47 или 88 школа, и про 43 скажите пару слов, пожалуйста?

Я училась в 43, там такая жарища, особенно зимой, что нет смысла вообще лена менять, смотрю старые учителя в основном все ушли, завуч только овчар осталась, очень любила и школу эту и учителей, у нас кто в 47 ушел - все назад вернулись

Девочки, всем привет. А можно спрошу тут про теперешних учителей первых классов в 43 школе? меня интересуют 1 Б, В и Г. Мы из 47 хотим сбежать)

ira_ira,
а почему сбежать-то хотите?

за год наелись понтами (простите за мой французский). Хочется человечности и доброжелательности. я не говорю обо всей школе. я конкретно о своем случае.

Можно здесь про среднее звено спросить? Чтобы темы не плодить)) Т к инфа везде старая если поиском смотреть.
Как к вас дела с учителями в среднем звене ,это 5,6,7 классы, как учат, есть ли сильные педагоги? Сколько человек в 6 х классах ( 30 или меньше)? Сколько собирают в ФШ в год и в Фонд классов, хоть примерно?
Стоит ли к вам переводится в школу? И на какие предметы делается уклон, если школа с УИОП? Спасибо

Уклон делается на английский, математику. В среднем звене есть сильные педагоги, но все зависит от того, в какой класс вы попадете!

Аноним: класс

А сколько человек в классах?
Да, а в школу 43 ю попадают по тестированию или так берут в среднее звено?

аноним,
В классе 23 -25. Нужно подойти к директору или позвонить, спросить и все объяснят.

Опять пришла вчера домой и услышала, что говорит ребенок, изображая учителя (как он объясняет и как надо выполнять домашнее задание). Полная безграмотность!. А ведь уже 3 класс. Учителя УЧИТЕСЬ!!!!!

Старший тоже учился у Ольги Федоровны Болячкиной. Она, действительно, профессионал, очень требовательна как к детям, так и родителям. Всю началку сына для нас, родителей, школа была как вторая работа, с огромной отдачей. К Ольге Федоровне у меня только теплое и благодарное отношение останется. НО!!!!!! Сразу оговорюсь, сын подходил такому педагогу и по способностям и по характеру, ему было очень комфортно. Младшая дочь другая, сомневаюсь, что она смогла бы потянуть те требования! Поэтому надо очень сильно подумать и все взвесить, прежде чем идти к Болячкиной!!!!
Медведева тоже очень классный педагог, но душевнее!!!

А кто был на собрании будущих пепвоклассников? Так и не знаем у кого будем учиться! Я про 43 говорю. А как можно узнать? Может кто нибудь уже узнал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы