Нелепая ситуация в классе

Аноним автор темы: мало кому понравится грубые обвинения в свой адрес,причём абсолютно не зная человека и сплетни разводить,я что в рабочем коллективе нахожусь?!

ну видимо автору привычно быть в центре сплетен и скандалов.

аноним,
В смысле что в рабочем коллективе бывают сплетни и склоки

Аноним ,
сплетни будут всегда. и везде. ну и что
а склоки-это уже от вас зависит.
есть знаете какие люди? любой конфликт сгладят легко и непринужденно

Аноним автор темы: В смысле что в рабочем коллективе бывают сплетни и склоки

Я вас сильно удивлю, но можно прекрасно-работать без склок

Аноним автор темы: Я не имею автор,чтобы ездить и закупать

На трамвайчике, да, хоть на такси.... Ну, что за несерьезные отмазки. У нас в последнее время РК был "безлошадный"

А вообще я скажу честно, РК это труд, мало того, что надо все съездить закупить, приволочь на себе, тут же сесть занести все в тетрадь, вклеить в тетрадь, потому что это все забывается. И если бы вот с такими претензиями ко мне выступили, то я бы передала бы все дела недовольным, я просто сняла бы с себя полномочия и все и никакая сила бы меня не заставила ничего больше делать, я тоже хочу просто жить и сидеть на собрании и требовать отчетов, но мне наверное повезло, у нас нормальные благодарные родители.

Аноним автор темы: А зачем мне статус скандальной мамочки в этом классе,разве приятно,если даже я такой и не считаюсь вовсе?! Да и учитель мне разонравилась с таким отношением

а при чем здесь Вы вообще?

ребенок учится, ребенку нравится, у ребенка все хорошо - значит засуньте свое мнение по поводу того, как Вы должны выглядеть в глазах остальных в одно место. и забудьте.

в школе учится ребенок, а не Вы.

пс. разборки по поводу отчета о потраченных средствах родкома не мешайте с учебой ребенка. разбирайтесь так, чтобы из-за Вашей потребности выглядеть хорошо в глазах общественного мнения Ваш ребенок не страдал.

это копец, переводить ребенка в другой класс от того что с мамаши между собой не могут общий язык найти..

Аноним ,
А может Вам самой вступить в РК? В школе у нас была отличный казначей, на каждое собрание выдавалась всем присутствующим табличка приход/расход/должники, все четко по каждому ребенку. Сама на хоре 7 лет была казначеем, все вела в блокноте, но хоть бы раз кто спросил куда деньги ушли. Чеки не всегда были. Все оставшиеся суммы, если оставались, переносились на следующий год. Иногда в конце года собирали еще дополнительно.

Аноним: Ну и права. Часть вообще вайбером не пользуются. А должны?

а как ей лично все сообщать? Звонить что ли лично опять за свои же деньги? Никакие объявления или документы финансового свойства не должны находиться в группе садика - нельзя. у нас есть в садике такая мама: исключилась из группы в вотсапе - надоело ей, что идет переписка и телефон звенит часто. Объявления не видит, информация никак не доходит. про собрания не знает и не ходит.

Аноним: предоставлять отчет на собраниях.

на собрания. как правило. ходят те, кто и отчета не потребует. потому что знает. куда и что уходит. т.к. на собрания ходит.

аноним: и РК и учитель будут как шелковые.

а в чем суть жалобы? сплетни? вы почитайте опусы автора. В чем прокуратура должна разобраться? Кто и что сказал и когда и кому?

аноним,
На что жалобу? Учитель к сборам денег вообще отношения не имеет никакого, это личная инициатива родителей.

аноним: РК и учитель будут как шелковые

можно и так, но образ адекватной родительницы автору уже никогда не восстановить.

Конец года, автор, вот вас торкнуло. Доживете до следующего года и вуаля...

аноним: Зачем тогда браться, если не хочешь этим заниматься?

ну хорошо. давайте не будем браться. кто возьмется? автор?
с маниакальной убежденностью, что вокруг сплетники и клочники? давайте представим, как она будет вести дела. и главное-как писать отчеты и представлять их классу
вот так и будет писать-стеной!
посмотрим, как все поймут этот отчет

аноним: Зачем тогда браться, если не хочешь этим заниматься?

а так много желающих?

Аноним автор темы: Я не имею автор,чтобы ездить и закупать ,а акие там мамочки в Рк ,что подхода к ним не найти,мне ''дуре-скандалистке'' если изначально такое отношение. И если что может было неадекватным все на эмоциях,мало кому понравится грубые обвинения в свой адрес,причём абсолютно не зная человека и сплетни разводить,я что в рабочем коллективе нахожусь?! Не понравилось ,что попросила предоставить отчёт в виде чеков,так можно же было и сказать,но не показывать своё недовольства мной

вот кому отчеты то надо писать

Znayka,
Конечно. Автору же кажется, что на нее косо смотрят. Как без прокуратуры? Никак не обойтись. Там же на нее еще не смотрели.

и тогда у всех сразу отпадут вопросы, куда же девались наши деньги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы