Нелепая ситуация в классе

Аноним автор темы: Не уверена я в комфортном прибывании ребёнка в этом классе с таким учителем,просто она много не понимает и ей щас пока важна дружба в классе с ребятками

и учитель абсолютно права!
В началке надо научить взаимодействовать в социуме ... Не все были в садике. не все умеют общаться с одноклассниками ... тут уже воспитатель их мирить не будет ... здесь в началке они должны научиться взаимодействовать между собой
И не факт ,что в 5 классе их расформируют. Может они до 11 класса пойдут этим коллективом.

Znayka: и машина. и время резиновое и бензин дармовой)))))

а сколько я своих денег потратила на бензин, и на разговоры с родителями, которых бывает надо всех обзвонить. а им когда звонишь по сотовому, они твое время не экономят вообще

Аноним ,
вы, автор темы, скажите, оплачивали бензин родительскому комитету? или сотовые разговоры? или вы бы оплатили, если б он отчитался?
а скажите, зачем кому-то вести эту бесплатную работу ?
вам абсолютно правильно сказали-делайте сами! прежде чем че то сказать, надо думать о последствиях, понимаете?
вы испортили отношения со всеми, щас ребенка забирать... дергать
налаживайте отношения со всеми, меняйте позицию свою, и жизнь наладится

красная роза: а сколько я своих денег потратила на бензин, и на разговоры с родителями, которых бывает надо всех обзвонить. а им когда звонишь по сотовому, они твое время не экономят вообще

красная роза: зачем кому-то вести эту бесплатную работу задарма?

и потом выслушивать еще

вас финансовые вопросы не устраивают и отношение к вам. а ребёнок почему должен страдать. его все эти дела не должны касаться.

Аноним автор темы: А зачем мне статус скандальной мамочки в этом классе,

да он у вас в любом классе будет, судя по вашим изречениям

меняйте свое отношение к людям. кто вам там упрек кинул про учителя, подойдите к ней, заведите разговор по доброму, у вас конфликт то сгладится
к родительскому комитету подойдите, спросите -вам может помочь чем надо? я могу, у меня день свободный есть
к учителю подойдите в проф праздник с цветочком
и жизнь то наладится, поверьте

МДО: Отчет должен предоставляться по первому требованию, у нас обратная ситуация, я казначей класса, каждое собрание приношу тетрадь с полным отчетом и вклеенными чеками, возле каждого чека расшифровка, что куда , зачем, когда. Так даже обидно, никто не открыл, а я все так скурпулезно делаю, каждая копеечка на счету, и вообще никто не открыл

у нас такая же ответственная мамочка. Я зная это, даже не смотрю, что там и как, знаю, что ни копеечки лишнего не потратит.

красная роза: меняйте свое отношение к людям. кто вам там упрек кинул про учителя, подойдите к ней, заведите разговор по доброму, у вас конфликт то сгладится
к родительскому комитету подойдите, спросите -вам может помочь чем надо? я могу, у меня день свободный есть
к учителю подойдите в проф праздник с цветочком
и жизнь то наладится, поверьте

+++
только по честному и от души... фальшь легко прочитать...

Аноним,

Я ведь согласна выяснить все глаза в глаза и с родителями и с учителем и хоть с директором вместе,но никто на разговор не идёт,ляпнуть ляпнули, сплетни развели,не весть в чем обвинили, мало приятного,я канешн и начала думать на кого угодно и кажется плевать на все,но боюсь гнобить начнут ребёнка и дети что мамочки у них из рк,тк я после этого деньги будут сдавать на что посчитаю нужным,также со стороны учителя боюсь реакции на ребёнка,а она с начала года на меня косо смотрела,когда я пришла с просьбой поменять стул у ребёнка тк рвались колготки. Что я такого сделала скандального. А то что она пассивно относится ко всему я ее не оскждаю может так и должно,но ведь учителя других классов совсем по другому относятся и их только хвалят,а не хаят.

Аноним автор темы: выяснить все

что конкретно вы хотите выяснить? Из всего я бы выясняла только про деньги, если меня напрягало бы.

Аноним автор темы: на разговор не идёт,ляпнуть ляпнули, сплетни развели

а вы все это еще и раздуваете. наплевать и растереть - насильно мил не будешь, у каждого свое мнение.

Аноним автор темы: гнобить начнут ребёнка и дети что мамочки у них из рк

зачеееем? У вас там весь класс с ненормальными родителями что ли? Детей не впутывайте

Аноним автор темы: она с начала года на меня косо смотрела

Аноним автор темы: она пассивно относится ко всему

Аноним автор темы: ведь учителя других классов совсем по другому

вы во всех классах поучились? Откуда вы знаете. как в других классах-то?

Аноним автор темы: выяснить все глаза в глаза и с родителями и с учителем и хоть с директором

вам не выяснять надо, а конфликт сглаживать
вам люди щас сказали, разделяйте на абзацы. вы не сделали. опять стеной пишите
вы и других людей не слышите, так же несете свое наверное, вот и результат

красная роза: вам люди щас сказали, разделяйте на абзацы. вы не сделали. опять стеной пишите
вы и других людей не слышите, так же несете свое наверное, вот и результат

+1
сначала на себя, кумушка, оборотитесь))))

Аноним автор темы: одно успокаивает что в 5 классе учитель поменяется,но родители то теже

а в другой школе конечно и люди совсем другие, прямо вот совсем ага?

Родина любимая: МДО,
Нука-нука что там из Красного и белого за 900 руб? Коньячок?

неа, конфеты учителям на 8-ое марта, мы ежедневники дарили и по маленькой коробочке конфет

красная роза,
Ну так и надо было сказать,что РК за бесплатно не работает

Аноним автор темы: ребёнок не хочет переводится в др класс,боится не найти контакт с др детьми,да и как учитель она ее устраивает,мне мнение моего ребёнка тоже важно.

мне кажется, это должно стоять во главе угла. А не выпячивать свои проблемы. То, что с вами родители не хотят разговаривать, вот я не очень верю. Думаю, уверена в этом, что лично с конкретным человеком можно найти общий язык. ну только елси не занимать упертую позицию. Правильное построение диалога - это половина успеха дела, я всегда это детям свои говорю

Аноним автор темы: типа идите сами в родит комитет раз чем то недовольны

так объясните, вот лично главе род комитета или казначею, что вы не недовольны. а просто хотите понимать. как распределяются средства.Ну не верю я, что человек столкнувшись с вами в школе при вежливо высказанном желании поговорить дает деру

красная роза,
Те задницу лизать каждому?! Извините за грубость

Аноним автор темы: РК за бесплатно не работает

у меня отпали последние сомнения в вашей неадекватности

Аноним автор темы: Те задницу лизать каждому?! Извините за грубость

то есть вам все ее лизать должны? простите за грубость))))

красная роза: а потом на собрании, вместо спасибо, какая-нибудь мамочка, типа вас, скажет _а кудааа вы дели наши деньги?

ну нам видимо повезло, я когда встаю на собрании, чтобы рассказать, что сделано род. комитетом, сначала говорю, похлопали Ольге Владимировне, все сидят, хлопают , но мы многие на юморе

Автор, вы реально считаете вежливое обращение

Аноним автор темы: задницу лизать

????

Аноним автор темы: Ну так и надо было сказать,что РК за бесплатно не работает

я вас уверяю, что родительский комитет работает за бесплатно абсолютно, причем все транспортные расходы не входят в общую кассу, род. комитет их берет на себя.

Аноним автор темы: Те задницу лизать каждому?! Извините за грубость

я не знаю, может для вас подарить цветок учителю-лизать задницу. для меня нет

Варварка: То, что с вами родители не хотят разговаривать, вот я не очень верю.

да зачем с ними вообще разговаривать?
у меня дочь в 9 классе, я в классе знаю в лицо только половину родителей, разговариваю (просто, не по делу) с двумя. это никак не мешает моему ребенку учиться в этом классе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы