Нелепая ситуация в классе

Аноним: Я не права?

я считаю, что нет
но я не истина в последней инстанции конечно

Я про что и говорю-мне не предоставили отчёт в той форме,что я просила. А вместо этого добавили,какая скандалистка. Мне не совсем было ясно откуда такие выводы,вот и решила выяснить,никто на контакт не пошёл ни учитель,ни родит комитет. А к завучу я пошла впервые за весь год и узнала что вправе не платить деньги ,это по желанию. А сплетни я не собирала и не распускала тем более,просто общаемся кругом мамаш,что дружим годами и обсуждали образовательный процесс и отношение учителя к детями,что это запрещено где-то.

Аноним: Многие родители самостоятельно занимаются своими детьми и кругозор детей очень даже ничего. Часто мероприятия либо поверхностны в связи с ограничением по времени, либо вообще дублируют то, что родители показали, рассказали, сводили, и не в лайт версии, как на мероприятии. Да и на мероприятии дети часто болтают и бесятся. Поэтому про кругозор тоже весьма спорный вопрос.
Чаще мероприятия нужны учителям для галочки и для отчетов.

Аноним: Поэтому гораздо больше пользы, когда я сама со своими детьми схожу в музей, театр и т.д. Я не права?

Я не поняла. Вас насильно кто-то тянет? Всегда "участвуют" 15-20 участников (из 30-ти в классе).

Аноним: Чаще мероприятия нужны учителям для галочки и для отчетов.

И туда тоже никого не заставляют переться.!

Аноним автор темы: отчёт в той форме,что я просила.

В какой форме?

Аноним автор темы: А к завучу я пошла впервые за весь год и узнала что вправе не платить деньги ,это по желанию.

Аноним автор темы: мне не предоставили отчёт в той форме,что я просила

так значит отчет все таки был? Просто Вашему Сиятельству не угодила форма данного отчета?

Аноним автор темы: А сплетни я не собирала и не распускала

ога всего то навсего обсуждала

Аноним автор темы: отношение учителя к детям

Аноним автор темы: мне не предоставили отчёт в той форме,что я просила.

то есть какой то отчёт всё же был, а вас просто форма не устроила?

Аноним автор темы: узнала что вправе не платить деньги ,это по желанию

вы правда такая наивная?

Аноним: спросила в сентябре на что конкретно собирают 1500 руб, мне внятно никто ответить не смог, на классные нужды и все,

у нас классные нужды такие: вода .стаканчики, туалетная бумага, бумажные полотенца, мыло, подарки учительнице и предметникам на НГ, День учителя и 8 марта, подарки детям на 8 и 23 и НГ. ну и вперед вам никто точно не скажет, куда именно каждый рубль пойдет. Как, например ,взять с вас деньги на букет учителю? Каждый раз звонить вам (за свои же деньги) и объяснять, куда нужны ваши полтинники?

Аноним: то дарили?))))

сладкие подарки, но конфеты закупали сами (я сама) хорошие (Ротфронт, Красный октябрь и т.п.).

Аноним: Многие родители самостоятельно занимаются своими детьми и кругозор детей очень даже ничего. Часто мероприятия либо поверхностны в связи с ограничением по времени, либо вообще дублируют то, что родители показали, рассказали, сводили, и не в лайт версии, как на мероприятии. Да и на мероприятии дети часто болтают и бесятся. Поэтому про кругозор тоже весьма спорный вопрос.
Чаще мероприятия нужны учителям для галочки и для отчетов.

а вот тут ППКС)))) Я вообще не понимаю этих экскурсий, да еще в выходной день

анонимЧЕГ: перестаньте с родителями обсуждать поведение учителя.

+1

ДанилараЯ,
Тебе тоже звонили?

Форма отчёта была в виде таблицы ,а чеков не прилагалось,я попросила фото чеков или на собрании показать,потому что денег было сдано предостаточно ,а покупки нет,все списали на нужды класса

Аноним: Считаю, что это бесполезное занятие

это потому что вы в Екате живёте, а вот мне проще, когда наших организованными группами возят на экскурсии. Да и силой же ни кого не возят, не хотите - не едете, не понимаю вашего негодования

Аноним автор темы: мне не предоставили отчёт в той форме,что я просила.

А какая форма вам была нужна?

Аноним: автору отказали.
Каким бы тоном не спросили,это не основание

ага))0 давайте еще каждую хамку будем выслушивать и в положение входить.

Аноним автор темы: мне не предоставили отчёт в той форме,что я просила

на 30 родителей еще и 30 форм подавай?

Аноним автор темы: то запрещено где-то.

это разрешено, только вы сама выбираете, кому и что говорить или не говорить. Сказали гадость - не удивляйтесь

Аноним автор темы: Форма отчёта была в виде таблицы

так там поди суммы были написаны?

Аноним автор темы: денег было сдано предостаточно ,а покупки нет

а что тогда в таблице было? Одна строчка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы