Нелепая ситуация в классе

аноним: молодцы, че...медаль вам или что? перетрудились, бедные...

не перетрудились. но вот такое отношение бесит. Можно просто сказать: спасибо вам, вы молодцы)))) нет же, надо обязательно сказать,что не переломились и прочее. Отвратительно. Делают это вместо вас, заботятся, а вы так говорите потом. вы вообще никак не участвуете.

МДО,
Вам огромное спасибо за подсказку, как вести отчетность
наша казначей просто в стопочках чеки приносит (по каждому мероприятию)
подкину идею ей, в тетрадь подклеивать - это же очень удобно и ничего не теряется

Znayka: я опять же против затей дорогих. Не готова я оплачивать мероприятия по 3-4 тысячи.

там дешевле гораздо было. ну и все пожеланию. кто не захотел - тот не едет.
но у нас еще учитель объединяющее звено, все как-то просто и ненапряжно
а про общаться вне школы - сложно. многие родители вечерами не хотят наблюдать у себя детей, они делами заняты или отдыхают. в выходные у всех планы свои

Znayka: я вот как-то так думаю, что автор не спросила: Светлана Петровна, а как мне увидеть чеки?, а спросила: а чеки где? Я откуда узнаю, куда ты деньги дела????

нормальный РК сразу предоставляет чеки, исключая подобные ситуации
имхо, каэш

Маня: нормальный РК сразу предоставляет чеки

я об этом написала на 1 странице еще))))

Аноним: спортшкола

Аноним: пропустил и не страшно, а кто-то на результат.

Именно, спортшкола (ну, не стала я расшифровывать, думала нет смысла) у нас и две секции.
А чего реально у Вас по 5 часов 6 раз в неделю занятия?
У меня племянник в сборной и то столько не занимаются.

Znayka: я об этом написала на 1 странице еще))))

тогда может быть можно предположить, что автор имеет моральное право спрашивать любым тоном, если чеки не предоставляются?
РК - палка о двух концах, блин
читаю тему и понимаю, насколько нам повезло с родителями, никогда никаких проблем, ТТТТ
правда, мы и отчетность на каждом собрании показываем, и если просят - индивидуально: на почту, в соц.сети и прочее

Маня: Вам огромное спасибо за подсказку, как вести отчетность

вообще не за что

Маня: автор имеет моральное право спрашивать любым тоном, если чеки не предоставляются?

ну тогда предположу, что ответ она может услышать так же в любом тоне))) и чеки тут значения не имеют вообще никакого)))

Аноним: Активистам нужна общественная деятельность, они ее получают в РК. Только и всего.

да. Меня не особо все это напрягает, даже нравится, потому что люди в основном адекватные и все получается у меня

Ну и раздули))) не таким тоном сказала,не так посмотрела,а может вообще автор не нормальная?! Хорошо обсуждать не зная человека и всей ситуации-видимо да,есть о чем поговорить . А что касаемо меня лично имею право поговоить об учителе,будто сидящие все здесь этого не делали никогда,вот даже например щас сидят и пишут какая я плохая. А я всего лишь спросила мнение на ситуацию со стороны,может были подобные случаи,а вышло полное обзываётльство

Аноним автор темы: я попросила фото чеков или на собрании показать

правомерно

Аноним автор темы: потому что денег было сдано предостаточно ,а покупки нет

что значит покупки нет? В представленной таблице был какой то пункт, по которому по вашему мнению покупка не была произведена?
Изъясняйтесь яснее пожалуйста

Znayka: ответ она может услышать так же в любом тоне))) и чеки тут значения не имеют вообще никакого)))

это да конкретно в этом случае - даже скорее всего

Znayka: Делают это вместо вас, заботятся, а вы так говорите потом. вы вообще никак не участвуете.

если бы вы внимательно читали, то я как раз представитель РК , но не кичусь этим и не требую благодарности вот вообще и , тем более, не пишу с пафосом, что это труд в ущерб семье....но особо рьяные мне сразу ответили, что я , видимо, только туал бумагу покупаю, а вот они молодцы и у них труд , так труд....вот честно, смешно такое читать.....

Аноним автор темы: А что касаемо меня лично имею право поговоить об учителе

вы, реализовывая вот это свое право, которое непонятно кто вам дал, уже завоевали себе репутацию склочной сплетницы. Продолжайте в том же духе!!!!

Аноним: РК всегда себя считают самыми умными, а свои действия - самыми правильными. Это кич активистов.

Завидуете? Вэлкам в РК

Аноним: Активистам нужна общественная деятельность, они ее получают в РК. Только и всего.

Аноним: а кому-то важность выдуманная нужна и признание.

А кто-то просто хочет сделать хорошо (потому что на других не надеется). Только и всего.

Аноним: Может смотря какой вид спорта.

+++ И возраст. Говорим про 1 класс, вообще-то.

Аноним: Тренировочный процесс включает разные виды тренировок с поомежутком 15-20 минут.

Само-собой.

ДанилараЯ: Вы выбили? Ну вот когда выбъете тогда и

ДанилараЯ: будет. Две

ой, да с вами все ясно, идите еще одну площадку организуйте, почувствуйте свою важность и значимость для общества....ведь РК это каторжный труд

Аноним автор темы: Хорошо обсуждать не зная человека

вы всерьез думаете, что по вашим постам непонятно, что вы за человек что ли?

Аноним автор темы: имею право поговоить об учителе

я вам уже ранее написала, что если вы обсуждаете за глаза действия другого человека в негативном ключе, будьте готовы объясниться, когда ваши слова дойдут и до него тоже. Иногда лучше жевать)))

Аноним автор темы: спросила мнение на ситуацию со стороны

вы его и получили))))

аноним: если бы вы внимательно читали

если бы вы писали под своим ником, то мне не пришлось бы тщетно пытаться выделить вас в ряду других анонимов))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы