Нелепая ситуация в классе

красная роза: вот кому отчеты то надо писать

ей романы писать впору))))) Как начала с красной строки - так и пошла 400 страниц без абзацев и заглавных букв))))

Сиpин: Там же на нее еще не смотрели.

там как посмотрят прямо. так автор забудет вообще, зачем пришла)))

Znayka,
представила

аноним: Непрофессионализм учителя, ее пофигизм, нежелание работать с родителями.

мамочка моя. бедные учителя. бедный рк. да сама эта автор бедная: ей объясняешь, она ничего не понимает, одно только-вокруг сплетни и враги

аноним: 2. Непрофессионализм учителя, ее пофигизм, нежелание работать с родителями.

вы серьезно что ли? как доказать непрофессионализм? А пофигизм как? терминология еще неоднозначная))))

аноним: 1. Незаконные поборы

какие поборы? РК может сказать, что делов не знаем))))) Если на собрании не ведутся никакие протоколы и не пишутся отчеты о собраниях и принятых решениях (а я прям чувствую, что это так и есть), то никто никем не является))) Все, что на словах - ерунда.

как же сложно вас понимать/читать. поняла через два слова. по теме: реб не хочет переводиться, его все устраивает, вас устраивает качество преподавания, на реб ваши заморочки с РК не действуют. в чем проблема? оставьте реб в покое,пусть наслаждается общением и обучением, со своими тараканами разбирайтесь сами, без участия реб. у меня все

аноним,
Родители не имеют права скинуться на то, что считают нужным? Вот новость! Учитель тут вообще не при делах.

И с каких это пор учителей обязали разбираться в сплетнях между родителями?

аноним: Жалобу в ОО и прокуратуру - и РК и учитель будут как шелковые.

если учитель умный, он денег не касается ни в прямом, ни в переносном смысле, и даже не просит ни о чем, а только намекает с оговорками.
а уж родителям чем страшны ОО и прокуратура? они не должностные лица. просто не будет в таком классе никогда никаких сборов, чаепитий, экскурсий, кроме как в пришкольный парк погулять всем классом.

аноним: просто не будет в таком классе никогда никаких сборов, чаепитий, экскурсий, кроме как в пришкольный парк погулять всем классом.

во во
слушайте, а почему вот так а.
я например, делаю работу и получаю за нее деньги, отвечаю за качество. если я плохо сделаю- с меня вычтут. то есть у меня есть материальная ответственность
а если лицо, не получает зарплату. разве у него есть материальная ответственность? просто интересно, как это законом регламентируется
просто получается, у рк прав нет, одни обязанности

Аноним: но звук на сообщения группы отключила давно.

вы нормальный человек

Аноним: Про родительские собрания должен делать сообщения учитель.

я про садик. Водит детей папа чаще, объявления на уровне глаз - не видят))) не слышат))))

Сиpин: И с каких это пор учителей обязали разбираться в сплетнях между родителями?

почему учителей-то? Прокуратуре тут необходимо разбираться, написали тебе уже))))

красная роза: просто получается, у рк прав нет, одни обязанности

ошибка идет системная. никогда нельзя в РК самовыдвигаться. Нужно, чтобы тебя все вместе упросили туда пойти, а ты бы поломался. Тогда все хорошо будет, а иначе - подозрения.

аноним,
Да почему? Могут и быть. Только не полным составом. Соберутся те, родители, кто хочет, договорятся между собой да и все.

красная роза: если лицо, не получает зарплату. разве у него есть материальная ответственность? просто интересно, как это законом регламентируется
просто получается, у рк прав нет, одни обязанности

это не так. Почитай. У нас в садике делается так: на собрании ведется протокол (опись-прОтокол-сдал-принЯл-отпечатки пальцев). что вопросы такие-то, решения такие-то, голосования по таким-то вопросам, решено то-то, выбраны те и эти, список присутствующих. Потом так же общесадичное собрание представителей РК, где определяется главный садичный руководитель РК (это я в нашем садике), так же протоколы и все такое. От имени РК я заключаю договора на видеосъемку, например, на приглашение деда мороза за дополнительную плату и т.д. Есть, наверно, и регламенты всякие по работе и отчетности РК. то есть РК - это один из рычагов управления. И в школе,знаю, проводятся собрания представителей РК всех классов. Короче. это вам не хухры-мухры.

аноним: никогда нельзя в РК самовыдвигаться

никогда не выдвигалась, всегда на рс мою фамилию зачитывали. последний раз я очень громко закричала -нет! и от меня отстали навсегда )))

Сиpин: Соберутся те, родители, кто хочет, договорятся между собой да и все.

а за углом будет фотографировать маньяк-любитель прокуратуры, чтобы написать жалобу, что незаконный сбор денег, изоляция его ребенка от коллектива и т.д.

Всё не читала .
но это странно мягко говоря Мамаша ставит свои интересы которая бывает в школе раза три за год .- выше интересов ребёнка который каждый день ходит в школу.
Вы понимаете что в новом классе она просто может не найти общий язык с одноклассниками , с учителем.?

Аноним: Делала распечатки

вот я про то и пишу. Мало того, что надо сделать-поехать-купить-привезти-организовать. так еще и нерадивым родителям. которые думают, что все должны делать добрые феи, распечатывай и раскладывай.

Аноним: Воспитатели тоже должны сообщать о собраниях родителям

у нас тоже. Но вот эта семья всегда "не знали" о собрании))))) Видимо, не могут сказать, что не хотим и не будем - не знали))))

Аноним: собрания - это не инициатива родителей, а мероприятие, проводимое воспитателями.

вполне может быть и инициативой родителей.

автор ничего писать не стала нам мы критикуем ее стиль общения, наверное из-за этого (

красная роза: автор ничего писать не стала нам

так с нами невозможно общаться - грубые, не поддерживаем, еще и сами такие же грымзы из РК

аноним: а за углом будет фотографировать маньяк-любитель прокуратуры, чтобы написать жалобу, что незаконный сбор денег, изоляция его ребенка от коллектива и т.д.

С кого?
Люди после школы пошли отдохнуть, имеют право. В любом составе. Не школа ведь организовала, а просто так компания собралась.

Аноним автор темы: Я не имею автор,чтобы ездить и закупать ,а акие там мамочки в Рк ,что подхода к ним не найти,мне ''дуре-скандалистке'' если изначально такое отношение. И если что может было неадекватным все на эмоциях,мало кому понравится грубые обвинения в свой адрес,причём абсолютно не зная человека и сплетни разводить,я что в рабочем коллективе нахожусь?! Не понравилось ,что попросила предоставить отчёт в виде чеков,так можно же было и сказать,но не показывать своё недовольства мной

Высовершеннонеконфликтныйчеловек.Послепросьбврасставлятьабзацы,выиотпробеловотказались.неужеливыправдвнепонимаетечтоуважатьнадонетолькосебяадругиетожедостойныуважения.Высплетничачетеодругих,чтосамопосебеподло,апотомвозмщаетесь,чтоовасвамвглазамнениевысказали.научитесьстроитькоммуникативныесвязисокружающимиваслюдьмиижитьстанетпрощеивамивашемуребенку.

Znayka: с нами невозможно общаться

опять мы все - злобастые кудавы?

Хатхор,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы