, если вдруг не найдете и надумаете - пишите.

...(с),
Как нет,пишут 30+алименты+пенсия.
Ну лимит 3тысячи же есть с мамы то,значит есть возможность вычесть из дохода в месяц эту сумму,два месяца и тел в руках.

красавица,
картошка в реплике, на которую вы ответили, и капуста из моего личного опыта были бесплатными, а не "дешевле". Так, если уж вы не отразили. Денег не было. Вообще. Представляете?

...(с): Денег не было. Вообще.

сейчас то появились деньги? Кушаете?

ТAИС,
спасибо большое! Если в этом году ятрышник выслежу - фоту отправлю. Там рубить-строить не будут: болото:)

красавица,
мне было в тот момент десять лет. Счастливые девяностые. Помните? Или мимо сознания прошли?

красавица: Так крупы дешевле.

а своя вообще "бесплатная" и без минералки

...(с): каждому своё

Точно. мне огрызок не нужен, даже если бы и по карману был.

...(с): автор вот тратит, не откладывает, но почему-то деньги почкованием не размножаются...

вот тоже это замечала

...(с): мне было в тот момент десять лет. Счастливые девяностые. Помните? Или мимо сознания прошли?

и тогда мало ела, да и в школе бесплатно кормили, как ребёнка из многодетной семьи, мне хватало.
Вы то наедаетесь сейчас? Не голодаете?

красавица,
пупсик, речь о тебе. Месяц на картошке - слабо?

...(с),
Подначки дешевые пошли.
Провоцировать Наташу абсолютно бессмысленно. Она не человек))))

...(с): Месяц на картошке - слабо?

для чего?

красавица,
Пообещай человеку. Что тебе, трудно? Вишь как старается завладеть твоим вниманием.

красавица,
для чистоты эксперимента, вестимо.
Кариессс,
сугубо обратка. С ее стороны подначки тоже не особенно... высокохудожественные.

Кариессс: Пообещай человеку. Что тебе, трудно? Вишь как старается завладеть твоим вниманием.

хочется понять смысл сего действа, для чего мне месяц жрать картоху с маслом.

...(с): для чистоты эксперимента, вестимо.

смысл эксперимента?

красавица: для чего мне месяц жрать картоху с маслом.

с маслом - это хорошо. вот если б без масла, тогда да, суховато:)

Фима Собак: с маслом - это хорошо. вот если б без масла, тогда да, суховато:)

люблю картоху с маслом, туда ещё зелени с огорода побольше

Можно жрать одно масло и запивать водой из под крана.

Кисонька: я застала голодные 90ые во всей красе - когда зп родителям не платили и живые деньги это бабушкина пенсия (большая часть на лекарства уходила) и ели в основном отварную картошку со своего огорода, тогда еще год поганый был, ни огурцов ни помидор не уродилось, что не замерзло, то потом от дождей сгнило..... я до сих пор не ем картошку вареную, наелась и знаю о чем говорю, деточка может наобещать что угодно и на каше сидеть, а по факту уже через неделю взвоет, если не через три дня

ваша детская память либо слишком избирательна, либо вы намеренно пытаетесь ввести людей в заблуждение рассказами о том, что ваше семейство не смогло ни заработать, ни ждаже в саду вырастить что-то кроме картошки:)

Кариессс: Можно жрать одно масло и запивать водой из под крана.

мы с подругой как то голодали в юности, 2 недели только воду пили, потом 2 недели только кашу ели. Дурью маялись короче

красавица: люблю картоху с маслом, туда ещё зелени с огорода побольше

а если к отварной молодой картошечке еще порезать салат: помидорчик только с куста, пару огурчиком, лука зеленого, укропчика и петрушки, да сметаной заправить, крупной солью посолить - и обязательно зубчик-другой молодого чесночка - ммммммммм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы