Конфликт (5 и 7 класс)

IrinaBel23: у меня дочка в 3 года умеет за себя постоять.

Хорошо Вам!

А спортом ваш мальчик занимается? Отдайте в секцию. Что -то у нас в дзюдо ни одного с косой нет и тренер с короткой стрижкой прямо мужик-мужик. Дразнит -то как его? Девочкой? Может это не только с длинными волосами связано?

IrinaBel23: а как красные ногти и красные губы мешают девочкам учиться?

Никак. Их тоже запрещают? Какой бред.

IrinaBel23: неформальные проявления личности не должны быть в школе.

Парню идет эта прическа, он хочет с ней ходить - почему это неформальное проявление личности? Девочкам тоже нельзя ходить с короткими стрижками?

Аноним автор темы: Хорошо Вам!

Дак это не она такая. Это мы не лезем в детские разборки, не бежим защищать ее на площадке и отбирать игрушки у "плохих" детей. это она понимает, и учится держаться самостоятельно.

IrinaBel23: Это мы не лезем в детские разборки, не бежим защищать ее на площадке и отбирать игрушки у "плохих" детей. это она понимает, и учится держаться самостоятельно.

Я же тоже не написала, что лезу и бегу, совета спросила, потому что не знаю как поступить.
Так бы давно уже сходила в школу и уши надрала "негоднику".

Ториль-ор-Твайн: Парню идет эта прическа, он хочет с ней ходить - почему это неформальное проявление личности?

Если хочет ходить - пусть ходит, но учится себя защищать. Потому что длинные волосы, тем более в младших классах, это повод для издевательств другими детьми. Дети жестоки, да.

Аноним автор темы: Мой держится, держится. а потом ревет.

а в морду дать сможет? Че он ревет то? Ну что это ей богу... Как размазня какой то:(

Чипа™: Че он ревет то?

Ну дома же)) не видит никто, что ж вы уж так-то?

Чипа™: размазня какой то

Чипа™: в морду дать

не сможет, если только пнуть)

Самый дельный совет в теме - это про психолога вам обоим. Вам чтобы не тревожиться и быть уверенным в сыне, а ему чтобы быть уверенным в себе и учиться общаться, в том числе решать конфликтные ситуации.
Не слушайте тех, кто утверждает. что ваша вина в его таком характере. Дети очень разные. В одной семье дочка в 3 года владеет боевыми искусствами, а сын не конфликтный и очень мягкий.

Аноним автор темы: не сможет, если только пнуть)

неужели лучше слезами умываться? Ну пусть уж психанет раз да наваляет этому балбесу.
Он же не ожидает от вашего тихони этого, потому и шпыняет его. Надо рассвирепеть разок и врезать ему и бить до тех пор пока "либо сам упал, либо тот сбежал".
Я б сыну индульгенцию дала на драку, а сама директрисе заведово кляузу отнесла что мол приструните хулигана ибо травит, провоцирует на драку сыначку мою.

FoxyMama: Дети очень разные

я знаю, не только дети разные, но и взрослые)
Про психолога, - попробую, спасибо.

IrinaBel23: слушайте, у меня дочка в 3 года умеет за себя постоять.
первое - от юбки отпустить, это самое главное.
Вы до скольки будете себя вместе с сыном позиционировать? Он мужчина в конце концов!

Мне нравятся такие советы! От молодец: её трехлетняя может за себя постоять
На днях мальчишек-скейтбордистов избили у театра Драмы. Те спокойно катались, а другие хотели подраться, поэтому привязались и избили. Нормально так избили, не до синяков.
Трехлетние так не могут.
У моего в тот же день аналогичный конфликт во дворе вышел. Мой спокойно катался в закрытом дворе на самокате, пришли два мальчишки не из нашего двора, начали к моему вязаться, он их долгое время игнорировал, но потом все равно завязалась драка.
Я сначала своего похвалила, что дрался, пока не растащили.
А после той новости задумалась. А может все-таки не надо драться? У тех и опыта в драках побольше, и численность.
Бежать надо к чертям собачим, пока не искалечили, и фиг с ней со смелостью и отвагой!

теперь я слон: а ваще..."сначала маваши в голову, а потом объяснить что очки это стильно"

+++ мальчишки ДОЛЖНЫ уметь постоять за себя

Чипа™,
Смотря какой там семиклассник. Может, он в 2 раза-больше сына автора

anyat2005,
я, кстати, эту фразу вообще не поняла
что такое "маваши" ??

Ну я понимаю нефомалы там какие-то в 14-16 лет, у них там целые кампашки по интересам, если что постоят за "своего"; но просто объясните мне, ну никак я не могу понять - зачем 11-летнему парню длинные волосы???
Это просто за гранью моего понимания. Они у него идеально ухожены?
Противно смотреть, если честно на парней с длинными волосами, т к в 99% случаях выглядят очень неопрятно.

Чипа™: неужели лучше слезами умываться? Ну пусть уж психанет раз да наваляет этому балбесу.

Вы прям провокатор! Просто представьте, что у парня нет внутри агрессии и внутренней силы двинуть. Бывают такие мирные люди, представляете?

Аноним автор темы: что такое "маваши" ??

тренировки Вам в помощь

Anonim: Бежать надо к чертям собачим, пока не искалечили, и фиг с ней со смелостью и отвагой!

еще умудриться надо убежать то. Может соперник быстрее?

Аноним: Авто, вы ленивы или туповаты?

Аноним ,
спасибо, исправила, добавила букву "р"

IrinaBel23,
Меня всегда умиляют мамы единственного трехлетнего малыша, считающие темперамент ребёнка своей заслугой

Чипа™,
Сын автора младше на 2 года Ващета. Как бы самому не наваляли

Мне интересно насколько длинные волосы, чтобы прямо из-за этого цеплялись, сейчас много парней ходят с удлиненными стрижками.
У него красивая оформленная стрижка? Тогда точно не это причина.Это повод. Повод найти можно любой, поэтому как-то надо учиться реагировать. Наверно, специалисты должны помочь, раз вы сами не знаете как и парень не знает- не может тоже
В классе как отношения, не дразнят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы