Нелепая ситуация в классе

МДО: не читаемого текста вроде нет.

ну да, нормально вроде. значит на самом деле доверяют))

Znayka: К оставляет "сдачу" в конце года себе?

я сама в рк. все покупки с чеком но ни разу туда проезд например не закладывала. вообще считаю не нравится так берите на себя и делайте хорошо и замечательно. а то только из-за угла вякать.
а вообще вы автор пишете я не жалуюсь не жалусь но даже тут описывая конфлик между родителями все же написали про учителя

Аноним автор темы: не раз не обвинив учителя в его пассивном отношении

Аноним автор темы: й,говорил,что учитель не заинтересован в том,чтобы дети не болтались на продленке,

Аноним автор темы: предоставляет в мои руки перейти раз я такая правилън

так и возьмите)))))

Аноним автор темы: Сбор денег производился на одно,а потом этого не покупалось,а списывали трату на нужды класса,хотя в начале года отдельно собирали на нужды класса.

могло не хватить на все нужды, поэтому дособрали)))) Ну и нужды класса весьма многообразны бывают)))

СчастливаяВесна,
Не уверена я в комфортном прибывании ребёнка в этом классе с таким учителем,просто она много не понимает и ей щас пока важна дружба в классе с ребятками,но одно успокаивает что в 5 классе учитель поменяется,но родители то теже

hirabambyna: ни разу туда проезд например не закладывала

Яна. если я включу стоимость бенза - надо будет собирать еще)))))

Я все-таки не поняла, зачем было иди- к учителю жаловаться на других родителей.

Из за этих дурочек ребёнка переводить в другой класс? Не смешите! Вам самой лет сколько? Ну правда? К директору прямым ходом, и эту маман берите , и всех остальных. И учителку вашу. Вот там и поговорите. Ещё и припугните, если ребёнка гнобить будут, им же станется хуже.
Совсем народ с ума посходил.

Znayka: стоимость бенза - надо будет собирать еще)))))

вооот. не говоря уже о времени.
но родителям некоторым проще возмущаться. .

ДанилараЯ,
это вот точно)))))

Аноним автор темы: Не уверена я в комфортном прибывании ребёнка в этом классе

вы что, по ребенку не видите что ли? Вы свое отделите сначала, а потом анализируйте.

Аноним автор темы: она много не понимает

а вы прям все понимаете и в корень зрате. Судя по вашим высказываниям, я бы не назвала вас понимающей и во всем адекватной. Простите за резкость.

автор, все это мелочи. все перемелется-мука будет. а конфликтовать завязывайте. если не доверяете рк -действительно, идите сами туда. вам так будет спокойнее.

hirabambyna: ни разу туда проезд например не закладывал

Мне девочки сами предлагали из классных денег брать на проезд и-на телефон. Но я не могу так.

МДО,
Нука-нука что там из Красного и белого за 900 руб? Коньячок?

hirabambyna: вооот. не говоря уже о времени.
но родителям некоторым проще возмущаться. .

да))
В садике перед НГ одна мама говорит мне: вот говоярт, что в Метро конфеты пожешевле. Может, туда съездить? Я говорю: каншена! Съездите, только скажите, когда поедете, я вам денег дам)))) А она вытаращила глаза: так у меня нет возможности поехать-то! Я не на машине же! Я говорю: а у меня всегда есть - и машина. и время резиновое и бензин дармовой)))))

Аноним,
Ребенка автора никто и не гнобит.

ДанилараЯ,
По какому вопросу? Первый пост перечитайте . Очки на полке

ДанилараЯ: По какому поводу к директору-то?

по поводу отказа предоставить отчет о потраченных средствах.

ДанилараЯ: По какому поводу к директору-то?

Ну так пусть и он попадается. Почему только учитель и родители наслаждаются?

автор! я была в родительском комитете, всю началку.
это неблагодарный труд. сбор денег с родителей, поиск где дешевле, тащишь все на себе.
а это тяжело физически. поздравляешь с днем рождения, рисуешь стенгазеты
и тебе за это никто не скажет спасибо, кроме учителя.
а потом на собрании, вместо спасибо, какая-нибудь мамочка, типа вас, скажет _а кудааа вы дели наши деньги?
и таким тоном, как будто я мечтаю их обокрасть, а не экономила все это, и не торговалась за экскурсии подешевле
так что аккуратнее надо со словами своими

Аноним автор темы: Сбор денег производился на одно,а потом этого не покупалось,а списывали трату на нужды класса,хотя в начале года отдельно собирали на нужды класса

суммы-то сошлись?
сколько сдано, сколько потрачено ...

Мы тоже в конце года собрали на тетради "Школа 2100". За лето программа сменилась на "Школа России" (нам повезло что покупка тетрадей затянулась и не состоялась), тетрадей по "Школе России" вообще не стали покупать, деньги ушли в фонд класса ... отчет сошелся копейка в копейку.
По факту : собрали на тетради, потратили на кулер и воду.

анонимЧЕГ: У нас казначей табличку составляет в Word и распечатывает каждому родителю, в конце года на собрании раздает

не сдавайте денег да и все. Туалетную бумажку оторвите, ребёнку в портфель положите, на что там обычно собирают - на туалетную бумагу обычно.
У нас показывают отчет, его никто не просит. Я уже счастлива что кто-то в классе всем этим занимается. Или сама буду бегать эти рабочие тетради бегать покупать, или мне купят какие нужно и выдадут ребёнку. В соседнем классе вообще не у всех есть рабочие тетради, родители сказали - обязана школа выдать. Ну и учились весь год без тетрадей.

Родина любимая: Нука-нука что там из Красного и белого за 900 руб? Коньячок?

у нас детские подарки сладкие НГ всегда там покупают

красная роза: будто я мечтаю их обокрасть

уже обокрала ващета)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы