Нелепая ситуация в классе

Автор, я вас понимаю, родители имеют право знать куда расходуются деньги и сколько. У нас в садичной группе в год собирают 4 тыс. и хоть бы раз мамочка из родительского комитета кинула чек в группу, когда я предложила делать отчет, на меня посмотрели как на дуру

может помочь родительскому комитету что то закупить-это лизать задницу???
канешна, гораздно приятнее с них отчеты спрашивать
чем таскать с ними тяжелые коробки или за конфетами в метро мотаться

А я уже начинаю верить автору, что на нее-в классе косо смотрят. При ее отношении к другим вообще не удивительно

Кареглазка_моя,
Решить конфликт и весь разговор! Больше мне тоже с ним не о чем разговаривать

анонимно: когда я предложила делать отчет, на меня посмотрели как на дуру

мне всегда интересно: а вы что ответили или сказали?

Сиpин: я уже начинаю верить автору, что на нее-в классе косо смотрят. При ее отношении к другим вообще не удивительно

+++++

анонимно: когда я предложила делать отчет, на меня посмотрели как на дуру

а че отчет предложили делать, а не помочь. че не вызвались подарки закупить?

Аноним автор темы: Решить конфликт

я еще раз спрошу, мне же нетрудно))) какой именно конфликт вы хотите решить? Кто кому когда и что сказал? Это бред же, вы взрослый человек

ДанилараЯ: Я не хочу тебя расстраивать, НО, даже если ты предоставишт 3D отчет со спецеффектами, найдется пара дЭбилок, которые будут уверены, что чеки поддельные, а на сдачу ты купила лимузин.

ТОЧНО!

Аноним автор темы: ,когда я пришла с просьбой поменять стул у ребёнка тк рвались колготки. Что я такого сделала скандального.

того, что надо было этот кривой стул куда деть? отдать другому ребенку?
НАДО было его взять и починить, 15 минут у мужика бы заняло.

все-то вам должны кругом, да

красная роза: че отчет предложили делать

ну я не считаю это чем-то из ряда вон)))) Предложили тебе отчитать - отчитайся))0 Или для казначея новость. что за чужие деньги надо отчитываться?

Аноним автор темы:
Решить конфликт и весь разговор! Больше мне тоже с ним не о чем разговаривать

да какой конфликт?!! всем все равно, за лето про Вас вообще забудут.

красная роза: а че отчет предложили делать, а не помочь. че не вызвались подарки закупить?

Да вы не поверите, желающих вступить в родкомитет было хоть отбавляй, многие так рвались туда

Znayka: ну я не считаю это чем-то из ряда вон)))) Предложили тебе отчитать - отчитайся))0 Или для казначея новость. что за чужие деньги надо отчитываться?

+1000 а потом, откуда у нас коррупция в стране, да с детского сада!

Znayka,
отчитаться можно конечно
но я говорю, я столько труда потратила, столько СВОИХ денег вложила
и мне никто не предложил помочь
а спрашивать да, спрашивали

анонимно: желающих вступить в родкомитет было хоть отбавляй

никто у нас не хотел и не хочет

анонимно: коррупция в стране

вы почитайте что такое коррупция

красная роза,
Я не имею автор,чтобы ездить и закупать ,а акие там мамочки в Рк ,что подхода к ним не найти,мне ''дуре-скандалистке'' если изначально такое отношение. И если что может было неадекватным все на эмоциях,мало кому понравится грубые обвинения в свой адрес,причём абсолютно не зная человека и сплетни разводить,я что в рабочем коллективе нахожусь?! Не понравилось ,что попросила предоставить отчёт в виде чеков,так можно же было и сказать,но не показывать своё недовольства мной

анонимно: Да вы не поверите, желающих вступить в родкомитет было хоть отбавляй, многие так рвались туда

дык если все деньги делят между собой и никакого отчета)))))

анонимно: с детского сада!

вот он. корень проблем с коррупцией!

красная роза: мне никто не предложил помочь

ну можно и попросить помочь самой))))
А отчет РК ОБЯЗАН предоставить)))

Znayka,
да все мы предоставляли, все отчеты
я говорю сейчас о чувствах. что чувствует человек, который в родительском комитете
и что нужно сделать автору, чтоб сгладить конфликт
конечно, можно права качать -вы обязаны!!!! идти к директору как она хочет
но блин, зачем это? когда можно проще, легче. просто понять других людей

Znayka: ну можно и попросить помочь самой

отказывались все! ни раз просила
поэтому и ушла оттуда

Аноним автор темы: Я не имею автор,чтобы ездить и закупать

ну имеется общественный транспорт))0 Можно просто поискать, где дешевле и сказать другим людям, можно просто подумать и предложить варианты подарков, можно самой найти интересные экскурсии и опять же предложить другим их))) Но вы же только орать можете)))))

Аноним автор темы: мне ''дуре-скандалистке'' если изначально такое отношение

это вы перед зеркалом говорите))) Ко мне вот в основном у людей нормальное отношение))) повезло, наверно))))

Аноним автор темы: причём абсолютно не зная человека и сплетни разводить,я что в рабочем коллективе нахожусь?!

а что. в рабочем коллективе это все является неотъемлемой частью? Автор, вы становитесь мои кумиром)))))

Автор, а в школе вообще нормальные люди есть, кроме вас?
А то учитель плохая, родители тоже, дети готовятся гнобить Вашего. Прямо даже страшно

Аноним автор темы: Я не имею автор,чтобы ездить и закупать

я вас удивлю, у меня тоже нет авто, но я еду и закупаю. И мне ни разу в голову не пришло приложить билетики за транспорт или за такси.

Аноним автор темы: красная роза,
Я не имею автор,чтобы ездить и закупать ,а акие там мамочки в Рк ,что подхода к ним не найти,мне ''дуре-скандалистке'' если изначально такое отношение. И если что может было неадекватным все на эмоциях,мало кому понравится грубые обвинения в свой адрес,причём абсолютно не зная человека и сплетни разводить,я что в рабочем коллективе нахожусь?! Не понравилось ,что попросила предоставить отчёт в виде чеков,так можно же было и сказать,но не показывать своё недовольства мной

красная роза: я говорю сейчас о чувствах. что чувствует человек, который в родительском комитете

ну я особо ничего не чувствую))) Взялась - тяни)))) Но меня умоляли. да)))) говорили, возьми, пжлст, в свои руки - ты нормальная))) Я серьезно))))

красная роза: отказывались все! ни раз просила
поэтому и ушла оттуда

селяви))) Мне не отказывают. но я мало прошу)))) Все сама)))) Но я, например, сказала сразу: купить, привезти, отвезти - да, но руками ничего делать не буду - времени нет. Купить и привезти могу по дороге. вместе со своими делами. а вот приходить что-то делать - не, увольте. делают руками другие родители)))

Аноним автор темы: я что в рабочем коллективе нахожусь

то есть к Вам нужно с должным почтением, раз Вы не рабочем коллективе, а остальные - будьте добры падите ниц перед королевной.

Znayka,
ой не знаю, не мое видимо. у меня терпения мало и здоровье уже не то
щас другие и слава богу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы