Почему мы сдаем деньги на услуги уборщицы, накрывальщицы?

Vivienne W: Дак игнорьте, чо так мучаться то

я нисколько не мучаюсь, это вы вся в тревоге, что анонимы на сайте

ДанилараЯ: А моя работа не финансируется, в отличии от образования, по остаточному принципу.

Оно потому и финансируется по остаточному принципу, что учителя всё выдюжат, родители всё оплатят. И все будут молчать и улыбаться. Учителя ж не дальнобойщики, не шахтёры.

аноним: , формы нынче нет обязательной, а любой местный документ оспаривается на раз.
А тетради - это учебные пособия, ими школа по закону обязана бесплатно обеспечивать

Форма определена уставом школы. Она есть. И классно когда дети не похожи на разноцветных попугаев
Тетради не являются учебным пособием. Ручки и карандаши тоже нужны для обучения, тоже школа должна закупить?

ДанилараЯ: Все, я точно за сегрегацию И, даже за резервацию отдельных граждан. И евгеника мне местами стала казаться рациональной.

ну, давайте, давайте, ещё несколько сообщений в данном ключе, и можно действительно оказаться в резервации

ДанилараЯ: Воспитание поперло, точнее, отсутствие. Аргументы кончаются?

Если я напишу вместо - "поймите же Вы наконец" - вы и вправду поймёте?

аноним: у нас в школе и ремонт, и вода, и охрана, и клининг, и накрывальщицы. И все это без дополнительных поборов. От слова совсем.

Озвучьте номер школы, где так все распрекрасно?

аноним: счастье наступит, когда ворье отстреливать начнут, с полной конфискацией имущества у него и его родственников

Воровать и зарабатывать разные вещи. Вы видимо ни то ни другое не можете, раз 20 р зажабили

ДанилараЯ: Не дождетесь. Я своих не на помойке нашла.

ну так и чужих туда не отправляйте

аноним: а вот финансирование образование - это не наша забота, а забота гос-ва и директора школы.
И я вас шокирую, НО:
у нас в школе и ремонт, и вода, и охрана, и клининг, и накрывальщицы. И все это без дополнительных поборов. От слова совсем.
И мы ничего кроме экскурсий (на которые ходят по желанию) и театров-цирка не оплачиваем. И окна во всей школе новые стоят, и шторки красивые висят. И все потому, что директор не дыру в стуле просиживает, а работает.

у вас нормальная школа, а когда мы пытаемся добиться того же, появляются люди - "ну что вам жалко", "как вам не стыдно", "вы ничего не понимаете, денег нет" - и гробят все начинания

людей, считающих, что на них можно ездить и другие люди не должны выполнять свои обязанности еще слишком много в этой стране

Может - это комплексы тех, у кого зарплата "серая"? Вроде как налоги не платят, дак хотя б по 20 рублей не зажмут.

аноним: Может - это комплексы тех, у кого зарплата "серая"? Вроде как налоги не платят, дак хотя б по 20 рублей не зажмут.

+++++

аноним: Вроде как налоги не платят, дак хотя б по 20 рублей не зажмут.

вот для таки людей и становятся мелочами тыщенка тут, тыщенка там

ДанилараЯ: Страстное желание некоторых, чтоб их ребенк мыл туалеты и бегал с подносом?

Вы это гд ж прочли-то

ДанилараЯ: Я из династии учителей. И мне на надо расскахывать сказки о том, как финансируется образование или о том, как охренительно обогатились директора.

Вы как-то мелко мыслите, те, кто бабло ваше пилит, дальше сидят.

аноним: в каких-то школах директор просит с родителей, а в каких-то работает и выбивает деньги с гос-ва. И живут эти школы получше тех, в которых просят с родителей.

Так почему до сих пор ваш ребенок не учится в такой школе???

Emma: Так почему до сих пор ваш ребенок не учится в такой школе???

наверное, потому, что далеко не все родители сейчас могут выбрать школу
и, наверное, потому, что везде найдётся родитель, которому проще заплатить, чем спросить со школы или научить своего ребёнка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы