Айфон для 13-летки ?

Фима Собак,

Хмурая Бровь: и мужика красивого с упругой попой... чтобы шашлык пожарил)))

затейница

Кариессс: Можно жрать одно масло и запивать водой из под крана.

Или солнечным светом питаться, как вариант.

ДанилараЯ: тема скатилась к жратве...

дак вечер же, перманентно худеющие дамы потянулись к холодильникам

Фима Собак: перманентно худеющие дамы потянулись к холодильникам

Ага:))

• Ты куда посреди ночи?
  • Пойду проверю, кажется, свет на кухне выключить забыла.
  • ок, и мне кусочек захвати.

Хмурая Бровь: + селедочку и стопарик водочки, соленый огурец, маринованные опята и мужика красивого с упругой попой... чтобы шашлык пожарил)))

водку в жару? ненене. и маринованные грибы не по сезону. сказано - картошка молодая, помидор и огурец с грядки, это август! жара! шашлык и красавца можно оставить, водку и грибы - отложить до января.

ДанилараЯ: Когда я была молода и глупа, я могла месяцами не жрать, чтоб купить себе куртку, сумку или туфли. И ведь цель оправдывала средства

тоже копила, то на духи, то шорты, то пояс крутой, то джинсы. Ела как птица, редко и мало.

Лилит_Es:
Ага:))

• Ты куда посреди ночи?
  • Пойду проверю, кажется, свет на кухне выключить забыла.
  • ок, и мне кусочек захвати.

все не читала.Автор,б/у посмотрите.Не надо китайскую подделку,она рядом с айфоном не стояла

Девочки вы что то тему не туда свернули. Кому то нравиться питаться крупами и водой-флаг в руки. Только не у всех страдают ЗОЖем, и ваши твороги и крупы видали в фиолетовом свете. А тут всей семье крупами питься ради огрызка? Я вообще не понимаю шантаж, чтоб ребенок чувствовал, что его любят все должны скинуться на телефон. А завтра ребенку будет 18 ему нужна машина будет и определенной марки, тоже по родственникам собирать, чтоб чувствовал, что любит, а там товарищи отдыхать едут, тоже надо денег дать, чтоб не чуствовал себя обделенным и не любимым , потом шуба и т.д. И что всей семье переехать в коробку от холодильника и крупу жрать.
Не купят ребенку айфон, дальше что будет, умрет, психологическую травму пронесет через всю жизнь.? И лет так через 20 на здешнем форуме будет опусы писать, как ненавидит всю жизнь родителей за огрызок не купленный?
Больше уверена, что завтра про огрызок забудет дочь, через месяц кроссовки нужны будут типа оригинальных нью балансов, еще чеоез пару месяцев море. С доходом как у семьи автора заколебутся любовь свою доказывать. Пол страны так живет, и что все своих детей не любят?
Автор создайте тему , что дипрессия устали жить ради хотелок детей и мужа и на себя нтчего не остается. Все осуждающие быстро переобуются и будут рассказывать, что косметолог у них на первом месте и надо любить себя, ребенку нужна отдохнувшая и добрая мать, а не загнаная лошадь.

зоямисочкина,
Вот эта цепочка телефон кроссовки море мне напомнила стишок моей юности - кто носит фирму Адидас , тот завтра Родину продаст.
Это все наши гадания, чего ребёнок хочет или не хочет. Может быть, она вообще никогда ни разу не сказала я хочу родителям. А тут её прорвало. Очень плохо для будущего не сметь хотеть. Не сметь просить . Особенно для девочки. Она никогда у мужчины не посмеет попросить денег, подарков. Все только сама. (((((
Да, я тоже пошла манящей тропкой обобщений.

Кариессс,
Да я полностью согласна,просить надо. Я более, чем уверена, что лежали бы сейчас у автора деньги,она б не спрашивала бы форум купть ребенку айфон или нет, мучаясь чуством вины, что она не дадает ребенку "любви". Но с таким доходом на семью, когда на счету копейка и мысли, пожрать купить или к весне целые колготки, как нелепо терзаться невозможностью купить айфон. Изменяться времена, бога ради. Нищета ж не вечная. Можно и до 14 лет ребенку копить на мечту. Выше крыше не прыгнешь, хоть упросись. Дети те еще манипуляторы, будут жалобно рассказывать, что айфон есть у всех кроме него. На деле из 30 человек в классе айфон максимум у 10.

Кариессс: Она никогда у мужчины не посмеет попросить денег, подарков.

А и не надо просить никогда. Нормальный сам денег предложит/подарок подарит, а клянчить у скупого - унижение то еще. От таких бегом надо бежать, а не просить.

Вот у нас страна! Фантик праздничный, а конфету куснешь - одна пустота!
От того кризисы наши нескончаемые будут вечны

Лилит_Es: Или солнечным светом питаться, как вариант.

красавица: Ела как птица, редко и мало.

Они тоже не жрали
Ешьте, я разрешаю

в тему

Я бы купила ребёнку.

Аноним: А и не надо просить никогда. Нормальный сам денег предложит/подарок подарит,

ога. спросит - что тебе, дорогая, на день рождения хочется, о чем мечтается , а скромница-дорогая глазки в пол и тихонечко так "просить не обучена, догадайся и предложи сам"

Фима Собак: ну фигово, чо.

Я как-то не парюсь Мне телефон только в качестве звонилки нужен, могу купить и айфон без напряга вообще, но потом будет душевная травма, если разобью или потеряю, а тут если что случится - выкину и возьму другой без нервных стрессов.

красавица: жрать меньше ещё никому не повредило.

поверь, когда каждый день одно и то же на завтрак-обед и ужин, то много и не съешь, в глотку не лезет

красавица: дешманское нерафинированное подсолнечное масло с отварной картохой в мундире обожаю

с маслом все могут, а на масло денег не было

красавица: да и в школе бесплатно кормили, как ребёнка из многодетной семьи, мне хватало.

а нас не кормили, мы не многодетные

Фима Собак: ваша детская память либо слишком избирательна, либо вы намеренно пытаетесь ввести людей в заблуждение рассказами о том, что ваше семейство не смогло ни заработать, ни ждаже в саду вырастить что-то кроме картошки:)

много в области зарабатывают когда единственное градообразующее предприятие не платит месяцами зп? и родители инженеры, а не врачи, учителя, которые уколами и репетиторством подработать могут, а воровать не научены
насчет того что в саду выращивать - так год был поганый, а у нас зона рискованного земледелия, иной раз и картошка не вырастает, либо гниет на корню. были заготовки, но к марту уже закончились и осталась только картоха. вареная, потому что вода бесплатная. когда удавалось выменять картошку на банку капусты или огурцов соленых это праздник был. а когда удавалось с бабушкиной пенсии выкроить и купить бутылку масла - так вообще рай, потому что тогда картошку можно было пожарить.

Фима Собак: а если к отварной молодой картошечке еще порезать салат: помидорчик только с куста, пару огурчиком, лука зеленого, укропчика и петрушки, да сметаной заправить, крупной солью посолить - и обязательно зубчик-другой молодого чесночка - ммммммммм

летом это все и огурчики и помидорчики и зелень, а с марта по июль вареная картошка. и с памятью у меня проблем нет - мне не 5 лет было

Фима Собак: ога. спросит - что тебе, дорогая, на день рождения хочется, о чем мечтается , а скромница-дорогая глазки в пол и тихонечко так "просить не обучена, догадайся и предложи сам"

а мужчина прямо и не знает, о чем женщинам мечтается, ага

Кисонька,
Слушайте, хуже истории я только от блокадников читала. Стесняюсь спросить, это где так хреново жили?

Кисонька: а нас не кормили, мы не многодетные

надо больше рожать сегодня многодетных тоже бесплатно кормят

Аноним: а мужчина прямо и не знает, о чем женщинам мечтается, ага

квартира, машина, золото, бриллианты, море, шубки, ........ и далее по списку
Кисонька,
и сегодня так живут люди
Но нас интересует только Автор, у неё два варианта:

• Купить айфон
  • Не купить айфон
    Только ей знать, продержится ли её семья на плаву, после покупки или она что то другое придумает, своим женским изворотливым умом.

Лилит_Es: Слушайте, хуже истории я только от блокадников читала. Стесняюсь спросить, это где так хреново жили?

+1 я ревела, когда читала

красавица: квартира, машина, золото, бриллианты, море, шубки, ........ и далее по списку

Именно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы