Айфон для 13-летки ?

аноним: а раз в год на др.

Да вы что! Этот старый б/у айфон, по мнению анонимов, всю семью в голод на пол года вогнать должен, не меньше.

Лилит_Es: Вы о чем?

Вы знаете о чем

Закончились темы про кредиты на новогодние подарки. Начались кредиты на день рождения))))

Аноним,
Знала бы, не спрашивала. Что я выдумываю? Что подарила бы машину с личным водителем? Да с радостью, чтоб самим не возить!

ДанилараЯ: Обалденная логическая цепочка: айфон-порш-убивец.

такого я еще не читала

Аноним: Если мои дети будут вспоминать меня только за подарки, а буду считать, что как мать я не удалась

Я маму часто вспоминаю не за подарки, а за просьбу карточку пополнить, а если идет отказ, вспоминаю много интересных слов про себя, но ни чего,мама считает , что она жизнь на меня положила, хотя воспитывала меня в детстве бабушка и знаете, ведь свою маму я люблю, потому что она МАМА, Но не хочу что бы так же жили мои дети.

Лилит_Es: старый б/у айфон

не может быть подарком, мое стойкое убеждение. Как и китайская подделка. "Зинка бижутерии не носит(с)". Дарить - так новое и хорошее. А нет денег на новое и хорошее - подарить конвертик (два, три если бабушки подключатся) и пусть копит хоть на бу, хоть на что и покупает сама. Денежные подарки конечно не запоминаются, но и не вспоминаются как халат на НГ.

Vivienne W: А чо не так с кредитом? Вон Связной на айфон давал отличные условия. Почти рассрочка.

Ну давайте поделитесь про отличные условия Цена? Процент? Срок?...

ДанилараЯ: Для людей наличие айфона равно поклонению сатане Обалденная логическая цепочка: айфон-порш-убивец.

Девочка фейк просит, от Айфона там один только стикер. Внутренности все разные
Помешались все на брендах. Причем настолько все бренды засоряют. 20 лет назад так D&G носить перестала, все кругом в подделке, в этом десятилетии до Burberry все добрались.
Эх, лишь бы заиметь что-то похожее, а не определенный товар с качеством или специальными функциями. Это называется маразм.

Vivienne W: Это уже классовая ненависть получается.

Смотри, достанешь позвонить, а за спиной: "Да расстрелять ее!"

Аssiya: не может быть подарком

Вам не может, а ребенку самое то.

ДанилараЯ: Различать грань между подарками

Ну как так? А духовные и бездуховные подарки?

Аноним: у кого нет мозгов работают руками.

то есть медсестры в реанимациях дурочки безмозглые?

Аноним: Это называется маразм.

Как в 17м году всем равенство пообещали, так все теперь и рАвняются, как могут:)

Лилит_Es: Знала бы, не спрашивала. Что я выдумываю? Что подарила бы машину с личным водителем? Да с радостью, чтоб самим не возить!

Давайте так, когда подарите, тогда и советовать будете. А пока в Вашем списке подарки сыну коробка лего большее было и дом у Вас суховат для машины класса люкс с шофером даже для себя, не то что для сына
Аssiya: не может быть подарком, мое стойкое убеждение. Как и китайская подделка. "Зинка бижутерии не носит(с)". Дарить - так новое и хорошее. А нет денег на новое и хорошее

У автора и на бу нет денег, но по-видимости она должна кредит взять или почку продать

Лилит_Es: Смотри, достанешь позвонить, а за спиной: "Да расстрелять ее!"

А не надо было делать удивленные глазки "а пачиму не айфон???"

аноним: то есть медсестры в реанимациях дурочки безмозглые?

А что не так? Были бы с мозгами, доучились бы до врачей.

Лилит_Es: Этот старый б/у айфон, по мнению анонимов, всю семью в голод на пол года вогнать должен, не меньше.

Тут речь идёт не о последствиях для семьи, а о том, что покупка бу айфона - неразумная трата в данных условиях. Если бы, например, дочька занималась бальными танцами и попросила новый танцевальный костюм (что может быть и подороже даже) с мечтой выиграть в этом костюме конкурс, то я бы советовали, конечно нужно купить! Это вклад в развитие ребёнка, а айфон - поддержка идеи об элитности брендов.

Аноним: А пока в Вашем списке подарки сыну коробка лего большее было

Не лего, а плеймобиль

Аноним: дом у Вас суховат для машины класса люкс с шофером даже для себя, не то что для сына

Ой, а я что, претендую? Аноним, ну вы перечитайте, а? Я ответила на предложение, что ЕСЛИ БЫ машина с шофером стоили 1/3 от дохода семьи, я БЫ сделала такой подарок ребенку на его 13ти летие.
и дом у нас влажноват, была бы рад, будь он суховат

Vivienne W: Пачиму?

ну патаму. Мы ж договорились, что все лучшее детям Не может быть подарком бушная почти интимная вещь.

Аноним: У автора и на бу нет денег

А сколько есть. Плюс родственников уговорить деньгами дать и копить-копить-копить. Если прям не жить-не быть, но шоб огрызок - потерпит еще пару праздников, потом больше радости будет, чем поныла и дали на блюдце. А блажь - так и еще лучше, купит кроссовки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы