Нелепая ситуация в классе

Еще и к завучу сбегала

ДанилараЯ: есть такие места, где помимо эксккурсий еще и мастер классы. И таматические программы. Реально интересно. А еще и недорого, когда классом.

это да, понятно. У нас просто предлагали на Уктус пойти на шашлы, потом всем табором на Маугли что ли.. считаю это пустой тратой времени. Вот мне некуда же выходной потратить, когда погода хорошая, кроме как с незнакомыми людьми шашлы жарить)))))

ДанилараЯ: Неужели это правда?

"Миша, это правда!"(с)

Аноним: Свое мнение по посещение театров, музеев и экскурсий группами и классами я написала выше. Считаю, что это бесполезное занятие. Для детей, которыми родители не занимаются, может хоть как-то пользу и несет, а для детей, которые посещают данные мероприятия с родителями - практически никакой.

ну вы медаль-то уже взяли себе, надеюсь? родители в будни работают, у меня лично нет возможности водить ребенка. а в выходные и без того много планов, хоть и встраиваем в них периодически и музеи, и театры. мы еще и в отпуск несколько раз в год ездим, там этого добра более, чем достаточно.

Znayka: Я вообще не понимаю этих экскурсий, да еще в выходной день

у нас в выходные только выезды на природу. и только по инициативе и желанию родителей. считаю - полезно. пару раз в год - вполне можно подстроиться

ДанилараЯ: Аноним:Представители РК начинают тыкать пальцем в неидущих со словами "так дорого потому что Вася, Петя, Маша не идут. Их стоимость приходится расскидывать на всех."

Неужели это правда?

вот тоже представить такое не могу, у нас просто добирают из других классов, но нам сложнее, у нас автобус надо набрать

Аноним: Не отводите, в чем проблема. Напишите родителям куда и ко сколько детей нужно привести и где и во сколько забирать. Если вы сами устанавливаете, что сбор у школы и привезут всех к школе, то какие тогда жалобы?

Аноним: Не нужно свое участие в РК ставить в укор другим родителям.

Аноним: А пока то, что написано выглядит и именно как укор

ну вот вы ж сами пишете, что "написано" Не сказано же. И даже не намякнуто. А интернет уж стерпит, ну может, кто вывод для себя сделает.

я к этой деятельности в РК отношусь, как к "плюсу к карме".
Во-первых, оно же в главных, вообще никто не хочет брать на себя ответственность и что-то делать. Я, кстати, тоже вообще не хочу. Но блин каждый раз под предлогом "что мне, трудно что ли" влажу в эту блуду.
"мероприятия" эти я вот считаю не нужными, но ведь школа-то обязывает. Вроде все со всеми договорились, кого откуда забирать, но дальше-то будет "А детей из продленки приведут? А тогда и мою захватите..")))) Ну и далее )
Без вопросов, дело добровольное, но тупо хочица понимания, что эти добровольцы никому не нанимались

Аноним: Представители РК начинают тыкать пальцем в неидущих со словами "так дорого потому что Вася, Петя, Маша не идут. Их стоимость приходится расскидывать на всех."

Аноним: Только учитель вместе с РК мозг ложечкой выковыряют, а так конечно, никто не замтавляет переться.

Чеж такие нежные... Предложили. Вас предупредили о последствиях (ну на тот случай, если посещается нужный музей-спектакль). Все. Вот вообще негатива нет, ни капельки.

Аноним: Все внеурочные мероприятия хороши для тех, кто нигде больше не учиться и не занимается, и кто сам никуда не ходит.

Ага, мы такие... А еще из трех секций мероприятия посещаем....

вечный спорт Рк и родителей. спорить не переспорить, смысла никакого. сама в рк, заканчивается 4 класс, выпускной - и хоть трава не расти, не буду делать больше для класса НИЧЕГО!

Банкирша: у нас в выходные только выезды на природу. и только по инициативе и желанию родителей. считаю - полезно

у нас, естественно, тоже по желанию. Но мы проводим выходные семьей всегда, потому что в будни все в расходе.

ДанилараЯ: Сама в РК шла, знала на что подписываешься

блин, засада))) Тачняк))))

Аноним автор темы: Форма отчёта была в виде таблицы ,а чеков не прилагалось,я попросила фото чеков или на собрании показать,потому что денег было сдано предостаточно ,а покупки нет,все списали на нужды класса

Аноним автор темы: Не понравилось ,что попросила предоставить отчёт в виде чеков,так можно же было и сказать,но не показывать своё недовольства мной

%)
т.е. отчет-то все-таки представлен ...
Нам все время в виде таблицы представляют (чеков никто не спрашивает ... как-то всё на доверии держится) ...

Какая строчка из таблицы конкретно Вам не понравилась? Где Вы подозреваете хищения? :)
Сейчас сможете озвучить строку расходов (Вам кажущихся сомнительными) ?

а я в садике потому взялась, что у нас в основном молодые родители единственного ребенка))) Это пипец, я вам скажу))) Им надо все и самое лучшее и дайте два))) Многие реально не понимают, что бОльшая часть их задумок не нужна ни одному ребенку на свете))))) Давайте на НГ сделаем подарки по 1000 - а че, зато хорошие)))) Никаких конфет! Это вредно же! Моему тогда игрушку! И не надо девочкам никаких кукол - не все играют, моей машинку. И это без конца)))) Давайте воспитателю и няне на ДР сделаем коллаж с фотками детей! Пусть воспитатель стихи с детьми выучит к Дню Матери! Учат и так)) А моему не дали!

ДанилараЯ: Нет, это хрень какая-то. На шашлы пусть с родителями ходят.

да почему? дети вместе 10 лет проводят, пусть хоть иногда общаются вне школы, это ж классно.
наших в последний раз возили на шарташ, они там на квест сходили. я жалею, что у нас не получилось.
но у нас никто не давит ни на кого, если нет, то и ладно

Аноним,
У нас все обсуждается в классе. Если 2 мамы никак в обсуждении не участвуют, то это их дело. Значит, мы считаем, что они со всем согласны.

Аноним автор темы: мне не предоставили отчёт в той форме,что я просила

вы не можете требовать форму отчета. Если отчет предоставляется в другом каком-то виде, может даже в устной форме, вы можете самостоятельно записывать и считать.

Стерва: вы не можете требовать форму отчета. Если отчет предоставляется в другом каком-то виде, может даже в устной форме, вы можете самостоятельно записывать и считать.

прочтите, пожалуйста, еще раз Вы и другие, что нападают на автора по поводу не той формы
она пишет, что была предоставлена только таблица, чеков не было дадено
она полное право имеет посмотреть на чеки

ДанилараЯ: Вопрос только в том, ЧТО делал ваш РК. Туалетную бумагу покупал или выбивал детскую площадку у города. Можно ваще нихрена не делать, но при этом называться "председателем РК со стажем".

да много что делал наш РК и делает, но так как это все по доброй воле, никто в грудь себя не бьет и не кричит, что это такой тру,д такой труд..да мы тут площадку, понимаешь ли, у города выбивали...в ущерб семье...
молодцы, че...медаль вам или что? перетрудились, бедные.....

Банкирша: дети вместе 10 лет проводят, пусть хоть иногда общаются вне школы

кто дружит, то и так общается вне школы, а кто не дружит. тот и на шашлах не сдружится

Маня: она полное право имеет посмотреть на чеки

я вот как-то так думаю, что автор не спросила: Светлана Петровна, а как мне увидеть чеки?, а спросила: а чеки где? Я откуда узнаю, куда ты деньги дела????

Банкирша: наших в последний раз возили на шарташ, они там на квест сходили. я жалею, что у нас не получилось.

я опять же против затей дорогих. Не готова я оплачивать мероприятия по 3-4 тысячи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы