Конфликт (5 и 7 класс)

FoxyMama: Просто представьте, что у парня нет внутри агрессии и внутренней силы двинуть. Бывают такие мирные люди, представляете?

А теперь просто представьте, идёте с молодым человеком (думаете о предстоящей свадьбе, детях). А тут бац, и на вашем пути "провокаторы", а Ваш избранник не имеет внутренней силы и агрессии, прячется за Вас и тупо терпит......
Я бы бежала и от данного кадра куда подальше. Ну как? как мужчина не может постоять за себя и своих близких? не понимаю

anyat2005: Я бы бежала и от данного кадра куда подальше

А зато он бизнесмен от Бога или великий шахматист

anyat2005,
То есть я правильно понимаю, что самое главное качество мужчины - сила и умение постоять за себя? Гораздо правильнее в подобных ситуациях убегать, между прочим

Anonim: А зато он бизнесмен от Бога или великий шахматист

О дааа, отмахиваясь пачкой денег и шахматной доской, скорей всего распугаешь обидчиков тоже вариант

Как то так.

а друзей-приятелей совсем нет?Обычно в таком возрасте они не по одному уже домой ходят, а парочками или компаниями
Меня бы это очень напрягло
но это и не в 11 лет надо исправлять а с начала школы.
Меня ,когда сын пошел в 1 класс, больше заботило, чтоб он себе друга или хотя бы приятеля нашел
А 2+2 уж все научиваются считать
А вы автор видимо все это дело пустили на самотек, у сына ни одного друга в школе нет- - идет домой один, к таким чаще всего и прикапываются

Znayka: То есть я правильно понимаю, что самое главное качество мужчины - сила и умение постоять за себя?

Одно из первых

Znayka: Гораздо правильнее в подобных ситуациях убегать

Это тоже уметь надо, между прочим

anyat2005,
Ну вам хорошо с боксерами, а нам с умными интеллигентными людьми.
А вдруг к вашему боксеру с пистолетом пристанут? Кулаки ему не помут, на танкиста поменяете?

Anonim,
+100500

Anonim: с боксерами, а нам с умными интеллигентными людьми.

Почему думаете боксеры не могут быть умными интеллигентными людьми? Зря Вы так.

Anonim: А вдруг к вашему боксеру с пистолетом пристанут?

А к Вашему интеллектуалу?

FoxyMama: Бывают такие мирные люди, представляете?

представляю, но также представляю что есть ситуации в жизни когда и пацифисту надо уметь зубы показать

Znayka: Сын автора младше на 2 года Ващета. Как бы самому не наваляли

так ему уже наваляли, пока только словесно, а он ходит мамке жалится и плачет.

Аноним: у сына ни одного друга в школе нет- - идет домой один, к таким чаще всего и прикапываются к нему прикапываются потому что эти зверята чуют что он духом слабый и не может дать отпор.

Ториль-ор-Твайн: Мужчину делает стрижка? О

В современном мире стрижка являктся отзеркаливанием души, взглядов на жизнь и тд и тп. Через внешний вид человек себя выражает. Вот если чесно, не видела из современных мужчин сильных и самостоятельных с длинными волосами.

Чипа™,
И что теперь? Да, слабый и не может. Такой человек. Ломать?:заставлять?
У меня старший такой, не будет никому в морду давать, весь пианист, он реально не понимает, зачем это. И я не собираюсь из-за кучки уродов ломать его и переделывать. Есть кому защитить ребёнка, это не взрослый, который все чам

BellaDonna: В классе как отношения, не дразнят?

Нет, не дразнят, со всеми нормальные отношения.
Один вот со всей школы и вообще в жизни.
Стрижка оформленная, шею сзади волосы закрывают, до плеч не дотягивают, челка длинная набок. типа такой

Znayka: он реально не понимает, зачем это.

его травят?

Mamaez: Вот если чесно, не видела из современных мужчин сильных и самостоятельных с длинными волосами.

я видела. Стрижка ащще ни о чем не говорит

Странные все такие, автору советуют чтоб сын обидчика отлупил.
Мой лупит, дак все мне кричали что нельзя драться, если тебя морально унижают, то только так же словами и можно отвечать, и не в коем разе не в орду бить...а то вдруг у обидчика нос сломается, или глаз выпадет..и т.д. и т.п.

Чипа™,
Нееее, он мелкий ещё, 8 лет. Но когда бывают конфликты, то может и дать в морду, но может и реветь. На старшего не полезет думаю

Mamaez: Вот если чесно, не видела из современных мужчин сильных и самостоятельных с длинными волосами.

Ну вообще-то наоборот - если человек "идет против системы", то в нем больше индивидуальности, чем в одинаковых стрижках под копирку.

П.С. Мой начальник (бывший) был с такой же прической, как у сына автора, из-за самостоятельности его и "ушли".
Да и сын автора - ревет, но ведь не обстригает волосы.

если не можешь отстоять свои убеждения, то стригись

Ториль-ор-Твайн,
Вот в институте училась, неформалы все были с длинными волосами, всякой ерундой голова забита была, философия жизни извращенская.
Вы ушли не потому что он самостоятельный и сильный , а потому что м...к)))

anyat2005: и на вашем пути "провокаторы",

тут и я бы своего молодого человека в охапку и бежать

Чипа™: а он ходит мамке жалится и плачет.

еще раз говорю, рассказал только потому что я спросила, видела по настроению, пришел бы чуть позже, я б и не знала, что было что-то.

Аноним: а друзей-приятелей совсем нет

Есть, но там такой же "ботаник" как и мой, не всегда получается вместе ходить домой.

Mamaez: Вы ушли не потому что он самостоятельный и сильный , а потому что м...к)))

Пардон, не поняла, о чем вы. Его заставили уйти, т.к. он имел силу отстаивать убеждения и защищать своих сотрудников. Лучше начальника у меня не было. Сейчас на его месте другой, обладает завидными навыками ануслизинга, на подчиненных насрать. Стрижка короткая зато, да :)

Mamaez: современных мужчин сильных и самостоятельных с длинными волосами.

Джигурда)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы