Почему мы сдаем деньги на услуги уборщицы, накрывальщицы?

аноним: в каких-то школах директор просит с родителей, а в каких-то работает и выбивает деньги с гос-ва.

И еще есть школы-новостройки,, а есть 50-х годов постройки, в которых 60 лет капремонта не было. А финансирование одинаковое.
Угадайте, в какой из этих категорий школ уходит больше денег на текущий ремонт, а в какой на все остальное?

аноним: мой-то как раз в такой и учится

тогда на кой вам здесь рубиться?

roza-mimoza: наверное, потому, что далеко не все родители сейчас могут выбрать школу
и, наверное, потому, что везде найдётся родитель, которому проще заплатить, чем спросить со школы или научить своего ребёнка

ога, все деньги потратили на временные прописки))) лимит исчерпан

аноним: мой-то как раз в такой и учится
читайте внимательнее.
И я очень уважаю директора, благодаря ему в школе всегда порядок.

Номер школы озвучьте плиз.

MayFlower: Номер школы озвучьте плиз

да не будет № школы

Emma: тогда на кой вам здесь рубиться?

помочь тем, которым мешают такие как вы?
что ж желающие денег заплатить в частную то не пошли, и платили бы там, и платили
а остальные добились бы уже нормальных школ как у анонима
но вечно же вам нужно влезть и все испортить

Поборы бесят, потому что в телевизоре все министры орут всем обеспечили, все профинансировали, всем повысили зп. А в реальности посмотришь бюджеты и удивляешься, где обещанные миллионы. Хотят одно, но что-то совсем развалилось и приходится другое покупать.

аноним: вам это ничем не поможет, это город в области, не Екб

у меня родственники в области живут, тоже ни за что не платят.
первоклашек 20 человек, в других классах так же. Зимой Т в классах 8гр,
кто у них моет классы и накрыванием занимается - хз. Но там школа мизерная, не сравнить со многими в Екб. зато 1 смена, всегда.
так что не надо в нынешних условиях сравнивать какую-то школу в области со школами в Екб))) уровень не тот, и совсем не немножко)))

Emma: так что не надо в нынешних условиях сравнивать какую-то школу в области со школами в Екб))) уровень не тот, и совсем не немножко)))

Почему?
Я в другом городе живу, в школе охрана, и дети туалеты не драят, и всегда первая смена. Но Москва! Вы ж скажете - это_ж_МАсква! Уровень не тот, и совсем не немножко

аноним:
вам это ничем не поможет, это город в области, не Екб

В области, в большинстве случаев еще хуже, чем в Екатеринбурге. Я как житель области говорю, да и знакомых в разных городах с детьми школьниками навалом. Везде поборы, школы нищие, денег постоянно нет и не дождаться.

Emma: сравнивать какую-то школу в области со школами в Екб))

Вообще сравнивать школы в разных городах не стОит

аноним: Вы ж скажете - это_ж_МАсква!

мы скажем - это МОсква))))) уральский говор, как никак)))
и об этом я написала еще на 4ой странице)))

Emma: мы очень хотим быть одним из районов, желательно поближе к центру, нашей обожаемой столицы

Аноним: Вообще сравнивать школы в разных городах не стОит

так а зачем писать и биться о школе на форуме Еката, если не имеешь никакого реального представления о ситуации со школами в данном регионе???

А Екб в самой жооо темном месте мира?
В нем только жители всем все должны?
Мы дойными коровами подрабатываем?
Мы супер бохххатые?
Или нам в принципе ничего не надо?
И да, про садики и школы нашей области, в которых все нормально, пишут периодически.
Но в городе видимо мало людей, платящих налоги, соответственно им ничего не должны и они убеждают в этом всех остальных

аноним: вам это ничем не поможет, это город в области, не Екб

Ну так финансирование из разных бюджетов. О чем речь.

аноним,
идите на баррикады))
у вас уже и лозунги готовы)))

ПыСы: это такая полит агитация? блин, что-то плохо работает)))

Emma,
тяжело наверное жить, когда либо дойная корова, либо барикады

аноним: ну, у вас может и так
а у нас лучше, чем в Екб.

Я очень рада за вас. Вам повезло.
Остальным что, ждать, когда директор поменяется, система изменится? Думаете все молчат и ничего не предпринимают? Прям все в школе? Бьемся как рыба об лед.
Не надо только всех под одну гребенку. Про налоги и тп-бред полнейший пишите.
Все хотят, чтобы их детям было лучше.
И не все зависит от родителей, не все зависит от директора школы, многое, но не все.
А кого-то дойными коровами называть-так это вообще не красит вас ни с какой стороны, как ни крути.
У меня все)

Аноним:
Озвучьте номер школы, где так все распрекрасно?

4-я сухоложская, например. Всё есть в наличии, но ни на что с родителей денег не собирают.
300 руб в год на классные нужды: сосиски в походах, подарки на праздники. И всё.
При этом в наличии новый стадион, зал с тренажерами, отдельное здание у началки, все учатся в 1 смену. Туалеты, кстати, круче, чем в городской администрации. Учителей полный комплект, по точным предметам на порядок сильнее, чем в нашей бывшей екатеринбургской гимназии.

Имрек: Всё есть в наличии, но ни на что с родителей денег не собирают.

Замечательно, что есть такие школы.

В нашей школе не собирают деньги на уборщицу, охраны нет-не сдаем. Сдаем по 100 рублей в четверть, чтобы менять окна-в актовом зале и коридорах. Зимой дубак нереальный, а 100 рублей для меня не та сумма, чтобы скандалить. Окна меняют потихоньку-прогресс на лицо. В зале становится теплее. Там огромные окна, как и в коридорах-стоят больших денег, сдают далеко не все, даже не половина школы. Тоже ждут когда профинансируют, а дети мерзнут и болеют постоянно.
Ну и на нужды класса и тетради соответственно сдаем.
Спорт инвентарь оставляет желать лучшего. Это мои личные наблюдения, наверное лучше не заикаться об этом, а то съедят

есть заведующие и директора которые работают,
есть которые делают только то, что легко получается,
а есть некомпетентные, которые зря занимают свои рабочие места, т.к. не знают как правильно управлять школой/садиком,
и таких большинство

и пока люди совместно не будут требовать выполнения своих обязанностей в полном объеме от управленцев, и, соответственно, приема на эти должности компетентных сотрудников, ничего не поменяется

ибо в вышестоящих инстанциях на данный момент сидят люди, которых устраивает текущее положение дел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы