Нелепая ситуация в классе

Хатхор: опять мы все - злобастые кудавы?

канешна))) Старые больные обезьяны)))))

Аноним автор темы: ребёнок мой приходил расстроенный,говорил,что учитель не заинтересован в том,чтобы дети не болтались на продленке,а ходил и занимались

Семилетний ребенок так прямо и говорил? Не смешите мои подковы, это вы ему говорили, а не он вам.

Да, вы скандалистка, поддерживаю всех отписавшихся. Будьте проще.

Аноним: Ну это и есть общественная работа

правильно. Общественная работа. Это не работа на благо одного на благо коллектива. Коллектив получает то, что необходимо, отчеты и прочее у меня есть, кому интересно - может и сам инициировать общение))))) и поблагодарить еще меня за сотрудничество))))

Аноним: У нас такого никогда не было

ну, может, будет)))) У нас по ремонту и по выпускному у старшего сами родители собирались, воспитатель в первом случае участвовала, канеш, во втором вообще даже не оставалась.

я щас задам риторический вопрос
почему никто не благодарит рк никогда?

красная роза: почему никто не благодарит рк никогда?

Znayka: поблагодарить еще меня за сотрудничество))))

меня благодарят)))) После НГ все писали, что подарки хорошие))))

и школьный РК я лично всегда благодарю))) Но мы дружим, я помогаю им транспортом и доставкой))))

Znayka,
а меня никто (

красная роза: а меня никто (

забей))) Ты же и сама знаешь. какая ты хорошая)))

аноним: но представляю что это какой-никакой труд, в ущерб семье ездить, ходить, выбирать подарки и я благодарна РК что они взяли на себя эти хлопоты.

Не смешите, особенно про ущерб семье повеселили. Это я вам, как представитель РК со стажем говорю. Нет никакого труда, нет никакого ущерба, все это прекрасно делается без напряга и отрыва от семьи, поверьте. Не надо идеализировать и в то же время демонизировать (это про присвоение денег) РК.

Аноним:
Да какая разница кто ходит на собрание. РК предоставил отчет - все, отчитались. Смотрел его кто или нет, был на собрании или нет - личное дело родителей.

вот уж точно с тетрадью носиться по домам не буду. В конце года сделаю один общий отчет что куда потрачено и каждому распечатаю . Если захотят увидеть чеки, пусть приходят ко мне и смотрят.

Znayka: и школьный РК я лично всегда благодарю))) Но мы дружим, я помогаю им транспортом и доставкой))))

и дифирамбы в чат пишу. И на просьбы если не откликаюсь, объясняю причины, а аще откликаюсь. И отчеты не смотрю )))) ибо лень и не интересно.

эта прекрасная картина в одном классе.
А в другом - я с другой стороны баррикад. Типа надо все узнать, выбрать, согласовать, купить, притащить, завернуть, встретить-проводить, и в конце получить свое заслуженное "фуфуфу".
Особенно еще прямо хочу отметить прекрасных родителей, которые после всяких классных мероприятий приезжают встретить ребенка к школе )))) Ну, типа у места проведения парковки нет или типа таво. То есть прямо есть уверенность, что другие родители никуда не хотят, кроме как отвести всех бесхозных детей до школы. И получить еще "что так долго, мы же опаздываем!" Прямо я балдею.

красная роза: почему никто не благодарит рк никогда?

я тоже это заметила (сама в РК в саду)
стала акцентированно благодарить родителей, которые отзываются всяческой помощью, и в группе в вайбере, и на собраниях; после этого родители тоже при случае стали говорить слова благодарности
просто надо понимать, что в своих заботах и хлопотах люди просто-напросто забывают о таких вещах

Аноним: А зачем кому-то куда-то ходить - принесите отчет на собрание в конце года.

так на собрание ходит полтора землекопа. Я сейчас про тех, кто не ходит на собрание.

Аноним ,
Перечитала только первый пост автора, такое чувство ,что вам и правда заняться больше не чем ,чем как ходить и разбираться со всеми еще и ребенка зачем то втягивайте ,зачем его переводить в другой класс? конфликт ведь у вас ,а не у ребенка , все думаю из-за вашего скандального характера

не хватило сил дочитать сочинение автора.

у нас в садике каждому родителю письменный отчет дается, чеки в свободном доступе к просмотру. все от конкретного человека зависит.

так то ситуация что деньгами пользуются а отчетов нет меня бы тоже задела.
я бы по возможности сама стала покупать.

Аноним автор темы: и когда это я ходила и жаловалась?! Если и были какие-то обсуждения об учителе, то среди тех,кого я уже долгое время знаю и они сами меня поддерживали

какие после этого вопросы?? вы обсуждали учителя за ее спиной. это некрасиво - как минимум. и чему вы ребенка научаете в таком случае? дети прекрасно считывают родительское отношение. даже если вам кажется, что вы не при ребенке что=то сказали..

пора уже знать взрослой тете, что "знают двое - знает и свинья". так чтоваш учитель в курсе, ЧТО вы говорите о ней и какими словами. почему вы удивляетесь ее отношению к вам?
еще и ребенка впутали.

отчет род.кома как относится к этой теме?? у вас каша. отделите мух от котлет и перестаньте быть склочницей. и люди к вам потянутся))

Аноним: В садике все аопросы выпускного решались на очерндном собрании

мы делили, потому что без воспитателя решались вопросы о подарках. Ну и везде по-разному, канеш

Аноним: Напишите родителям куда и ко сколько детей нужно привести и где и во сколько забирать. Если вы сами устанавливаете, что сбор у школы и привезут всех к школе, то какие тогда жалобы?

не всегда у родителей есть возможность везти своего ребенка, а РК сопровождает группу детей - это тоже прямая их обязанность. У нас часть детей везут родители (некоторые еще берут других детей себе в машины), остальные с РК на транспорте и сбор-разбор детей у школы

у нас в классе есть такие же ненавистные яжематери
ничего сами делать не хотят, лень попу оторвать от телевизора с диваном, не работают
только критикуют и отчёты просят
ну не нравится тебе - так например на новый год или 8 марта, заправь машину, прокатись по магазам, купи подарки, потрать два дня своего личного времени, оформи это всё красиво, привези в нужное время в школу, затащи на себе, не забудь класс оформить и училкам подарки сделать

а потом кому то не понравится цвет, не то купила, и ещё можно было в другом месте дешевле взять (в пышме, арамиле, березовском) как то так

Аноним: Нет возможности, значит ребенок не идет на мероприятие, либо родители с кем-то договариваются.

вы состоите в РК?

Аноним: Как лпределили и объявили, так и родители делают.

это конечно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы