Нелепая ситуация в классе

Пока читала первый пост, глаза закровотичили. Ей богу ну нельзя же так - все в кучу, ни абзацев, ни смысла, ошыпки, очепятки...тьфу!

По теме - отчет должОн быть и баста! Все остальное глупость и бабьи склоки

Аноним автор темы: Если и были какие-то обсуждения об учителе, то среди тех,кого я уже долгое время знаю

так сплетничала все таки? ну вот теперь получила по щам за свои сплетни. Хлебай, дорогуша.
Сплетни вещь такая, всегда оборачиваются против того, кто их разносит.

PUPSIKMUPSIK,
+100500)))))

Чипа™: ошыпки

ашыпки

Znayka: ашыпки

я с телифона пишу. Это все Т9

ДанилараЯ: Приложи подорожник

да боюсь глаза окончательно вытекут нахрен

Аноним: Не отводите, в чем проблема. Напишите родителям куда и ко сколько детей нужно привести и где и во сколько забирать

не привезут

У меня ребенок в 4 классе, спросила в сентябре на что конкретно собирают 1500 руб, мне внятно никто ответить не смог, на классные нужды и все, Я не стала сдавать, сдаю только, если просят на что-то конкретное. К ребенку отношение не поменялось.

Аноним: Когда родители вступают в РК - они это делают по доброй воле и из личных побуждений и по личным причинам. Не нужно свое участие в РК ставить в укор другим родителям.

хочется, чтоб другие родители уважали чужой труд, а не вели себя как автор

Аноним: И что? Кто вас заставляет это делать? Не нравится - не тяните. Или вы не знали изначально, что будут пользоваться другие?
Когда родители вступают в РК - они это делают по доброй воле и из личных побуждений и по личным причинам. Не нужно свое участие в РК ставить в укор другим родителям.

Поймите, это все пишут не от желания "укорить", это от желания чтобы "просто поняли". Чтобы не вставала одна крокодительница стеной, что "не хочу своей девочке красный тюльпан, дайте ей белый" (это было на 8 Марта как-то), или иной какой-то одиночный бзик выполнять чтобы выполнять не требовали.

Аноним: Значит это проблемы родителей и их детей

вот именно, это проблема детей
хочется, чтоб класс был вместе, чтоб класс был дружный
зачем водим на мероприятия то? чтоб сдружить, чтоб расширить кругозор. правильно?
хочется всех детей вовлечь в это. и делаем это бесплатно
а после мероприятия выслушиваем про отсутствие парковок
лично я такого не выслушивала, мне повезло, ко мне в целом хорошо относились. но такое бывает сплошь и рядом

МДО: все что касается денег, я очень щепетильна, наоборот все проще показать и рассказать, чем раздувать конфликт.

Также)))) У меня табличка exel: вверху список и графы на что сдаем, а внизу расходы. Считает остатки автоматически. Я на собрание ее распечатываю- народ смотрит, некоторые обнаруживают, что не сдают с удивлением( а некоторые не сдающие продолжают делать вид, что все ок). Реакция каждого родителя меня сильно не интересует, каждый сам решает: получает его ребенок подарки или нет. Отчетность готовлю, потому что это деньги, на все вопросы отвечаю, чеки тоже есть.

Просто автору надо по-другому разговаривать- спокойно, а то сначала не хотим участвовать в обсуждении подарков и закладываемых на классные нужды сумм, а потом истерим, что все не туда потратили

Аноним: Но даже в том, что описано, я не увидела неуважение к труду РК. Она всего лишь попросила отчет по деньгам

нет, не так
она решила пойти к директору, нажаловаться на рк и обвинила рк в сплетнях.
я думаю, что никто б не отказал в отчете, знаете, если спросить о нем нормальным тоном
видно же, что у человека с коммуникациями проблемы

Аноним автор темы: А зачем мне статус скандальной мамочки в этом классе,разве приятно,если даже я такой и не считаюсь вовсе?! Да и учитель мне разонравилась с таким отношением

1. вот вам не все равно какой у вас статус среди родителей и какие с ними отношения - школа для ребенка, отношения между родителями на нем никак не сказываются.
    2.учитель не должен влазить в дрязги между родителями- это уж точно не его компетенция. У него - ученики. А выдействительно сами разбирайтесь между собой, вы не дети в этой школе. 3. вы не скандальная. Вы неприятная. Сплетничать и обсуждать учителя группкой - это так себе развлечечньице. Но если вы будете каждый раз как у вас не сложатся отношения с родителями в классе переводить ребенка, его ждет веселая школьная жизнь

Znayka: меня благодарят)))) После НГ все писали, что подарки хорошие))))

простите не по теме, да и по теме уже давно никто не пишет)))))а что дарили?))))

Аноним автор темы: зачем мне статус скандальной мамочки в этом классе,разве приятно,если даже я такой и не считаюсь вовсе?! Да и учитель мне разонравилась с таким отношением

вы и в другом классе быстро завоюете этот статус,а далее школу менять пойдете?

аноним: вы и в другом классе быстро завоюете этот статус,а далее школу менять пойдете?

район,город. поди до 11го класса городов-то хватит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы